设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

回复 1440# 雨茗

原文是选译没错,就是说这是他翻译的,你说这是他写的书…

这次你真的太丢人了,连“选译”和“选择”都分不清楚,还自己标成红字,生怕别人不知道你 ...
雨茗 发表于 2012-1-3 13:18

我是用你更容易理解的话,自己的语言告诉你,他选择了这个文章,然后翻译,我原话也是这么写的,我是给你解释什么叫选译。你怎么光看见前面…我怎么分不清选择和选译了…我原话就是告诉你他选择了这个文章然后翻译,是对选译的解释。选择后面我说了然后他把这翻译…我是解释给你听的

又開始了

围观。。。这贴有争议焦点。。。

世界末日前的论坛大讨论,为新的创世纪奠定了理论依据

又開始了
王小天 发表于 2012-1-3 15:51

这个帖子绝对的跨年度的超级热门啊
- -然后 请解说王小天来评判下 现在的场面 
大小猫和雨mm哪位会先离场呢?- - 

大小猫和雨mm哪位 ...
lyfy 发表于 2012-1-3 16:58

真是唯恐天下不亂.這樣的說法淘氣的小女孩和頑皮小貓會互不相讓的

真是唯恐天下不亂.這樣的說法淘氣的小女孩和頑皮小貓會互不相讓的
王小天 发表于 2012-1-3 17:04

看起来可以看到版主亲自出手了的么- -

……你太牛了,我已经无语了。你就算读不懂中文,自己读读英文就知道什么意思了。或者随便找个你相信 ...
wangxin9903 发表于 2012-1-3 13:30

说了半天你还是坚持你的阴谋论。非要无中生有地说是美国ZF出卖了这个公民,然后把他逼到泰国去让泰国警察抓他。你这个阴谋论能找到任何证据支持吗?从头到尾也没见你提出过任何的证据,除了那些不靠谱的“推理”之外,一无所有。

为了避免新来的读者不明就里,这里把泰国那些事的故事梗概再贴一遍吧。
以这个新闻为题材,要是得出结论说泰国言论不自由,倒还算合乎逻辑;要是从中得出结论说美国言论不自由,只能说逻辑太强大了。

(曼谷综合电)一名泰国出生的美国籍男子将关于泰王的**翻译成泰文并刊登在网上,昨日在冒犯君主罪名下被判入狱两年半。
    被告祖高登(Joe Gordon、55岁)当过汽车推销员,在美国科罗拉多州定居。今年5月,他回去泰国治病被捕。

他被指控2007年在其博客上提供了《从不微笑的国王》(The King Never Smiles)的链接。该书是一部对泰王蒲眉蓬的未经授权的传记,由美国记者韩德利撰写,于2007年由耶鲁大学出版社出版,但在泰国被列为**。

由于8次申请保释都被驳回,高登10月决定认罪,希望能获得轻判。昨日,刑事法院原本判他坐牢5年,随即将刑期减半;冒犯君主是非常严重的犯罪行为,面临最高达15年的监禁。

戈登的律师表示,其当事人不会上诉,但会要求王室特赦。

美国大使馆发言人昨日指上述判刑过于严厉,高登根本就不应被判坐牢。他说,高登享有言论自由,但却受到惩罚。“我们继续尊重泰国君主,但我们也支持言论自由,而这是全球公认的人权。”

为了避免新来的读者不明就里,这里把泰国那些事的故事梗概再贴一遍吧。
以这个新闻为题材,要是得出结论说 ...
雨茗 发表于 2012-1-3 17:50

既然你这样都好意思,我也没什么可说的了。你的英语水平还有阅读新闻的能力,脸皮的厚度,我也不评价。
这个新闻你先引用《京华时报》的报道,又引用网站转的美国的报道,然后自己读不懂新闻还理直气壮的对我人身攻击……丢人不丢人的我也不评论了,围观的朋友看了就知道了。现在为什么又贴泰国的报道,大家肯定都懂,反正这么做无耻不无耻,围观的看得清楚。既然你知道泰国没有言论自由,泰国媒体的报道你何必拿出来?美国的报道继续用就好。

亮点是1392到1406楼。我该说的在1411楼已经说的很清楚了。有时间全看的话更清楚。

说到这个程度,你还是坚信美国自由,那我祝你早日能到美国生活。最好能先学好英语。

大小猫和雨mm哪位 ...
lyfy 发表于 2012-1-3 16:58

小猫已经离场了,至于讨论结果么……有闲的话兄弟看看上面几页就知道。

王小天 发表于 2012-1-3 17:04

怎么会~小天兄再次开始炫笔,哪还有空来这浪费时间呢~希望兄下次能给点笔尖和铱粒各个角度的特写,因为我欣赏水平还停留在看尖的层次……其实一直都想请教兄一些关于钢笔保养的问题,因为看兄的笔保存的太好了。兄可以考虑发贴科普一下,让笔友们学习学习

这是怎么了。。。。。等我放假慢慢看

围观楼主

看样子楼主是有一点喜欢鬼子的侵略呀!

刚买了只软笔,很好用

楼主一个月能收多少日圆?可以透露下吗?