设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重要通知:暂停连载帖《我是怎么走上玩笔之路的》

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黔驴</I>在2005-10-20 23:11:59的发言:</B><BR>靠靠靠,原来积分圣地在这里,昨天怎么没发现。。。</DIV>
<>哈哈哈,我们可是灌水不忘钢笔的哦,正如后羿兄所言。</P>
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-20 23:20:57的发言:</B><br>哈哈,驴兄翻看前面就发现,这里可是很有水品的哦.</DIV><br>嘿嘿,我就喜欢有<FONT color=#f70909 size=7>水</FONT>平的东西。让我们荡起双浆,书包里躺着万宝龙。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黔驴</I>在2005-10-20 23:30:41的发言:</B><BR>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<>作为斑竹出现这种纯粹的水帖,该打PP !</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-20 22:41:24的发言:</B><BR><BR>
<>呵呵,他虽然很鲁迅,在我眼里,还是个学生气未脱的大孩子。老哥我穿上红衣服还是有几分像李敖的(是一个高中时一起喜爱李敖的女同学说的,以前真有几分像,现在却不太像了),谁怕谁,哈哈哈,当然会罩着你们的。<BR>
<>今天把巴金全集的第八本翻出来看了看,憩园快看完了,纪念他老人家一下。鲁郭茅巴老曹,俱往矣。</P></DIV>
<>
<>他其实是个很理想主义的人,如你说的,是个大孩子。大概因为他是我的学长,而且是读了四年大学唯一佩服的学长,所以对他常常有些敬畏,在他面前从来都不敢开玩笑,还不如跟侠客哥哥你说话有趣。说他像鲁迅也就是在你这打趣一下,呵呵,其实他人还是很好的,就是有时候不够随和,我们年级的一个女生从他旁边过,常常紧张得说不出话来。当然,紧张也是有原因的。嘿嘿。</P>
<>说起来蛮感伤的哦,又一个时代终结了。不过最令我怀念和向往的,还是在古诗词里长存的那些时代。六朝金粉,佳丽地,南京真是有形容不完的好和美啊,有时候真是羡慕你,呵呵。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-20 23:35:13的发言:</B><br><br>
<>作为斑竹出现这种纯粹的水帖,该打PP !</P></DIV>
<><br>哈哈哈哈,驴子是灌水版的。</P>
<>好了好了,不跟了</P>

这个王兄被二位说成这个样子,小弟对他很感兴趣啊!能让低年级学妹走过都紧张的人,不简单啊!南京现在也很秀美啊.佳丽嘛,就见仁见智,不过还是喜欢江南MM的那种气质.哈哈.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-20 22:41:24的发言:</B><BR><BR>
<>呵呵,他虽然很鲁迅,在我眼里,还是个学生气未脱的大孩子。老哥我穿上红衣服还是有几分像李敖的(是一个高中时一起喜爱李敖的女同学说的,以前真有几分像,现在却不太像了),谁怕谁,哈哈哈,当然会罩着你们的。<BR></P></DIV>

