设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

回复  羽暘

这里最讽刺的是林肯允许支持自己的北方州拥有黑奴。。。
启赜 发表于 2012-1-1 01:43

哈哈,忽然看到这个回复,应该说北方州的黑奴没有被解放:(Lincoln) issued the preliminary Emancipation Proclamation on September 22. The proclamation warned the Confederate states(南方的那群州组织的国家) to surrender by January 1, 1863, or their slaves would be freed.

这一点广受诟病~~

哈哈,忽然看到这个回复,应该说北方州的黑奴没有被解放:(Lincoln) issued the preliminary Ema ...
Champollion 发表于 2012-1-2 14:55

哈哈格格您又來插花了 政治人物是一體多面的.俗語說勝者為王敗者為寇.如果南北戰爭的結果不是北方勝利,那今日的世人又會對林肯做何評價呢.

哈哈格格您又來插花了 政治人物是一體多面的.俗語說勝者為王敗者為寇.如果南北戰爭的結果不是北 ...
王小天 发表于 2012-1-2 15:33

哈哈,正是如此~

南北战争的目的是统一不是解放黑奴吧

南北战争的目的是统一不是解放黑奴吧
doubleu2005 发表于 2012-1-2 15:37

差不多,请前翻浏览下我的回复……林肯的目的是为了维护Union,北方的目的还是为了利益。起初是因为经济发展(北方要发展工业而南方要发展农业,两者都在争Missouri一带),后来北方拱了“强力维护Union怨念”之林肯上位,就是为了让林肯自然而然的对付南方,因为南方认为他们退出Union是自由的。

差不多,请前翻浏览下我的回复……林肯的目的是为了维护Union,北方的目的还是为了利益。起初是因 ...
Champollion 发表于 2012-1-2 15:56

真希望格格離開這帖,主要的原因是因為您是學生.最好您所想的內容和學校本子上的是一樣的.這樣才能pass.如果有些內容說服您了但和書本上的內容又不同,將來考試時您要怎麼辦.某些方面還是單純比較好.
  畢業後您可有各種想法可以去做各種佐證.那時也不遲的

你要是实在看不懂新闻也行,我再换个对比方式让你理解。如果有个中国公民在中国博客贴同样泰国国王的负面消息,他去泰国不会被抓。这样对比,这件事在中国更自由。美国如果不对和泰国国王有关的网络言论进行监控,一个人的博客写什么怎么会被发现?泰国更没法知道了。
wangxin9903 发表于 2012-1-2 13:29

再次提醒你不要习惯性地信口开河,你这个“如果”有什么依据?你怎么肯定中国公民在网络上骂了泰国国王就不会被抓?又是你凭空臆想的?

这条新闻就是证据。你不是有逻辑吗?自己不会推理呀?我已经帮你推理了,你要反驳就推翻我的推理过程,证明我是信口开河而不是有效推理。wangxin9903 发表于 2012-1-2 10:40

所谓“推理”,首先得建立在符合正常思维的逻辑上。像你这样“如果没有美国帮忙泰国人怎么会知道这个人在博客上骂了泰国国王?”的臆想,实在没有半点逻辑性可言,也能算是“推理”?互联网上的博客,只要没有被屏蔽,对全球人都是可见的,美国人看得,泰国人也看得,为什么没有美国人帮忙泰国人就找不到这个人的言论?是你对互联网无知,还是故意摆出一副无知的样子?

再次提醒你不要习惯性地信口开河,你这个“如果”有什么依据?你怎么肯定中国公民在网络上骂了泰国 ...
雨茗 发表于 2012-1-2 19:27

没有实名制,连谁的博客都不知道,泰国会来调查这是我的博客?他就算会他有那个能力?

所谓“推理”,首先得建立在符合正常思维的逻辑上。像你这样“如果没有美国帮忙泰国人怎么会知道 ...
雨茗 发表于 2012-1-2 19:31

美国公民既然有言论自由,在美国的保护下,美国公民泰国敢抓吗?这人说了泰国国王坏话会自己跑泰国被抓吗?

