设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红色灯火00

云之彼端,约定的地方

Kabutoleo 发表于 2013-9-17 19:50
呵呵,说到空境兄开始毒发了,目测一发不可收拾了呵呵现在不怎么看残暴的了呵呵,我还是走治愈清新路线吧 ...

虽然没说过一个爱字就是啦!
惭愧惭愧啊!上周如你所见,待教室了,没时间去下key,等中秋放假那一天半我再去补完(无良的学校)
游戏啥的早不玩了,唯一期待的就是魔法使之夜,可惜被那顶一支M400的价格给吓尿了…

Kabutoleo 发表于 2013-9-17 19:50
呵呵,说到空境兄开始毒发了,目测一发不可收拾了呵呵现在不怎么看残暴的了呵呵,我还是走治愈清新路线吧 ...

其实神马清新我也是看的,新海诚的秒速就看了4遍……当然还有最近的AIR

红色灯火00 发表于 2013-9-17 22:43
其实神马清新我也是看的,新海诚的秒速就看了4遍……当然还有最近的AIR

{:soso_e179:}兄看空境已经到一种境界了呵呵我懂得,男女主总脱不了那层关系呵呵
当年我同学拿班级里的电脑下的,然后中午老师不在的时候以拷课件为由拷出来,上课的时候各种迅雷加速和离线啊呵呵
兄啥主机?买正版要1K?
话说兄连845都大丈夫了,这点不至于吧
清新啊,TARI TARI,妹子很有爱,画面很清新,虽然各种无主营业务的说哈哈哈
兄可以看看<<男子高中生的日常>>,和兄的生活。。。差别很大,动画嘛,你懂的呵呵

Kabutoleo 发表于 2013-9-18 19:14
兄看空境已经到一种境界了呵呵我懂得,男女主总脱不了那层关系呵呵
当年我同学拿班级里的 ...

好吧!你同学牛了……汗…
兄也略牛啊……清新治愈动漫一部接一部蹦出来……这到底看了多少部啊?

Kabutoleo 发表于 2013-9-18 19:14
兄看空境已经到一种境界了呵呵我懂得,男女主总脱不了那层关系呵呵
当年我同学拿班级里的 ...

男子高中生的日常……汗…我只知道是一群会那女生内衣穿的猥琐男生……我悲催的高中生活是在每周上六天半,每天十节课,早上六点起,晚上十一点睡……哪里有他们→_→“幸“福啊!

Kabutoleo 发表于 2013-9-15 17:40
兄别灰心啊,<<中二病也要谈恋爱>>是去年的一部动画片名

O(∩_∩)O谢谢你的鼓励···

红色灯火00 发表于 2013-9-18 20:32
男子高中生的日常……汗…我只知道是一群会那女生内衣穿的猥琐男生……我悲催的高中生活是在每周上六天半 ...

前两天巨忙的说,有网的时候各种登录失败,囧啊。。。

要相信妹子会有的,内裤也是会有的哈哈哈

要开学了,各种文具拿捏不定的啊

兄那边最近正常?

xiaozuei00 发表于 2013-9-23 12:56
O(∩_∩)O谢谢你的鼓励···

兄你太客气了呵呵

几天不上,貌似评论功能没了?!

红色灯火00 发表于 2013-9-18 20:32
男子高中生的日常……汗…我只知道是一群会那女生内衣穿的猥琐男生……我悲催的高中生活是在每周上六天半 ...

见兄的签名,貌似845这两天出掉了?

Kabutoleo 发表于 2013-9-23 18:38

诶诶诶,才开学……不!科!学!不!科!学!

Kabutoleo 发表于 2013-9-23 18:38

是啊!中秋那天,跟村中猫猫兄聊了几个钟ACG后就出了……汗,从没想过挂签名也能出,而且猫猫兄也是梦到845才找到我的,汗…
诶诶诶,评论功能真没了诶

红色灯火00 发表于 2013-9-23 22:42
诶诶诶,才开学……不!科!学!不!科!学!

小细节,兄不要在意呵呵{:soso_e113:}
猫猫兄ACG萌哪方面的?   启动@功能呵呵!      梦见845,这得是什么级别啊?!  ACG+签名出845,这时间坛子里几乎就你了呵呵 ,   也就是说后来猫猫兄收的?
兄这就奔着艾臣去了,目测不出兄明年6月会入神马了呵呵

Kabutoleo 发表于 2013-9-24 20:21
小细节,兄不要在意呵呵
猫猫兄ACG萌哪方面的?   启动@功能呵呵!      梦见845,这得是 ...

