设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重要通知:暂停连载帖《我是怎么走上玩笔之路的》

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuhang</I>在2005-10-21 10:30:50的发言:</B><BR>楼上的哥哥姐姐,请问派克51,要多少银子啊?</DIV>
<br>2000多,一个月一个价,具体的你要问HUA总。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-21 10:39:46的发言:</B><BR><BR>
<>
<>期待哦,到时候要是小天兄也在,那就真是好玩了。</P>
<>希望还有机会去南京,在玄武湖畔谈天,想着就觉得爽。</P></DIV>
<>原来你都去过了啊,我们还没去过呢,郁闷哦。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-21 10:41:01的发言:</B><BR><BR><BR>呵呵,哪里哪里,我也只是早几年踏入江湖而已。刚工作时,有人容易很轻易地佩服别人,有人容易很奇怪地看不起别人,都是年轻的原因啊。待得打拼了几年,就会磨了锐气和傲气,不会轻易服气,也不轻易叹气了。能留下点骨气和清气,就很好了。</DIV>
<br>这话说得真好。[em17]可能过几年我也会长大一点。觉得你现在就很雍容随和,到底是哥哥,呵呵。
<>是啊,我住在北京东路,毗邻玄武湖,背靠紫金山。</P>
<>我去谒国父陵就是跑步上山的,因为南京的出租车不载我,呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-21 10:53:00的发言:</B><BR>哈哈,我就是今年五一前从郑州去的,去时穿长袖夹克,一天少一件,最后以T恤见人。穿着一件保卫钓鱼岛的战衣跑到中山陵谒陵,很吸引眼球,呵呵</DIV>
<br>五一你都还在郑州啊,那时小天还没迷上钢笔呢,真是遗憾。不然都可以见见了。不过没关系,我们将来也很有机会去广州的,呵呵,也是我喜欢的城市。不过听说最近治安不太好,有点怕怕。[em06]
不知道我们的这水还能灌多久?会不会灌上个十年八年的,把龙哥哥的服务器灌爆炸了,哈哈。[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-21 11:06:47的发言:</B><BR><BR><BR>这话说得真好。[em17]可能过几年我也会长大一点。觉得你现在就很雍容随和,到底是哥哥,呵呵。</DIV>
<>惭愧惭愧啊,我虽然性格随和,却离雍容差距太远了,呵呵。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-21 11:07:47的发言:</B><BR>
<>是啊,我住在北京东路,毗邻玄武湖,背靠紫金山。</P>
<>我去谒国父陵就是跑步上山的,因为南京的出租车不载我,呵呵</P></DIV>
<>有这种事情?出租车是可以把客人载到售票处那里的。不过,中山陵空气很好,跑步上山是最好的有氧运动,也不错哦。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-21 11:10:32的发言:</B><BR>不知道我们的这水还能灌多久?会不会灌上个十年八年的,把龙哥哥的服务器灌爆炸了,哈哈。[em01]</DIV>
<br>呵呵,逮到机会就狠灌一把啦。前段时间一直潜水,也有点忙。最近还比较清闲,就做一回waterman吧。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-21 11:09:01的发言:</B><BR><BR><BR>五一你都还在郑州啊,那时小天还没迷上钢笔呢,真是遗憾。不然都可以见见了。不过没关系,我们将来也很有机会去广州的,呵呵,也是我喜欢的城市。不过听说最近治安不太好,有点怕怕。[em06]</DIV>
<>
<>哈哈,广州已经被妖魔化了。其实广州的治安没有什么大的变化,只是现在暴光增加了而已。以前其实也不怎么好,我就见过被敲头党把头给敲破晕在路边的女孩,同伴的女孩在哀哭,我和另外一个路人分别打电话给警察和医院的。所以如果来广州,尽可能避免去那些僻静的小巷,单身的女孩也要小心,最好别把贵重物品外露。不过你自己做好安全错措施的话,没什么大问题。我就从来没被贼人惦记过,因为我一看就是个穷人,呵呵。</P>
