设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重要通知:暂停连载帖《我是怎么走上玩笔之路的》

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-21 11:41:26的发言:</B><BR>
<>这些全部吃过了。呵呵。</P>
<>四两的烩面我可是吃得干干净净的,呵呵。</P></DIV>
<br>在杭州这边工作了一年有余了,还是想念家乡的胡辣汤、羊肉汤、羊肉烩面呐!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-21 11:43:09的发言:</B><BR><BR>
<>都是小吃啦。比如我家楼下的酱牛肉,政二街一个开了十多年的熟食老店,泡椒鸡爪做的啊,比川菜馆的还地道,不说全国,至少是郑州独一份。紫金山的方中山胡辣汤,全国的胡辣汤最好的在河南(别的地方好像没有,呵呵),河南最好的在逍遥镇,方中山是逍遥镇第一名,胡辣汤大赛的全国冠军。顺河路上的鸭脖总店,那个香那个辣呀,全郑州大概就是这家最够味。卫生路的鸿运鸡头也是过嘴不忘的美食,现在好像搬了。你已经晕了吧,哈哈,那工人新村的合记烩面你总吃过吧?纬一路上还有一家“匹萨莉”,做的匹萨比必胜客强到哪去了,据说里面所有的调料都是进口的,还有。。。。。。。让我想想。</P>[em01]</DIV>
<>
<>完了。。。看来你比我这个郑州人都郑州啊!惭愧啊!</P>
<>下次回家回味美食,还请你带路喽!1</P>
杨记拉面,合记烩面
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lalala</I>在2005-10-21 11:52:21的发言:</B><BR>杨记拉面,合记烩面</DIV>
<>我又想家了!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-21 11:18:48的发言:</B><BR><BR><BR>我在北京东路怎么摇手都没车停。等公车等了半小时都没有,于是决定跑步上山。一路小跑确实很双。就是下来的时候腿有点抖。前一天晚上从郑州坐夜车到南京,没休息好,那大巴很不舒服。</DIV>
<>如果是早上7点到8点半,晚上6点到7点半,就比较难打到车了,正好是交接班和上下班的高峰重叠期。
<>后羿兄体力真是不错啊,呵呵,佩服佩服。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-21 11:35:49的发言:</B><BR><BR><BR>对,不灌白不灌,再不灌没得灌,哈哈。我们来了可别把神仙姐姐藏起来了哦。[em07]</DIV>
<>呵呵,不敢保证啊。我们互不干涉各自的朋友圈的,她对笔可没什么兴趣,尽管买笔后把原来最好的派克风采送给了她。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R9</I>在2005-10-21 11:49:57的发言:</B><BR><BR>
<>
<>完了。。。看来你比我这个郑州人都郑州啊!惭愧啊!</P>
<>下次回家回味美食,还请你带路喽!1</P></DIV>
<>厉害吧,我看我以后可以转行去做报纸的搜店版编辑了,有什么娱乐美食报刊招人别忘了告诉我啊。呵呵,事成之后,奖励你上述美食各一份,哈哈。</P>[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R9</I>在2005-10-21 12:01:14的发言:</B><BR><BR>
<>我又想家了!!!</P></DIV>
<>这是你女朋友的照片还是你的啊,不过看上去是美女也。</P>[em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-21 12:15:38的发言:</B><BR><BR>
<>呵呵,不敢保证啊。我们互不干涉各自的朋友圈的,她对笔可没什么兴趣,尽管买笔后把原来最好的派克风采送给了她。</P></DIV>
<>你们掰笔掰的唾沫横飞的时候,出于人道主义精神,总要给我找个一起掰化妆品衣服美食厨艺的吧。[em03]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lalala</I>在2005-10-21 11:52:21的发言:</B><BR>杨记拉面,合记烩面</DIV>
<>难道阁下也在郑州?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R9</I>在2005-10-21 11:47:42的发言:</B><BR><BR><BR>在杭州这边工作了一年有余了,还是想念家乡的胡辣汤、羊肉汤、羊肉烩面呐!</DIV>
<>我超级喜欢吃羊肉和羊肉串,碧沙岗这有家店的烤羊里脊真是[em02]。杭帮菜我始终都吃不惯,尽管也吃过地道的,做的真是见功夫,但都没有吃了没有念念不忘的,一个西湖纯菜汤还是因为有典故才没忘掉。我还是喜欢重辣重麻重酸的,反正又不会起痘痘,不吃白不吃,哈哈。回来一起大快朵颐吧。</P>
<>胡辣汤西安有。呵呵。 <br>