萌G……偏爱人设出色的game,而且特别喜欢恐怖元素……如伊藤润二

红色灯火00 发表于 2013-9-24 22:52
萌G……偏爱人设出色的game,而且特别喜欢恐怖元素……如伊藤润二

其实我也很想去个能十月才开学的学校……哇嘿嘿……
倒是兄,开学有啥大动作……

Kabutoleo 发表于 2013-9-24 20:21
小细节,兄不要在意呵呵
猫猫兄ACG萌哪方面的?   启动@功能呵呵!      梦见845,这得是 ...

这几天成功把我哥推进空境和zero大坑……哇嘿嘿……倒是我的同学,超喜欢两仪式,却看不下空之境界…囧……我能说这世界很奇妙么?

红色灯火00 发表于 2013-9-24 23:07
这几天成功把我哥推进空境和zero大坑……哇嘿嘿……倒是我的同学,超喜欢两仪式,却看不下空之境界…囧… ...

人设啊,各种GALGAME带18X符号的人设都不差,各种倒贴的司空见惯啊,已经不萌倒贴了,忒假了哈哈
恐怖的,又是一个重口味啊。。。{:soso_e153:}。。。
我同学国外的早点的都得10月初,兄可以考虑额一下撒~
开学啊,手贱又入了一只白色的SAFARI,课堂用你懂得哈哈,然后买了瓶PARKER PERMANENT BLUE,各种被坑了的感觉,颜色太艳,防水性就比普通的好点,J HERBIN也买了瓶玩玩哈哈,容量小的可怜啊。。。还有么FABER的木头铅笔(当然不可能是PERFECT PENCIL啦,毕竟不是艺术专业或者工科要画画的)
你哥中招了,总感觉你俩的顺序有点不对啊,正常的应该是你哥把你拉下海才对的说哈哈
纯人设控也是可以有的说,我偏爱各种后宫动画的妹纸,画的都很赞的说,但是基本无视后宫剧情的说,那种看妹纸一眼就攻略了的剧情完全没有意思,啊哈哈哈

这几天成功把我哥推进空境和zero大坑……哇嘿嘿……倒是我的同学,超喜欢两仪式,却看不下空之境界…囧… ...

囧啊,我回复了超长一串,他说要审核,就木有了一刚。。。
人设出色的,GALGAME带18X的人设都很好,妹子各种倒贴,现在不萌了,忒假了的说
偏爱恐怖的?又是一个重口味的说。。。{:soso_e134:}。。。
我同学国外的,最早也要10月初才开学的说,兄可以考虑一下撒~
开学么,前两天手贱,又败了一只白色的SAFARI,课堂用,你懂得,还有PARKER PERMANENT BLUE,各种被坑的感觉,颜色艳,防水就比普通的好点的说,J HERBIN,容量少得可怜啊。。。还有FABER的木头铅笔(当然不是PERFECT PENCIL,毕竟专业不要画画的)
你哥被坑的不浅啊,话说正常的顺序应该是,你哥拖你下海才对啊哈哈哈
纯人设控也是可以有的,我就偏爱各种后宫动画的妹纸,无视一切后宫剧情,那些看妹纸一眼就攻略的,完全没意思啊哈哈哈

囧啊,我回复了超长一串,他说要审核,就木有了一刚。。。
人设出色的,GALGAME带18X的人设都很好,妹子各种倒贴,现在不萌了,忒假了的说
偏爱恐怖的?又是一个重口味的说。。。{:soso_e134:}。。。

我同学国外的,最早也要10月初才开学的说,兄可以考虑一下撒~
开学么,前两天手贱,又败了一只白色的SAFARI,课堂用,你懂得,还有PARKER PERMANENT BLUE,各种被坑的感觉,颜色艳,防水就比普通的好点的说,J HERBIN,容量少得可怜啊。。。还有FABER的木头铅笔(当然不是PERFECT PENCIL,毕竟专业不要画画的)
你哥被坑的不浅啊,话说正常的顺序应该是,你哥拖你下海才对啊哈哈哈
纯人设控也是可以有的,我就偏爱各种后宫动画的妹纸,无视一切后宫剧情,那些看妹纸一眼就攻略的,没意思啊哈哈哈