设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: peggy.beibei

求教单色400新尖与单色胡子尖手感对比

听出来了 就没什么事发生

不就是个倒在姐姐石榴裙下的无知少年么,

对人家的青春骚动期,一笑而过就好~~

还好我看了第八页,~~青春无敌美少女的贝姐~~偶像~~~

虽然还看不到,但是先巴结着,将来有免税品的需求时~~还得指望着贝姐呢~~

原帖由 外科手术刀 于 2009-10-23 00:54 发表

不好意思我家的事不用你这个无知少年来评论,我很礼貌的请你不要再回复我任何帖子,如果你尚有自尊心

看来所有的女人都一样,都是喜欢男的从头到尾一直拍着马屁,

我说这句话,想表达的意思是,不必因为完全不认识的人,导致自己的情绪以及心情的降低.这种事很不值得.

既然你不理解,就算了.

对我而言,人家的目的就是为了激起看帖后某些人的愤怒,看着别人愤怒骂娘时,暗暗躲在角落享受变态快感...
过份在意就代表着了人家的道,

算了.撕破脸就撕破脸吧.

这不是楼主的论坛,在版主没有封我之时,只要我的言论没有违反版规,我有权发表任何不违背道德的话语,

并且我并不认为我的话违背了任何道德及版规.

我没权让谁封你,我也不会浪费这个时间,你也不必跟我多说什么,喜不喜欢你的回复是我个人自由,你也同样没权干涉和多加评论,我也不喜欢别人屁我马屁,但是我更不喜欢别人对我的照片评头论足,特别是在我心情不好的时候不要惹女人是一个正常男人应该知道的事,我从头到尾跟你说话很客气,不带脏话,凡事用“请,不好意思”你不用那么没风度和我撕破脸

既然你说我无知少年那我能否说你无知少女,无知少年是你的个人观点,虽然你是否无知我不懂,但是既然无知不是脏话,如果别人评论你无知可否?

再者,照片确实拍的很数码的感觉,不是很漂亮,这点就是我的观点.

再借用棕乌龟某卖家的言论,

M400棕乌龟   "厂家换个颜色出来圈钱"

但是我还是认为这个评论带有些须调侃的味道.

撕破脸不代表泼妇骂街.

当然现在的你和我都没骂街.

看到帖的朋友们,我想声明的是,我的签名应该是在楼主注册前就写下的,与楼主无关.

如果你觉得无知少年不妥我可以道歉,对不起,照片我就是用手机拍得,要是能拍出花来我或许就可以不用在这里把笔卖掉了,干脆扔掉不是更畅快?我非常不明白比我拍的还数码的大有人在,为什么偏偏到我那里评论,如果要是我拍的照片真是整个论坛最差的我真是悲哀了,我以后出笔谁有意买请单独联系我要照片,不再出来献丑

我的评论和今夜的事情一样,都是小概率事件.

另外我和你,以及某笔友和你之间,都是小概率事件.

单独索照什么的,并非必须.

我照片都差到如此地步了我哪里敢再出来献丑呢?不是让大家笑话了,还有我很庆幸这事小概率事件,更希望是极小概率并且最后一次碰到,再碰到一次我真不想再上这个论坛了,我上来找大家论笔聊天纯属为了图一个充实开心

原帖由外科手术刀于 2009-10-23 00:58 发表[图]还好我看了第八页,~~青春无敌美少女的贝姐~~偶像~~~虽然还看不到,但是先巴结着,将来有免税品的需求时~~还得指望着贝姐呢~~

恩,兄是在说我吗?
我又检查了下我之前的帖子,觉得没什么歧义.
确实有笔友能帮忙代购东西,如果笔友方便,我也想买的便宜点,我也说了,我是学生,能省还是省一点好
另外,找个笔友帮忙,自己有所表示,应该没啥吧,我还和大为见过呢,方便在外地与网友交流,见个面不是挺好?
考虑到贝贝应该是有家室女子的原因,我也在帖子里说了,要是见面我也会带女友去,以避嫌
手术刀兄不要误会什么的,有时大家就是想水下,就我自己而言,没太多考虑到男女原因.
贝姐也不要生气,应该是误会,你可以搜下玩意区有个笔友有关癌症的帖,手术刀兄还是个挺热心的朋友

贝贝,我妹妹生日,但她刚怀孕,送香水可以吗?

原帖由 amcw7777 于 2009-10-23 08:13 发表

恩,兄是在说我吗?
我又检查了下我之前的帖子,觉得没什么歧义.
确实有笔友能帮忙代购东西,如果笔友方便,我也想买的便宜点,我也说了,我是学生,能省还是省一点好
另外,找个笔友帮忙,自己有所表示,应该没啥吧,我还和 ...

原由是交易区楼主出售物品帖中某个ID发的某个言语。

希望那家伙的无耻言语没有给贝贝姐幼小的心灵造成不可愈合的创伤
贝贝姐,just forget it

晕,昨晚一好好的帖子成这样了,论坛本来就是龙蛇混杂,小贝别在意,笔出了就行了

原帖由 nbxdsh 于 2009-10-23 08:31 发表
贝贝,我妹妹生日,但她刚怀孕,送香水可以吗?

绝对不可以,普通化妆品都不能用别说香水了,会直接影响中枢神经

昨天心情实在是差,差到我都不想上来了。。

原帖由 peggy.beibei 于 2009-10-23 09:34 发表
昨天心情实在是差,差到我都不想上来了。。

亲一个就没事了

原帖由 旧王孙 于 2009-10-23 09:43 发表

亲一个就没事了

话语安慰一下就好了。。亲一个还是算了,哈哈,你家大福晋不说,我都怕丫鬟暗杀我