设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 决明子

看看乐美的售后承诺

回复 162# 笔笔皆逝

哈哈,本来以为论坛很纯的,只是纯粹的交流和爱好。看来我错了,这里水很深啊。

回复  笔笔皆逝

哈哈,本来以为论坛很纯的,只是纯粹的交流和爱好。看来我错了,这里水很深啊。
疏影月寒 发表于 2011-12-1 23:46

在本坛遨游,需要有超高的游泳技能、超高的吵架水平、超高的亲和力及超厚的脸皮。没这四超。还是小心潜水比较好。

在本坛遨游,需要有超高的游泳技能超高的吵架水平超高的亲和力超厚的脸皮。没这四超。还是 ...
pll1 发表于 2011-12-2 12:09

偶只具备最后的那一超哦

回复 164# pll1

偶只具备最后那一超噢

看了半天没看出个大概。其实我想说的就一句话:楼主,你发错区了。如果说你买到笔之后11个月还要求卖家这样那样还有一定合理性的话,其实我更加厌恶的是你的不遵守规则,这里是中国钢笔论坛,不是钢笔销售论坛。这里提供的是一个让大家交流玩笔,用笔,赏笔心得的地方,而不是一个因为20块运费就可以赫然把一个交易纠纷贴发到“国产笔讨论区”的地方。还有,泡总言辞激烈是有些欠妥,但是你发帖子发出来之后大量的诸如“让暴风雨来得更猛烈吧”的回复无疑是博同情,泡总说得不好听,你可以回击,但是耍这些个心计你觉得有意思吗?你真的觉得你发这个贴让后叫这么多人回帖的机会成本不到20块吗?  打个比方,我有一次等公交,等了半个小时,上车之后有一个人对着司机狂喷你们的服务怎么这么差害我耽误了重要事件,这没什么问题,那人没错。可是仔细想想,既然你有这要的事情,为什么不打的?可以见得他这个“重要事件”的机会成本肯定低于出租车钱。这个比方不太恰当,我想说的是,当你有理的时候,你不一定会受欢迎。

根据楼主的贴图,红字部分绝对可以认为“产品有质量问题,包运费退换,没有时间限制”,虽然底下的小字可能有歧义,但是根据合同法来说,提供的格式条款有不同理解的,以接受格式条款的一方理解为准。所以我认为消费者认为商家应该包运费没有任何错误。
商家应该改进的是宣传口号要清晰,适度。不可盲目宣传!

在本坛遨游,需要有超高的游泳技能、超高的吵架水平、超高的亲和力及超厚的脸皮。没这四超。还是 ...
pll1 发表于 2011-12-2 12:09

完了,完了,我是真正完了,我没有1个超啊!!

回复 168# bravebo2

赶紧买张彩票兑换500万去~~

那么多楼盘送车,赶紧多去领几部回来,合同法支持你!

我是刁民和市侩,
为了邮费来捣乱。
既有炮轰又舞剑,
到此为止大家看。

真有才,也很无聊

为乐美做了回广告,无心插柳柳成荫

估计陆总家这几天访问量会大增!

回复 170# Get

实在忍不住再说几句,bravebo2兄讲的是非常浅显易懂的道理,你就是十足的不讲道理。实际情况中你说的什么500万和买房送车,大家公认那是广告,而乐美在小号字体售后承诺旁边打关于售后方面的大号字体广告(我们姑且认为那些大号字不是售后承诺而是广告吧,是否认定为广告还待定呢),你认为有没有故意误导之嫌?
盖你在坚持什么呢?你是在坚持乐美在条款上一点责任没有吗?你当广大笔友是傻子,还是自己天真啊。

有位兄提醒大家已经为LZ的20元付出了好多人2天的时间了。这是真正聪明的做法来小事化了,他在提醒大家没必要为此浪费自己的宝贵时间。
但我认为我付出的时间有必要,实在太有必要了,你看看他们这咬人的架势。
除非你永远不在本坛买笔,说不定哪天就咬到你身上。我时刻准备着。

回复  Get

实在忍不住再说几句,bravebo2兄讲的是非常浅显易懂的道理,你就是十足的不讲道理。实际情 ...
lawrencekai 发表于 2011-12-3 07:56

看标题,不看详细解释,原来才是讲道理.长见识了!

无论是从常识角度还是法律角度,你认为那样的去看待那条款,能通过?到底是谁在不讲道理呢?

以为买张彩票就能领取500万,我不知道这是不是天真了.

断章取意这词,在这帖子里演绎得淋漓尽致

自己理解力不足,还怪上别人了

怎么这个帖子还没沉呢?

断章取意这词,在这帖子里演绎得淋漓尽致

自己理解力不足,还怪上别人了
Get 发表于 2011-12-3 09:10

每个人站的位置不同,角度不同,看待一件事的结论也不相同。所以需要一个公正的第三方来评判。

回复 179# bravebo2

你们直接去找一个法院吧!

回复  bravebo2

你们直接去找一个法院吧!
小号100 发表于 2011-12-3 09:39

这样的回复让人情何以堪呢。
真想这个问题是我身上发生的。我准备到乐美去买东西。