设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

我已经回答过你:泰国警察怎么发现高登发了那个博客,是泰国警察的事。你怎么就知道泰国警察没法 ...
雨茗 发表于 2012-1-4 23:18

你真没脸。你前面回答泰国警察怎么发现高登,你说是因为高登出版了那书,书有署名,现在你不提你的丢人回答了?用我重复告诉你在几楼?说过的话不承认,错了也不认。我问你几个问题,你怎么不回答别的?我都跟你说了,泰国的事你实在听不懂,搁置不影响结果,别人能看懂就行。你这次就回答你知道泰国没言论自由还引用他们“治病”的说法是不是无耻就行了。

下面说说你为什么要坚持这个阴谋论吧。一切起源就是我说了在美国,没有人因为写了几篇文章就被判了11年。你 ...
雨茗 发表于 2012-1-4 23:33

鉴于你连新闻里讲的翻译者和作者都分不轻的光辉事迹,你听不懂我说什么看来不是装傻,是真傻。一般人干了你前面那丢人事早该闭嘴了。泰国这事我早说了,你不信就搁置。开始我说先不提,你以为对你有利,你就非跟我提,我跟你讲这事,你又说这成了我的救命稻草…你怎么这么没脸啊。现在两个事,华尔街和泰国,华尔街算美国宽容,给他加五分,中国去年北京上海警察没打人,加十分,领先你五分还不行?泰国的事你不信,这题不扣美国分,你找出个去年中国因言获罪的例子,这题扣中国分,这样行不?说了这两题只是一部分,让你按咱说好的公约打分,你能不再装瞎子不?

下面说说你为什么要坚持这个阴谋论吧。一切起源就是我说了在美国,没有人因为写了几篇文章就被判了11年。你 ...
雨茗 发表于 2012-1-4 23:33

这一段大部分内容早几百楼前就已经回答过你了,对我的回答你反驳不了,过了几百楼你又重新说一次?要脸不要?你这样每次到了你说不通的地方你就回到原点,不扯淡么?你那里面哪条我没给你回应过?你前面看个阴谋论就在这乱用,懂什么叫阴谋论么?美国喜欢污辱人类的智商,在美国说泰国坏话,去跑泰国被抓。还真有弱智认为美国没参与。中国没那么弱智,不然把人都送朝鲜被抓,理由侮辱社会主义。这种让全世界有点脑子的人都笑掉大牙的事,也就美国这种厚脸皮会干。

你举个例子我看看?
雨茗 发表于 2012-1-4 23:20

美国大兵在日本韩国强奸了多少人?美国保住他们没有?日本没泰国牛?强奸没发博客严重?中国连一个诋毁中国的美国人都没抓过,泰国真比中国牛气还是和美国串通,大家都懂。你不懂也不能怪你,毕竟考虑到你前面连新闻明确写出来的翻译者和作者都分不清你还自信的不得了,也不能对你要求太高。赶紧找你说的北京上海警察打人的例子吧。还有别忘了多背单词,以后在现实中丢人可不像论坛没人认识你。

美国大兵在日本韩国强奸了多少人?美国保住他们没有?日本没泰国牛?强奸没发博客严重?中国连一个诋 ...
wangxin9903 发表于 2012-1-5 08:57

日本和美国在驻日美军司法管辖问题上有协议的。美国和泰国有类似协议吗?

回复  雨茗

不要认为这是转载就没有公信力 我没那么多兴趣为你专门去找原稿 有兴趣你自己找吧
九命山猫 发表于 2012-1-5 01:28

你给的不过就是一个社区帖子的地址啊,还是个未署名的帖子。这样的帖子,你可以写,我也可以写,有什么“公信力”可言?原稿?我看你不是没兴趣,是根本找不到吧。

回复  雨茗

3、泰国有什么特色医学你不知道?要是泰国真的没有什么特色医学呢?你扯了这么久的淡岂不是白扯了??再说一遍 文章只说戈登出生于泰国 并未说他原籍泰国 不要把这两个概念搞混了 举例说如果戈登的老妈走到泰国不小心把他生下来了 那么他也是出生于泰国 但是不是原籍泰国 你的明白?
九命山猫 发表于 2012-1-5 01:17

一个出生在泰国、在泰国生活了十多年的人,如果没有泰国国籍,那才叫匪夷所思呢。我再告诉你一遍:泰国有什么医学治疗手段,高登自己有自己的判断,你没有资格代替他做这个判断。

这一段大部分内容早几百楼前就已经回答过你了,对我的回答你反驳不了,过了几百楼你又重新说一次?要 ...
wangxin9903 发表于 2012-1-5 08:43

对你的所谓回答,我根本不需要反驳,就像我不需要告诉你国王身上的衣服是什么颜色的一样。你的所有论点都是基于阴谋论基础的,没有任何证据可言,要用宋朝的话说就是“莫须有”。这样一个没有任何论据支持的论点,也需要反驳吗?

回复  雨茗

最后说一下 在钢笔论坛设定屏蔽 是猪头的主意 不是老猫的主意 这事情 是去年年初定下的 ...
九命山猫 发表于 2012-1-5 01:50

你想通过这个说明中国所有的屏蔽字都是版主的主意?

这一段大部分内容早几百楼前就已经回答过你了,对我的回答你反驳不了,过了几百楼你又重新说一次?要 ...
wangxin9903 发表于 2012-1-5 08:43

还是那句话,你找不出美国因言治罪的例子,就搬出个文理不通的阴谋论来指责美国出卖自己的公民讨好泰国ZF,你最好还是不要在这里继续丢人现眼下去了。

中国去年北京上海警察没打人,加十分,wangxin9903 发表于 2012-1-5 08:28

中国22年前在北京打死N个人,扣50分。

又开始了?想看看这帖子能骡多高……能到2000吗~~

有句话我早就想说了,许多人的逻辑是自由民主=美国,所以美国的就是好的,基于这种论调的争论都是没有意义的。。。还有这个逻辑真的是烂。透。了。

完毕~继续围观

呼~~好累 吃宵夜去先
九命山猫 发表于 2012-1-5 01:45

才一眨眼睡了個覺,您幾個又蓋了幾十樓.看來九命又要減少其一了

又开始了?想看看这帖子能骡多高……能到2000吗~~

有句话我早就想说了,许多人的逻辑是自 ...
Champollion 发表于 2012-1-5 10:07

沒想到格格,也持續圍觀中 .重複的內容重覆的因由.雙方都是各持己見.再蓋個上千樓應該還是一樣的

回复  雨茗

22年前 开始两个月只是静坐 绝食 中央不仅不驱散 还给送饭送水 下去劝他们吃饭 提 ...
九命山猫 发表于 2012-1-5 10:18

二隻貓加上一個小女孩就把場子搞得比菜市場更熱鬧.實在是