设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ochl

求推荐高音质随身播放器

韦伯猫 发表于 2015-9-29 21:42
前几天睡觉前突然想订一副GH1,  差一点就下订单了。。。。后来还好琢磨了一下发现不知道这葫芦里是什么药 ...

歌德的耳机都从i变成了e,是为了更好推,那么素质应该也变了吧,,,

ochl 发表于 2015-9-29 21:56
对于GH1这个东西真心搞不懂,说是RS1e的限量版却比RS1e还便宜。。。

我是被RS1e的外观毒到了,不过我 ...

如果是用枫木替换了RS1e的杂红木,那还说得通那些用RS1e的单元装的GH1的声体会产生的听感。

但是我实在不想冒险,而且价格上,又没优势。

早晚你会喜欢RS1的,我买过3付RS1i,虽然都出光了,不过最近我又想买入一副了。。。。。唉。。。。

韦伯猫 发表于 2015-9-29 22:08
如果是用枫木替换了RS1e的杂红木,那还说得通那些用RS1e的单元装的GH1的声体会产生的听感。

但是我实 ...

猫版您不是曾经说过z1000在很多地方都能替代RS1i么?

韦伯猫 发表于 2015-9-29 22:08

但是我实 ...

不是早晚,是现在就喜欢上了,想买X1,EX1000,还想买RS1。。。。

另外求猫版给推荐个下载古典音源比较靠谱的网站或者软件吧

村中猫猫 发表于 2015-9-30 08:18
猫版您不是曾经说过z1000在很多地方都能替代RS1i么?

但是RS1和GS1000的样子实在太好看了

说实话为了声音,和他们一样好的耳机还是有不少的。但是为了外形,和她们一样好看的,那就没有了。

ochl 发表于 2015-9-30 21:54
不是早晚,是现在就喜欢上了,想买X1,EX1000,还想买RS1。。。。

另外求猫版给推荐个下载古典音源比 ...

不要买那么多。

这些都是好耳机,选外观最喜欢的买一个也就可以了。

韦伯猫 发表于 2015-9-30 22:19
不要买那么多。

这些都是好耳机,选外观最喜欢的买一个也就可以了。

外观最喜欢的是RS1e,其次是SR225e,X1的外形也不错,至少比T70P好看,对于EX1000,我是想出门带的

ochl 发表于 2015-10-1 17:31
外观最喜欢的是RS1e,其次是SR225e,X1的外形也不错,至少比T70P好看,对于EX1000,我是想出门带的

个人觉得exk和大耳没啥区别,不适合出门,建议出门带非绕耳的塞子

ochl 发表于 2015-10-1 17:31

楼上也有人说了,出门不要戴绕耳的。

所以现在sony那圈铁混合里面选个不饶耳的就好了,嘿嘿。方便多了。绕耳真心不太方便哈哈。

韦伯猫 发表于 2015-10-1 23:11

所以现在sony那圈铁混合里面选个不饶耳的就好了,嘿嘿。方便多了 ...

飞利浦S2咋样? 价格降了一半
------------------------------------------------

225昨天到了,说说当前的感受吧,做工和材质嘛,不说了,也就是海绵还行,感觉头梁是有点紧,压耳朵,不是很舒服

那就是把成本都投入到了声音上?刚戴上听(当然了,前端依旧是D50),听了几首常听的音乐,没有任何惊艳之处,我不懂什么三频的优劣,只觉得声音确实比拜亚更热情更活泼,难道是没煲开吗?好吧,先煲它几个小时。。。拿起来听,诶?!确实改善了点(脑放也说不准),我是第一次听出来高频变得圆润了,《故乡的原风景》是我比较喜欢的纯音乐,T70P上的表现很一般,声音过于干涩(我只能想起这一个形容词了),甚至有些刺耳,即使把音量调小也不好听,可是225上的表现要好出一大截,声音好听多了,很圆润很好听。再听《拉德斯基进行曲》,225的乐器定位和分离度明显不如T70P,解析力差了一档,或许是个人喜好,听这种管弦乐或打击乐之类的我更喜欢T70P。在流行乐上,225的人声表现很好,比T70P好听,齿音没那么重了,嗓音更加圆润,整体热情了很多,不像T70P那么冷冰冰的。开放式和封闭式比起来声音似乎离耳朵远了那么一点,在家静静的听还是不错的。

总结一下,这俩在一起比较没有谁更好,只是风格不同,各有各的长处,一个冷静一个热情,每个人的喜欢都不同,只看帖子是没用的,就像钢笔,只有买回来试试才能得到真理,昨天都觉得225很一般,现在却感觉很好听,而且价格不贵,虽然做工粗糙却也皮实,喜欢音乐的朋友,无论是什么风格的音乐,这副耳机就够了。

韦伯猫 发表于 2015-10-1 23:11

所以现在sony那圈铁混合里面选个不饶耳的就好了,嘿嘿。方便多了 ...

搜了一圈,评价都不错,价格也亲民,值得考虑哈~

ochl 发表于 2015-10-2 10:19
------------------------------------------------

S2性价比不高,不如很便宜的akg

ochl 发表于 2015-10-2 10:19

头梁是可以按照你的喜好随便掰的。原厂尺寸仅仅为了适应那个盒子运输方便,不是给你戴的

韦伯猫 发表于 2015-10-2 19:02
头梁是可以按照你的喜好随便掰的。原厂尺寸仅仅为了适应那个盒子运输方便,不是给你戴的

。。。。。。好吧,掰一掰确实舒服了

楼主觉得EXK+D50这个组合听人声怎么样,有木有觉得风格太冷硬?入过一次D50,听了半小时耳朵很疼,出了

worm8949 发表于 2015-10-5 23:50
楼主觉得EXK+D50这个组合听人声怎么样,有木有觉得风格太冷硬?入过一次D50,听了半小时耳朵很疼,出了

EX1000我没入,在家听不大喜欢入耳式的,准备以后买个非挂耳式的出门带着

耳朵疼应该不是前端的问题吧?你用的什么耳机?

韦伯猫 发表于 2015-10-2 19:02

找到一个店,X1只要1200,美行

ochl 发表于 2015-10-6 17:11
EX1000我没入,在家听不大喜欢入耳式的,准备以后买个非挂耳式的出门带着

耳朵疼应该不是前端的问题吧 ...

当时是猥琐GR07……是不是档次低了点?

worm8949 发表于 2015-10-7 18:06
当时是猥琐GR07……是不是档次低了点?

完全没听过的牌子。。

入了个Z1000听着还不错  ,就是感觉有点闷热。全封闭的原因吧。