设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LILY112483

妻对男人艳遇的感受……

依见江南 发表于 2014-10-7 00:41
受伤了也是吗啡分泌造成的么?,,,,,

受伤后的脆弱情感,及不可自我抑制眼泪,不知道是不是受雌性激素影响?!

因为我一再用理智告诫自己,淡定,不要被情绪左右,但是还是忍不住会受情绪控制,所以女性的情绪深受内分泌影响,很难自控,例如:如果我是老师,我打分肯定没有男老师公正。女性是很受制于生物性的。男性在这方面,受自身生物性控制要小得多。所以男性比较理智,也不容易流泪,因为受激素(也就是荷尔蒙)影响较小,情感波动小得多,不像女性那么敏感,比女性容易保持理智和公正。

依见江南 发表于 2014-10-7 00:46
既然享受这吵架后的相视一笑,为啥又觉得委屈觉得受伤了。

因为生活本来就是这样,不会一直给你甜点,有时会吃到黄连。

LILY112483 发表于 2014-10-7 00:49
受伤后的脆弱情感,及不可自我抑制眼泪,不知道是不是受雌性激素影响?!

因为我一再用理智告诫自己, ...

终于知道你的point在哪了。

原来是标准女性话题,没有目的的讨论,不追求讨论的结果。

我们撤。

韦伯猫 发表于 2014-10-7 00:56

知音体。。。。。默默点个赞。。。。

依见江南 发表于 2014-10-7 00:48
x生活还算和谐,其他真是很难和谐,于是出现了相互冷嘲热讽当调情相处模式。

离不开无非是因为爱,不出 ...

这是人性使然啊!就像嫉妒、自私……一样,是人的天性。

如果爱人背叛,连想都不都不会想到报复,那大概不怎么爱那个人。真爱一个人,面对他的背叛,是会想到报复的吧?!【爱恨】很难界定开。因爱生恨,产生报复思想是很人性化的反应啊!人类的本性。

然后暧昧被揭穿之后,男人从否认到承认,从道歉到内疚,女人从愤怒到熄火………………类似的夫妻吵架经历,大概很多人都有,走过那段憎恨的路程,到两人释怀,到突破心理障碍,然后更亲密。

韦伯猫 发表于 2014-10-7 00:56

少来,有这么不善于总结的人么?

明明讨论了【婚姻跟爱情的关系及相互影响】,以及【爱情到底是内分泌造成的现象,还是虚幻的纯精神】,【婚姻跟物质的关系】(关于这个,你说婚姻跟物质无关,我说有关,还提出了柴米油盐的论据,而你的论据始终是唯心主义的,只论不证。)

还有【婚姻跟孩子】,你认为【只婚姻不孩子是耍流氓】,我反对你的看法,而认同【生活多元化是可行的】,【丁克也无可厚非】。

LILY112483 发表于 2014-10-7 00:57
这是人性使然啊!就像嫉妒、自私……一样,是人的天性。

如果爱人背叛,连想都不都不会想到报复,那大 ...

如果是追求讨论的结论,那我觉得。。。。。最终走向**派对的道路?。。。。邪恶了一下下。。。。。。

当然女性话题只是发牢骚而已,不要结论。。。所以,当我啥都没说过就好了。。。

本坛很智能,都给我直接打码了,赞一下。。。。

我是觉得。。。我分析下纵观的结论。。。。

1.肉体上迷恋你男人,爽。。价值观人生观无法认同,不爽

2.床上爽,导致看见了也爽,自述平常基本都爽,证明了生活中彼此已经不做任何价值观。人生观沟通了

3.老公出轨,吵架,然后争执,然后感情更上一层,更爽。。

4.让你老公辛苦点继续出轨吧。。。为了你的最爽。。。。

依见江南 发表于 2014-10-7 01:15
我是觉得。。。我分析下纵观的结论。。。。

1.肉体上迷恋你男人,爽。。价值观人生观无法认同,不爽

争论问题你居然言语诅咒!

在这种君子论坛,你真是,难道度量还不及女人?!

首先,暧昧等于精神出轨,你说出轨我认同。我的底线是肉体出轨才离婚。

女人生活的幸福感,很大受制于对爱情的感觉,你把爽说得那么猥琐干什么?!

肉体受荷尔蒙影响产生的精神愉悦和迷恋,每个人身上都发生,有什么可回避和见不得人的?!难道你没有爱过?

就算没有相同的人生观和价值观,我们相互尊重,不同的地方相互迁就,求同存异,为什么不可以有这种夫妻模式?

LILY112483 发表于 2014-10-7 01:22
争论问题你居然言语诅咒!

在这种君子论坛,你真是,难道度量还不及女人?!

我说得每一条,都是源自你的回复的翻译,需要我一一对应么?我对诅咒没兴趣,如果真的诅咒、祈祷有用的话。。。。。世界就癫狂了。

我只是做一个简单的纵向总结推理而已,如果哪一条引用或者逻辑有问题,你可以指出,探讨,我不介意。

我竟从头到尾看完了……、竟有种在写地方时换算标准时的赶脚

依见江南 发表于 2014-10-7 01:25
我只是做一个简单的纵向总结推理而已,如果哪一条引用或者逻辑有问题,你可以指出,探讨,我不介意。

你只是观念保守些、传统些,所以我的观点令你反感了。

不管你觉得有多奇怪,求同存异、冷嘲热讽当调情很愉悦、人生观迥异却依旧亲密的夫妻关系是存在的,既然存在,就有其合理性。

我们不能探讨的原因,跟某楼子非鱼的观点类似,我非你,你非我,不能感同身受,也就无从理解对方。

所以停工是对大家有益的。当然友谊还是长存的!

大半夜的,一个缺乏理智,受情感所控的女人,贡献了这么多脑电波愉悦大家,请给我点赞!(生活这么无聊,我这么有趣人真是不多了。)

我非常同意江南的观点 楼主喝她老公标准炮友关系,或者二人不懂真正的爱情,或者起码楼主单方面混淆了对异性生理上的渴望与爱情之间有的显祝的区别

Timing 发表于 2014-10-7 01:37
我非常同意江南的观点 楼主喝她老公标准炮友关系,或者二人不懂真正的爱情,或者起码楼主单方面混淆了对异 ...

又来了,有区别,又不说区别是什么?!难道爱情是上帝,高大上,看不见摸不着,且形容不出来?

LILY112483 发表于 2014-10-7 01:36
你只是观念保守些、传统些,所以我的观点令你反感了。

不管你觉得有多奇怪,求同存异、冷嘲热讽当调情 ...

我的观点一点也不保守,也不传统。。我也无所谓反感不反感你的观点。。。。

我们只是陈述,做了初一不做十五,爱情和婚姻的定义,为了维持现在的状态而维持是不是对大多数人是一个正确和合理的方式。。

你坚持认为你是小部分人,那也无所谓。毕竟,这世上啥人都有。

还有,我做的总结和推理也是基于你的全部回复(假若你的回复是全部真实且清晰正确的描述了你的感受)

最后,你如果看爽不顺眼,大可自动脑补成你喜欢的字眼。

Timing 发表于 2014-10-7 01:37
我非常同意江南的观点 楼主喝她老公标准炮友关系,或者二人不懂真正的爱情,或者起码楼主单方面混淆了对异 ...

鱼的感受你们都比鱼还清楚,你们连水都没下,空谈什么呢?!

这帖子里和你讨论的有离婚的,有二婚的
有专门搞别人老婆的
他们对婚姻的感受和相关经历比LZ丰富多了何来空谈一说?