<>我是五月底离开郑州的。有机会到郑州的话,一定和小天兄及虫MM你们一聚。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-21 11:14:01的发言:</B><BR><BR>
<>有这种事情?出租车是可以把客人载到售票处那里的。不过,中山陵空气很好,跑步上山是最好的有氧运动,也不错哦。</P></DIV>
<br>我在北京东路怎么摇手都没车停。等公车等了半小时都没有,于是决定跑步上山。一路小跑确实很双。就是下来的时候腿有点抖。前一天晚上从郑州坐夜车到南京,没休息好,那大巴很不舒服。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-21 11:16:44的发言:</B><BR><BR>
<>
<>哈哈,广州已经被妖魔化了。其实广州的治安没有什么大的变化,只是现在暴光增加了而已。以前其实也不怎么好,我就见过被敲头党把头给敲破晕在路边的女孩,同伴的女孩在哀哭,我和另外一个路人分别打电话给警察和医院的。所以如果来广州,尽可能避免去那些僻静的小巷,单身的女孩也要小心,最好别把贵重物品外露。不过你自己做好安全错措施的话,没什么大问题。我就从来没被贼人惦记过,因为我一看就是个穷人,呵呵。</P>
<>我是五月底离开郑州的。有机会到郑州的话,一定和小天兄及虫MM你们一聚。</P></DIV>
<>好哦好哦,估计你对郑州的美食知道的没有笔多吧,嘿嘿,来了总算有我秀的。我们去广州了就穿几件补丁衣服,估计安全系数会大大提高,呵呵。</P>[em01]
数来听听?看我错过了多少?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-21 11:16:27的发言:</B><BR><BR><BR>呵呵,逮到机会就狠灌一把啦。前段时间一直潜水,也有点忙。最近还比较清闲,就做一回waterman吧。</DIV>
<br>对,不灌白不灌,再不灌没得灌,哈哈。我们来了可别把神仙姐姐藏起来了哦。[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-21 11:33:59的发言:</B><br><br>
<>好哦好哦,估计你对郑州的美食知道的没有笔多吧,嘿嘿,来了总算有我秀的。我们去广州了就穿几件补丁衣服,估计安全系数会大大提高,呵呵。</P>[em01]</DIV>
<>早饭:大饼、油条、胡辣汤、豆腐脑<br>
<>中饭、晚饭:羊肉汤、羊肉烩面<br>
<>夜宵:螺蛳、大虾、涮牛肚、沙锅、兔肉、炒凉粉、羊肉串、烤羊腰……</P>

<>这些全部吃过了。呵呵。</P>
<>四两的烩面我可是吃得干干净净的,呵呵。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-21 11:35:00的发言:</B><BR>数来听听?看我错过了多少?</DIV>
<>都是小吃啦。比如我家楼下的酱牛肉,政二街一个开了十多年的熟食老店,泡椒鸡爪做的啊,比川菜馆的还地道,不说全国,至少是郑州独一份。紫金山的方中山胡辣汤,全国的胡辣汤最好的在河南(别的地方好像没有,呵呵),河南最好的在逍遥镇,方中山是逍遥镇第一名,胡辣汤大赛的全国冠军。顺河路上的鸭脖总店,那个香那个辣呀,全郑州大概就是这家最够味。卫生路的鸿运鸡头也是过嘴不忘的美食,现在好像搬了。你已经晕了吧,哈哈,那工人新村的合记烩面你总吃过吧?纬一路上还有一家“匹萨莉”,做的匹萨比必胜客强到哪去了,据说里面所有的调料都是进口的,还有。。。。。。。让我想想。</P>[em01]
< 0cm 0cm 0pt">这帖前几天看像单元剧,现在看来成长片了。签个到就走,呵呵</P>[em05]
这些是实惠套餐
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小乖乖</I>在2005-10-21 11:43:53的发言:</B><BR>
< 0pt? 0cm>这帖前几天看像单元剧,现在看来成长片了。签个到就走,呵呵</P>[em05]</DIV>
<>这是论坛宝贝的功劳。[em07]</P>