设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

回复  雨茗

1、64的时候 学生照样占了两个月广场没事 最后是开始抢枪抢装甲车了 才开始清场 先搞清楚 ...
九命山猫 发表于 2012-1-5 00:35

1. 谁把装甲车开过来的?
    2. 学生抢装甲车?合乎情理吗?

回复  雨茗

a、美国的google earth具有记忆功能 可以记录使用者查看过的坐标 最后都汇总到中央情报局 网上最感兴趣的军事基地 尤其是中国的军事基地 在网上几乎都是实时更新 这两点的作用是 诱使大家来看 套出中国 或是敌对国的军事秘密 这在网上是有公论的

把你所说的“网上公论”找个链接发给我看看?

回复  雨茗

2、中国共产党 你看 需要我再说明什么吗?

你输入开国主席的名字呢?你不用全角功能输入YOUTUBE呢?还有ZF,不用多说了吧?

回复  雨茗

你说的还只是可能 1、 “可能”他是自己泄露信息了 2、“可能”他随身携带电脑 也就是“可能”使用的笔记本 关于这两种可能 请你举出证据来 要不然 就别拿出来九命山猫 发表于 2012-1-5 00:48

在博客上透露自己身份的人很多,所以我说这是高登被抓最大的可能性。我认为这个可能性比高登被美国ZF出卖要大多了,你如果不相信,可以找个论坛发个投票帖试试,看看哪种推断更有市场。
    高登被抓捕时随身就带着笔记本,这个是事实,不是可能。

回复  雨茗

1、“原籍”的意思是祖籍 这个我懂 搜一下百度百科:Gordon,欧美常见姓氏 提问:假如这家伙原籍是泰国人 后来改了美国国籍 你怎么解释这个名字是个欧美名字? 另外 你在前面哪一条里提到过“原籍”这个词?最后 “原籍”跟中医西医有神马关系???

九命山猫 发表于 2012-1-5 01:17

高登有泰国名字的,很多新闻都报道过,高登的泰国名字叫:勒蓬·威猜坎马。

1528 楼原文,你找到“原籍”两个字没有?
    中医整体不如西医,中医院每天挂号的人照样排大队。
    我说“看完西医再看中医”只是个例子,每个国家都有自己的特色医学诊疗手段,高登原籍泰国,他认为泰国有适合他的医疗方式,你管得着吗?

回复  雨茗

请参看我1538楼 医药这方面我比你懂 你就不要拿中国人的思维去以为美国人会怎么想了 你非要这么说 请拿出戈登表示更相信或更偏好泰国医术的证据来 谢谢
九命山猫 发表于 2012-1-5 01:26

高登已经用自己的行动说明他选择去泰国就医了啊,还需要什么证据?

回复  雨茗

关于在飞机上胡说八道而被抓起来 这是很正常的 这里我要对你进行一下普法 中国有中华人民共和国民用航空器适航管理条例 这个1987年就制定执行了 世界各国对于航空器法律都有严格制定的 因为这是一个特殊的情况 你见过有公交车法律的吗?见过教学楼法律吗?没有吧?没有就多学学法律 不要当法盲哈
关四个月和关11年有区别吗? 宣判了 关11年 还能说有法可依 关4个月 最后神马罪都没有 审都没审就放了 这叫神马?这叫关黑狱 无法可依 滥用暴力 这个性质更恶劣 你不要以为美国把他放了就像是宽宏大量似的 其实美国犯的错误更严重九命山猫 发表于 2012-1-5 01:23

我看你才是法盲啊。难道反恐立法得给每个公共场所都立一个法?得立《公交车反恐法》、《教学楼反恐法》、《超市反恐法》、《餐馆反恐法》、《公共厕所反恐法》…… 立得过来吗?威胁要烧教学楼,放到哪里都会惹麻烦的。

关押这个留学生4个月走的是法律程序。前面说过,恐怖威胁不属于言论自由范畴。经过调查,美国控方由原来的“恐怖威胁”为其降至“小型行为不当”,相当于闯红灯一样的违规,没有刑事案底,不负刑事责任。而且最后并不是“审都没审就放了”,是联邦法官批准了翟田田的自动离境申请。

回复  雨茗

我想问的就是他为什么放弃美国更好的医疗条件 而要跑去医疗条件相对差的泰国就医?九命山猫 发表于 2012-1-5 01:30

你认为美国医疗条件更好,但是你没有权利代替高登做选择。高登选择去泰国就医,只要他喜欢就好了。