设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

这贴竟然这么多页了,而且完全歪楼了

回复  雨茗

我可以很负责的告诉你 中医整体不如西医 你不信可以自己查 而且美国FDA基本上不承认中 ...
九命山猫 发表于 2012-1-5 00:09

中医整体不如西医,中医院每天挂号的人照样排大队。
    我说“看完西医再看中医”只是个例子,每个国家都有自己的特色医学诊疗手段,高登原籍泰国,他认为泰国有适合他的医疗方式,你管得着吗?

回复  雨茗

确实在美国不能判 但是可以把他送到泰国判啊 你没有证据否认这个假说啊 有吗?拿出直接 ...
九命山猫 发表于 2012-1-5 00:11

有个规矩叫“谁主张,谁举证”吧?主张阴谋论的人拿不出任何证据,这就足够了。再举个例子说:如果有人说你偷了公司的东西,他就得拿出你偷了东西的证据来,而不需要你提交没有偷公司东西的证据,明白没有?

回复  雨茗

你是完全不懂网络安全的规矩 各国对自己的网络安全那是最高标准的 对自己公民的网络信息保护的相当好 不可能让外国轻易得到的  比如英国ZF丢了一张存有100万公民的个人信息的光盘 结果N个内阁成员下台 泰国警察在美国是没有执法权的 所以在美国查案 比如查高登的电脑 那就要通过美国警方协助查案  假设泰国警察甩开了美国警察 直接进入高登的电脑 那他定然是透过了美国网络的防火墙 美国ZF已经宣布了 对美国网络攻击行为等同于开战 这句话你可以去白宫查 那么 泰国ZF敢冒开战的风险去敲美国的防火墙吗?
再说 假设高登周围的美国人向泰国ZF举报一个美国人的所谓违法行为 而且这行为在美国是不违法的 只有一个白痴才会想出这样的假设来九命山猫 发表于 2012-1-5 00:18

我已经说过了,高登可能在博客上透露了自己的身份信息,这是导致他被捕的最大可能性。其次,高登是在泰国被抓捕的,个人电脑也随之被泰国警察查扣了,翻翻里面的内容,找到一些证据应该不是难事。高登身边的人举报高登,这种可能性也不是没有——总比美国ZF举报高登的可能性大多了。

回复  雨茗

正好 你主张中医高于西医 根据“谁主张 谁举证”的原则 拿出你的证据来吧
九命山猫 发表于 2012-1-5 00:41

你哪里见到我说“中医高于西医”了?拿出你的证据来吧

回复  雨茗

反过来说 你所主张的 也都没有拿出证据来 从头到尾不过是你在胡思乱想出来的所谓证据啊 ...
九命山猫 发表于 2012-1-5 00:40

再跟你解释一遍:阴谋论是小猫先提出来的,他有义务提供证据。

回复  雨茗

我说西医高于中医 是基于我的专业知识 很负责任的跟你说的 你想要证据 我们慢慢聊 可以拿出100条来 你所说的有证据吗?有证据高登认为泰国的中医好吗?找一条出来 甚至找一个词出来 就算你赢 要不然 你就是胡搅蛮缠
另一点 高登只是泰国出生 不是泰国国籍 他是美国国籍 请你不要搞错了

再问一次 泰国有中医吗?这个问题 你也至于答错吗? 要论中医 中国的中医定然比泰国高出多少倍 他为什么不来中国呢?九命山猫 发表于 2012-1-5 00:39

你不懂“原籍”的意思吗?不懂的话,回去查查。
    我从来没有说过高登去泰国是去看中医,我只是用中医举个例子,说明并不是所有人都只相信西医的。我说过,每个国家都有他们独到的医学方式,你可能不信这些医学方式,但是有人信。泰国有什么特色医学我不知道,高登原籍泰国,对这点应该比你我都更清楚。更重要的,是高登有权决定自己采用什么医疗方式,他选择去泰国就医,肯定有他的道理。就像现在中医院每天挂号都排大队,说明很多人都信这个,这是个客观现象,你只能接受。——提醒一下,最后这句只是举个例子,千万别再说“高登为什么去泰国看中医”这种不着边际的话。

回复  雨茗

但是我知道有人在美国大学里因为跟老师吵架喊了一句 我要烧了教学楼 然后被FBI抓进重犯监狱了 说话比写文章容易吧 请解释为什么?九命山猫 发表于 2012-1-5 00:11

你要是在飞机上跟别人吵架喊了一句“我要炸了飞机!”,同样会被FBI抓进重犯监狱。你不会把恐怖威胁也看做是“言论自由”吧?事实上这个留学生到最后也没认罪,美国也没给他正式定罪,最后找个理由就回国了。 在这事上多说一句:那个海明律师,是个成事不足败事有余的货色,这个案子让他去代理,这个留学生很可能吃亏了。

回复  雨茗
  1、“看完了西医又去看中医的人多了去了。”2、“中医整体不如西医,中医院每天挂号的人照样排大队。”

这两句话都是我说西医高于中医之后你所说的 请解释下你的意思?

另外在提醒你一点 美国人到现在基本是不信中医的 中医到现在只是在欧洲某几个国家很有限度的使用 举例比如针灸 人家根本就不承认有治病作用 只承认有麻醉镇痛作用 至于美国 美国的FDA是世界上最严厉的食品药品管理机制 中医中药不做临床毒理药理长期考察都别想进去 更不要指望美国人会信这东西了  请你不要以中国人的思维想当然的考虑美国人的思维   所以没把握的话不要乱说哈九命山猫 发表于 2012-1-5 00:54

“看完西医又去看中医”、“中医整体不如西医,中医院每天挂号的人照样排大队。” 说明在中国就是有人信中医,这是客观事实,你搞这个行业的,不会不知道吧?同理,泰国也有自己的传统医学,肯定也有一部分人信。至于这个医学是比西医高还是比西医低,这个我不评论。高登选择什么医疗方式,是他的自由。你不会每天到中医院门口拦着不让别人挂号吧?你有什么理由拦着不让高登去泰国治病呢?

回复  雨茗

1、“看完了西医又去看中医的人多了去了。”2、“中医整体不如西医,中医院每天挂号的 ...
九命山猫 发表于 2012-1-5 00:54

事实上,我也不信中医,在这点上,咱们倒是有共识。但是,我不信不等于没有人信,这个是客观事实,你、我都无法改变的。每个人都有选择医疗方式的自由,高登选择了去泰国就医,这并没有什么不合理的地方。