<>你说的我好象就吃过合记,觉得一般。其实要说吃烩面,我推荐去郑汴路那家肖记旁边的野山真菌馆,汤鲜而不腻,比肖记合记的都好。胡辣汤我有点喝不惯,所以也喝不出那里的好,逍遥镇在周口,我们同事中一位大哥就是周口人,他说郑州的再好也比不上本地的。 周口的猪蹄倒是很不错,我走的时候人家专门请人带了一箱回来给我饯行。你好象没说香辣虾,那些什么1068啊,2048啊,多的是,但是我觉得好吃的还是在南阳路那头一个很偏僻的地方吃的,叫什么1098,那个虾够新鲜,很多地方用的是死虾,骗得了别人骗不了我。郑州还有一家扒猪脸吃过吗?好象是在金水路还是哪里的,我忘记了,别人开车带我去的,我不记路,那东西味道有特色,不过MM可能吃不惯,先是空口吃,再卷饼吃。还有烙馍村的烤羊腿,比较好。别去小南国,那地方的东西贵而不好吃。</P>

<>12点的时候写好了,回不上来,只好现在才回了,呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-21 12:10:16的发言:</B><BR><BR>
<>如果是早上7点到8点半,晚上6点到7点半,就比较难打到车了,正好是交接班和上下班的高峰重叠期。<BR>
<>后羿兄体力真是不错啊,呵呵,佩服佩服。</P></DIV>
<br>那天是周日,我是中午打车的,专门选个周日去南京,就是为了可以去玩,要不去到就开始工作了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-21 13:25:42的发言:</B><BR>
<>胡辣汤西安有。呵呵。 <BR>
<>你说的我好象就吃过合记,觉得一般。其实要说吃烩面,我推荐去郑汴路那家肖记旁边的野山真菌馆,汤鲜而不腻,比肖记合记的都好。胡辣汤我有点喝不惯,所以也喝不出那里的好,逍遥镇在周口,我们同事中一位大哥就是周口人,他说郑州的再好也比不上本地的。 周口的猪蹄倒是很不错,我走的时候人家专门请人带了一箱回来给我饯行。你好象没说香辣虾,那些什么1068啊,2048啊,多的是,但是我觉得好吃的还是在南阳路那头一个很偏僻的地方吃的,叫什么1098,那个虾够新鲜,很多地方用的是死虾,骗得了别人骗不了我。郑州还有一家扒猪脸吃过吗?好象是在金水路还是哪里的,我忘记了,别人开车带我去的,我不记路,那东西味道有特色,不过MM可能吃不惯,先是空口吃,再卷饼吃。还有烙馍村的烤羊腿,比较好。别去小南国,那地方的东西贵而不好吃。</P></DIV>
<br>你说的扒猪脸是解先生又一村的吧,小南国俺们从不去,骗钱的,还不如去老长沙罐子楼呢。经三路的陕西秦朝瓦罐也骗了我们不少钱。不过扒猪脸要吃正宗的还是得到扬州。烩面就看口味了,本地人爱吃萧记,我爱吃合记。我对虾过敏,有一次吃茧蛹都过敏到中毒了,都是高蛋白的东西啊。小天爱吃虾,下次你们切磋吧。[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-21 13:24:57的发言:</B><BR><BR>
<>我超级喜欢吃羊肉和羊肉串,碧沙岗这有家店的烤羊里脊真是[em02]。杭帮菜我始终都吃不惯,尽管也吃过地道的,做的真是见功夫,但都没有吃了没有念念不忘的,一个西湖纯菜汤还是因为有典故才没忘掉。我还是喜欢重辣重麻重酸的,反正又不会起痘痘,不吃白不吃,哈哈。回来一起大快朵颐吧。</P></DIV>
<>
<>我就没你那好皮肤了。。。</P>
<>吃了辣的就起豆豆。。。</P>
<>唉……</P>
<>不过,发现到了杭州这边,空气湿润了,豆豆也不见了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-21 13:09:04的发言:</B><BR><BR>
<>这是你女朋友的照片还是你的啊,不过看上去是美女也。</P>[em02]</DIV>
<>
<>^_^</P>
<>还行吧</P>
<>我小师妹啊</P>
其实来江浙这边都呆呆就会发现还是这边女孩子漂亮的多些
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-21 13:34:14的发言:</B><BR><BR><BR>你说的扒猪脸是解先生又一村的吧,小南国俺们从不去,骗钱的,还不如去老长沙罐子楼呢。经三路的陕西秦朝瓦罐也骗了我们不少钱。不过扒猪脸要吃正宗的还是得到扬州。烩面就看口味了,本地人爱吃萧记,我爱吃合记。我对虾过敏,有一次吃茧蛹都过敏到中毒了,都是高蛋白的东西啊。小天爱吃虾,下次你们切磋吧。[em01]</DIV>
<>哈哈,其实按我说,吃虾最好的就是白灼,味道最鲜美,不过广东以外的人似乎不太喜欢这种吃法。以前我姨夫开虾场养虾的时候,去他那自己划个小筏到池塘中间,随便一捞都是大虾,开水一煮可非常不错,香辣虾取其味而已。失去食物本身的原味。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R9</I>在2005-10-21 13:37:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>^_^</P>
<>还行吧</P>
<>我小师妹啊</P></DIV>
<>
<>早知道当年就考西交大了,有这等美女……</P>
<>我们学校号称综合大学,好象没看到几个美女啊。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-21 13:49:06的发言:</B><BR><BR>
<>
<>早知道当年就考西交大了,有这等美女……</P>
<>我们学校号称综合大学,好象没看到几个美女啊。</P></DIV>
<br>别说你了,我也是才知道的