<>是啊,他比你小很多呢,估计。你像李敖啊?那不是还很帅?李敖可是个时髦的帅老头哦。呵呵。大红领带,大红夹克,不错不错,还有美腿爱妻王小屯呢,哈哈。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-20 23:38:23的发言:</B><BR>这个王兄被二位说成这个样子,小弟对他很感兴趣啊!能让低年级学妹走过都紧张的人,不简单啊!南京现在也很秀美啊.佳丽嘛,就见仁见智,不过还是喜欢江南MM的那种气质.哈哈.</DIV>
<>
<>我们考虑一下要不要把他暂停了,不然哪天他心血来潮GOOGLE一下我们就惨了。论坛上的哥哥姐姐加起来,怕敌不过他这个博导。
[em08],该睡觉了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-20 23:46:54的发言:</B><BR><BR>
<><BR>
<>我们考虑一下要不要把他暂停了,不然哪天他心血来潮GOOGLE一下我们就惨了。论坛上的哥哥姐姐加起来,怕敌不过他这个博导。 <BR>[em08],该睡觉了。</P></DIV>
<>哈哈哈,不至于敬畏成这样吧。也许是现在成熟了些,不再轻易崇拜任何人了。我只是保持有距离的欣赏,开始用悲观的眼光看待社会了。刚工作时,对人第一印象过好,比如打90分,然后相处之后,逐渐发现了别人的缺点,慢慢减分,有的甚至于让我怀疑自己的眼光。现在不一样了,我总是先客观评判,然后渐渐发现其优点,慢慢加分。所以我是先悲观而后享受乐观,也许是一种进步吧。
<>牛人我见过不少。上高中时那个班人才济济,市区高考状元榜眼都在我们班。最好的那个,是女孩子,没有参加高考,保送中科大了,不然,第一非她莫属。她后来托福考667,GRE考2350,哈佛,斯坦福,麻省,三所高校都全额奖学金要她。最终去了哈佛,现在正念着博士,快跟榜眼结婚了,呵呵。我现在的单位,同事大都是小学语文特级教师,都是退休返聘的,也算是在教育领域的牛人了。见多了,也就这样了,真正让我佩服的,也不多。倒不是自己清高,而是社会就是这样,我们都难以免俗。何况现在分科这么细,精深者多,博大者少也。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-20 23:38:23的发言:</B><BR>这个王兄被二位说成这个样子,小弟对他很感兴趣啊!能让低年级学妹走过都紧张的人,不简单啊!南京现在也很秀美啊.佳丽嘛,就见仁见智,不过还是喜欢江南MM的那种气质.哈哈.</DIV>
<br>老兄哪天来南京,我约了他一起聚聚。不过要快哦,等一年半后,他毕业了,可就请不到了。一块儿聊天时问过,他好像不准备在南京发展。找我倒是随时欢迎,不出大的状况,我这辈子也就是在南京混混了,还挺喜欢这个城市的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-20 23:42:58的发言:</B><BR><BR><BR>
<>是啊,他比你小很多呢,估计。你像李敖啊?那不是还很帅?李敖可是个时髦的帅老头哦。呵呵。大红领带,大红夹克,不错不错,还有美腿爱妻王小屯呢,哈哈。</P></DIV>
<>本命年的时候,咱也穿过红夹克,照片上那时的我,的确和李敖有几分相像,还真不止一人说过。唉,男人帅不帅,只是精装版与平装版的区别,就像万宝龙的笔,包装的盒子并不重要——当然,限量版的除外——,关键还是笔好使,呵呵。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-21 0:19:44的发言:</B><BR><BR>
<>哈哈哈,不至于敬畏成这样吧。也许是现在成熟了些,不再轻易崇拜任何人了。我只是保持有距离的欣赏,开始用悲观的眼光看待社会了。刚工作时,对人第一印象过好,比如打90分,然后相处之后,逐渐发现了别人的缺点,慢慢减分,有的甚至于让我怀疑自己的眼光。现在不一样了,我总是先客观评判,然后渐渐发现其优点,慢慢加分。所以我是先悲观而后享受乐观,也许是一种进步吧。<BR>
<>牛人我见过不少。上高中时那个班人才济济,市区高考状元榜眼都在我们班。最好的那个,是女孩子,没有参加高考,保送中科大了,不然,第一非她莫属。她后来托福考667,GRE考2350,哈佛,斯坦福,麻省,三所高校都全额奖学金要她。最终去了哈佛,现在正念着博士,快跟榜眼结婚了,呵呵。我现在的单位,同事大都是小学语文特级教师,都是退休返聘的,也算是在教育领域的牛人了。见多了,也就这样了,真正让我佩服的,也不多。倒不是自己清高,而是社会就是这样,我们都难以免俗。何况现在分科这么细,精深者多,博大者少也。</P></DIV>
<br>小孩子才工作,又没见过什么世面,怎么能跟侠客哥哥比啊。[em06]再说学中文的拿手好戏就是夸张,帮别人吹吹牛皮也不犯法吧,嘿嘿[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-21 0:25:28的发言:</B><BR><BR>
<>本命年的时候,咱也穿过红夹克,照片上那时的我,的确和李敖有几分相像,还真不止一人说过。唉,男人帅不帅,只是精装版与平装版的区别,就像万宝龙的笔,包装的盒子并不重要——当然,限量版的除外——,关键还是笔好使,呵呵。</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">9494,男人长那么好看干什么,又不是靠脸吃饭的,呵呵,侠客哥哥估计会跟小天很投缘,你们俩好像有蛮多一致的观点,呵呵。</FONT>[em09]
楼上的哥哥姐姐,请问派克51,要多少银子啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-21 0:22:21的发言:</B><BR><BR><BR>老兄哪天来南京,我约了他一起聚聚。不过要快哦,等一年半后,他毕业了,可就请不到了。一块儿聊天时问过,他好像不准备在南京发展。找我倒是随时欢迎,不出大的状况,我这辈子也就是在南京混混了,还挺喜欢这个城市的。</DIV>
<>
<>期待哦,到时候要是小天兄也在,那就真是好玩了。</P>
<>希望还有机会去南京,在玄武湖畔谈天,想着就觉得爽。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-21 10:21:55的发言:</B><BR><BR><BR>小孩子才工作,又没见过什么世面,怎么能跟侠客哥哥比啊。[em06]再说学中文的拿手好戏就是夸张,帮别人吹吹牛皮也不犯法吧,嘿嘿[em05]</DIV>
<br>呵呵,哪里哪里,我也只是早几年踏入江湖而已。刚工作时,有人容易很轻易地佩服别人,有人容易很奇怪地看不起别人,都是年轻的原因啊。待得打拼了几年,就会磨了锐气和傲气,不会轻易服气,也不轻易叹气了。能留下点骨气和清气,就很好了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-21 10:25:16的发言:</B><BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">9494,男人长那么好看干什么,又不是靠脸吃饭的,呵呵,侠客哥哥估计会跟小天很投缘,你们俩好像有蛮多一致的观点,呵呵。</FONT>[em09]</DIV>
<>哈哈哈,是啊,貌似忠良即可。小天和我,都是工科出身,都弃工从文,都爱钢笔,这么多共同点,已经很投缘了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-21 10:39:46的发言:</B><BR><BR>
<>
<>期待哦,到时候要是小天兄也在,那就真是好玩了。</P>
<>希望还有机会去南京,在玄武湖畔谈天,想着就觉得爽。</P></DIV>
<>呵呵,欢迎欢迎啊。4月份和10月份是最好的季节,不冷不热。</P>
哈哈,我就是今年五一前从郑州去的,去时穿长袖夹克,一天少一件,最后以T恤见人。穿着一件保卫钓鱼岛的战衣跑到中山陵谒陵,很吸引眼球,呵呵