你是装傻还是听不懂我说的什么意思?你刚才说的是这论坛,ZF屏蔽的词其实很少,主要是某迷信和分裂 ...
wangxin9903 发表于 2012-1-1 09:41

再次提醒你回答一下我昨天提的问题:“ZF屏蔽的词其实很少”,很少到底有多少?你是怎么知道的?公众在哪里可以查到这个“很少”的屏蔽词列表?别又告诉我是你“推理”出来的啊。

美国公民既然有言论自由,在美国的保护下,美国公民泰国敢抓吗?这人说了泰国国王坏话会自己跑泰国 ...
wangxin9903 发表于 2012-1-2 19:36

在泰国地面上,你觉得美国应该怎么保护“言论自由”?派特种兵把人抢回来?那样的话你又会很High吧:美国人又粗暴干涉别人内政啦。

在泰国地面上,你觉得美国应该怎么保护“言论自由”?派特种兵把人抢回来?那样的话你又会很High ...
雨茗 发表于 2012-1-2 19:37

我才要问你是真不知道还是装不知道。美国和泰国的关系,加上美国的国际影响力,你如果不承认美国有能力保护戈登,那在美国发中国负面消息的人,来中国是不是也会被抓?然后美国是不是也无能为力?

再次提醒你回答一下我昨天提的问题:“ZF屏蔽的词其实很少”,很少到底有多少?你是怎么知道的 ...
雨茗 发表于 2012-1-2 19:36

这个很少,是我试出来的。我发贴试试得出很少的结论有什么奇怪?很少为什么一定就得有个具体数字?难道只有一个数字可以称为很少?既然要屏蔽,就不会公布出来。不公布说明什么?法制不健全?和言论自由何干?再说我都没说过中国有言论自由,我是让你证明美国比中国自由,没说中国自由,你怎么搞不清楚?

还有,别忘了你说的北京上海警察打人,证据何在?

在泰国地面上,你觉得美国应该怎么保护“言论自由”?派特种兵把人抢回来?那样的话你又会很High ...

我问你这人怎么跑泰国去的,你怎么不回答?你不是真的要回答:“他怎么去应该问他。”吧?他说了泰国国王坏话然后自己跑泰国,可能吗?你要赖皮到这份上,我也没话说。

美国粗暴干涉内政哪差这一件两件的事?大规模杀伤性武器还没从伊拉克挖出来呢。这不是咱俩讨论的问题,先把言论自由解决完了再说。

所谓“推理”,首先得建立在符合正常思维的逻辑上。像你这样“如果没有美国帮忙泰国人怎么会知道这个人在博客上骂了泰国国王?”的臆想,实在没有半点逻辑性可言,也能算是“推理”?互联网上的博客,只要没有被屏蔽,对全球人都是可见的,美国人看得,泰国人也看得,为什么没有美国人帮忙泰国人就找不到这个人的言论?是你对互联网无知,还是故意摆出一副无知的样子?
雨茗 发表于 2012-1-2 19:31

我真蛋疼,你怎么这么会装傻?我说的是找到这个人,不是他的言论。看见他的言论就知道是谁发的,然后还能抓到他?那不成神了。泰国都知道美国哪个博客是谁发的了,泰国威武!

我问你这人怎么跑泰国去的,你怎么不回答?你不是真的要回答:“他怎么去应该问他。”吧?他说了泰国国王坏话然后自己跑泰国,可能吗?你要赖皮到这份上,我也没话说。wangxin9903 发表于 2012-1-2 19:45

这个人是怎么去泰国的?正常手续签证过去的。为什么要去,这个你真的应该问他自己了。如果这也算“赖皮”,那你还是闭嘴吧。

再次提醒你不要习惯性地信口开河,你这个“如果”有什么依据?你怎么肯定中国公民在网络上骂了泰国国王就不会被抓?又是你凭空臆想的?
雨茗 发表于 2012-1-2 19:27

大家以后去泰国前可得小心想想自己有没有在网上骂过泰国国王,不然到了泰国会被抓的。
泰国警察太神通广大了,FBI、CIA、摩萨德、克格勃在泰国警察面前都是浮云。泰国警察可以知道中国和美国网上说泰国国王丑事的人真人都是谁,以后要是看谁不顺眼,找到他的博客密码,可以坑死他。不对,泰国警察会知道这其实是你发的,坑不到。

这个人是怎么去泰国的?正常手续签证过去的。为什么要去,这个你真的应该问他自己了。如果这也算 ...
雨茗 发表于 2012-1-2 20:15

行,这问我替你回答,他有受虐癖,特意去的。
你继续回答泰国怎么知道发博客的是他而不是别人,另外回答泰国是不是也能知道中国发博客的是谁?不知道没法抓吧。