设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

小女孩和小貓又開戰了

小女孩和小貓又開戰了
王小天 发表于 2012-1-2 20:25

不要这样子嘛小天兄
这哪是开战,这是解读新闻背后的真正含义呀。两个人一起解读,看谁解读的透彻。

这个很少,是我试出来的。我发贴试试得出很少的结论有什么奇怪?很少为什么一定就得有个具体数字?难道只有一个数字可以称为很少?既然要屏蔽,就不会公布出来。不公布说明什么?法制不健全?和言论自由何干?再说我都没说过中国有言论自由,我是让你证明美国比中国自由,没说中国自由,你怎么搞不清楚?

还有,别忘了你说的北京上海警察打人,证据何在?wangxin9903 发表于 2012-1-2 19:43

哟。你还能试出来哪些关键字是ZF设的,哪些关键字是论坛自己设的?说说你是怎么试的?很少到底有多少?说不出个具体数字说个大概数字?前面已经教育过你:只有明文公布的法律才具有法律效力,如果屏蔽字不公布,就不具有法律效力,通过不具法律效力的屏蔽字干扰网络通信,属于有关部门知法犯法。

另外前面已经说过了:美国的网络不屏蔽某个党派的名字,不屏蔽Goverment,不屏蔽任何一届总统的名字,不屏蔽YOUTUBE,不屏蔽FACEBOOK。我觉得这已经足够了证明了。请你说出一个在中国可以访问在美国不能访问的网站?

警察打人那事?我告诉过你,我不在这里说这个事,我不会中你的圈套,不会给论坛找麻烦,除非你让两位超版保证不删我的帖子,不封我的ID。

大家以后去泰国前可得小心想想自己有没有在网上骂过泰国国王,不然到了泰国会被抓的。
泰国警察太 ...
wangxin9903 发表于 2012-1-2 20:17

你说的没错,以后新马泰N日游之前最好查查自己是不是骂过泰国国王,去那个国家,还是自己小心一点好。

行,这问我替你回答,他有受虐癖,特意去的。
你继续回答泰国怎么知道发博客的是他而不是别人,另 ...
wangxin9903 发表于 2012-1-2 20:21

1. 在博客上透露自己真实身份的人多了去了。你不会不知道吧?
   2. 如果这人明知去泰国就会被抓,那他肯定不会去。但是他事先知道吗?以互联网言论定罪,在泰国这是首例。这人比较倒霉,以后的人肯定就变聪明了。

哟。你还能试出来哪些关键字是ZF设的,哪些关键字是论坛自己设的?说说你是怎么试的?很少到底有多少?说不出个具体数字说个大概数字?前面已经教育过你:只有明文公布的法律才具有法律效力,如果屏蔽字不公布,就不具有法律效力,通过不具法律效力的屏蔽字干扰网络通信,属于有关部门知法犯法。

另外前面已经说过了:美国的网络不屏蔽某个党派的名字,不屏蔽Goverment,不屏蔽任何一届总统的名字,不屏蔽YOUTUBE,不屏蔽FACEBOOK。我觉得这已经足够了证明了。请你说出一个在中国可以访问在美国不能访问的网站?

警察打人那事?我告诉过你,我不在这里说这个事,我不会中你的圈套,不会给论坛找麻烦,除非你让两位超版保证不删我的帖子,不封我的ID。
雨茗 发表于 2012-1-2 20:27

ZF设的在所有网站都发不出来。你正常说话,能用到而被屏蔽了,不就试出来了?不影响正常说话表达意思,不就是很少?为什么必须说出具体数字才是很少?有关部门知法犯法关我们的言论自由什么事?你不要岔开话题。我可没说我们法制健全。

中国也不屏蔽ZF,这是这个论坛屏蔽的。关于总统是不是傀儡先搁置,解决了言论自由这个问题再说。不屏蔽自己国家的视频网站社交网站,中国也不屏蔽。中国不能访问也说了是信息安全和商业利益问题,有争议先搁置,不影响解决咱俩的问题。这些当然不够证明,因为中国也没屏蔽自己国家的网站。咱俩既然已经说好了按联合国《公约》来,为什么你又反悔了?难道知道按《公约》不行?

前面解放军打喇嘛已经说了,没封。实在不敢咱俩QQ上说,或者你PM我。

小貓應該是依畏在小女孩身邊撒嬌才對,現在看到的是二個在鬥嘴.這也算是一種筆戰吧

1. 在博客上透露自己真实身份的人多了去了。你不会不知道吧?
   2. 如果这人明知去泰国就会被抓 ...
雨茗 发表于 2012-1-2 20:35

我的神啊!透漏自己是谁自己就是谁啊?都信啊?我透漏我是我同学也行啊?
还有,请你继续回答,美国要是没有能力保护这个人,那在美国博客说中国坏话,中国抓了是不是美国也没有能力保护?

而且,你要是了解美国和泰国的关系,和美国的作风,你不会不承认美国有这个影响力保这个人吧?

你说的没错,以后新马泰N日游之前最好查查自己是不是骂过泰国国王,去那个国家,还是自己小心一点 ...
雨茗 发表于 2012-1-2 20:29

啊?我不透漏我真实身份也不行?他也能查到?这么神啊。那我让我在泰国“孔子学院”教书的朋友发一个试试。

小貓應該是依畏在小女孩身邊撒嬌才對,現在看到的是二個在鬥嘴.這也算是一種筆戰吧
王小天 发表于 2012-1-2 20:41

呵呵,讨论问题和斗嘴怎么区分呀?我们没有人身攻击喔,就事论事。

2. 如果这人明知去泰国就会被抓 ...
雨茗 发表于 2012-1-2 20:35

你继续回答泰国怎么知道发博客的是他而不是别人,另外回答泰国是不是也能知道中国发博客的是谁?不知道没法抓吧。

我这还问了泰国怎么能知道中国发博客的是谁。

討論是比較學術性的講法,鬥嘴是比較通俗的說法.未必是做人身攻擊
不過你們的用詞和我們比較不同,感覺起來就好像在吵架.

討論是比較學術性的講法,鬥嘴是比較通俗的說法.未必是做人身攻擊
不過你們的用詞和我們比較不同,感覺起來 ...
王小天 发表于 2012-1-2 20:52

惭愧的说,我们声音大也不一定是吵架,而且吵架就会出现一些不文明的东西了……斗嘴应该和争论是一个意思吧?
还有个问题,兄老说长舌,我们的长舌就是爱打听别人家的事,爱传闲话,基本等于很八卦的意思,而且专门八卦不好的事。兄老说长舌,感觉不是这个意思啊。

惭愧的说,我们声音大也不一定是吵架,而且吵架就会出现一些不文明的东西了……
还有个问题,兄 ...
wangxin9903 发表于 2012-1-2 21:01

長舌在台港地區指的是話很多,多得讓人受不了甚至變成疲勞轟炸.愛講閒話愛打聽一般是用三姑六婆來表示

長舌在台港地區指的是話很多,多得讓人受不了甚至變成疲勞轟炸.愛講閒話愛打聽一般是用三姑六婆來 ...
王小天 发表于 2012-1-2 21:06

受教了。长舌似乎应该相当于聒噪的意思。

受教了。长舌似乎应该相当于聒噪的意思。
wangxin9903 发表于 2012-1-2 21:19

話多易惹是非,長舌婦有時也會被認為是挑撥是非的人

回复  wangxin9903

忍不住说两句
    你太小看网警了 笔友里就有网警 就从你的原始ip地址查 直接就可以 ...
九命山猫 发表于 2012-1-2 22:06

大貓說話了 看來換號的時機近了