设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: spinon

Namiki Emperor Urushi(多图)

< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=2>日本<FONT face="Times New Roman">yahoo</FONT>都是实体店与国内不一样<FONT face="Times New Roman">….</FONT>该没问题<FONT face="Times New Roman">,</FONT>只是日本人只限国内交易<FONT face="Times New Roman">&amp;</FONT>都写日文看不懂<FONT face="Times New Roman">.</FONT></FONT></P>
其实不一定本国出的东西在该国就便宜,我研究过瑞士的瑞士手表和德国的龙鸟钢笔的价钱,都不一定是最便宜的,但是品种齐全倒是真的。
万兄说的对,Kevin Cheng提醒过我,Namiki在日本以外的国家买也许会便宜些,因为Namiki主要是针对欧美的.
eyedropper储墨量真大,用了两个星期才写完一管墨水.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万宝鹈鹕鸟</I>在2006-1-10 21:15:20的发言:</B><BR>其实不一定本国出的东西在该国就便宜,我研究过瑞士的瑞士手表和德国的龙鸟钢笔的价钱,都不一定是最便宜的,但是品种齐全倒是真的。</DIV>
< >日本场租成本高<FONT face="Times New Roman">,</FONT>网络折扣<FONT face="Times New Roman">25-10%OFF,</FONT>我再找一下哪最便宜<FONT face="Times New Roman">!</FONT><o:p></o:p></P>[em05]
Maki-e的价格很难找到便宜的.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spinon</I>在2006-1-11 9:37:25的发言:</B><BR>万兄说的对,Kevin Cheng提醒过我,Namiki在日本以外的国家买也许会便宜些,因为Namiki主要是针对欧美的.</DIV>
<p>请问在香港会便宜一点吗?谢谢.[em04]
我在合昌问过,会便宜一些,你可以去看看.
谢谢.[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woodylee</I>在2006-1-10 16:21:57的发言:</B><BR>
< 0pt? 0cm><FONT size=2>日本<FONT face="Times New Roman">yahoo</FONT>都是实体店与国内不一样<FONT face="Times New Roman">….</FONT>该没问题<FONT face="Times New Roman">,</FONT>只是日本人只限国内交易<FONT face="Times New Roman">&amp;</FONT>都写日文看不懂<FONT face="Times New Roman">.</FONT></FONT></P></DIV>
<>也不一定,也好多蒙人的……但这种东西应该没有假的吧……
<>
<>真的是好笔,值得买啊~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王寂</I>在2006-1-21 13:06:35的发言:</B><BR><BR>
<>也不一定,也好多蒙人的……但这种东西应该没有假的吧……<BR>
<><BR>
<>真的是好笔,值得买啊~~<BR></P></DIV>
<p>老王你就介绍几家啊,日本店你因该跑过不少了。还有你手上的莳绘也发上来给大家看看.
王寂兄,请交流你收藏的Maki-e的心得,谢谢.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spinon</I>在2006-1-21 14:56:32的发言:</B><BR>王寂兄,请交流你收藏的Maki-e的心得,谢谢.</DIV>
<>绝对不敢谈收藏,晚学买笔就是为了写字的,爬格子啊,命苦啊!!!</P>
王老师,能否上一些你收藏的墨水笔的图片?谢谢
现在万和百的铺子都有了,建议哪个大家再开一个专卖日本笔的铺子,那坛上的兄弟就方便多了[em01]
我估计是日本笔的利润少,所以少有人做吧~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spinon</I>在2006-1-23 16:28:03的发言:</B><BR>王老师,能否上一些你收藏的墨水笔的图片?谢谢</DIV>
<>哪里敢言老师啊!!
<>晚学确实没啥好笔啊~~
<>最好的就是一只雷神,还被上海的午夜借去了,并且好象还没有还的意思~~哈哈~~
<>
<>(和午夜开的玩笑:午夜不要不开心!玩笑啊~~~)</P>
是风神斗雷神Maki-e吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王寂</I>在2006-1-23 17:32:57的发言:</B><BR><BR>
<>哪里敢言老师啊!!<BR>
<>晚学确实没啥好笔啊~~<BR>
<>最好的就是一只雷神,还被上海的午夜借去了,并且好象还没有还的意思~~哈哈~~<BR>
<><BR>
<>(和午夜开的玩笑:午夜不要不开心!玩笑啊~~~)</P></DIV>
<>午夜那厮家教极严、老婆大人向来说一不二,王总想要回所爱并让午夜兄弟膝下遍铺啤酒瓶盖、卫生间深夜值班的话,大可做做其当家的工作,此法纯属猜测,不过虽不中不远矣。。。。</P>
<>对不起,请问午夜是谁,是上海的笔友吗?谢谢</P>