设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jeb

Inspirs Design 钛钢战术笔

ksmksm 发表于 2015-1-1 17:34
论坛本身就是开放讨论的地方,只要版主不限制发的笔类产品,大家就多多给些建议……
各人有各的所好,每 ...

何必跟酸子一般见识
这种人只会嘴炮

不搭理就行  
回复 支持 1 反对 0

halfnm 发表于 2015-1-1 18:41
虽说感觉买这货不值…但市场需求不是一两个人说了算,有人就是喜欢这样的笔,咱不应该干涉。

价格是小贵
不过兄说得对  这个价格  这款笔的设计 对我来说可以接受  就入手了
有些人硬要用自己的消费水平  喜好观念来定义别人喜好的设计和消费   简直自以为是到无药可救了
有些喷子就喜好酸人  乱喷   
还要觉得这里有多高大上  也是醉了   不就是个文具论坛么  
国内喷子的尿性是真见识了

halfnm 发表于 2015-1-1 14:55
原来这笔还真有人买……

为什么没人买  
这笔最早是kickstar 集资的  而且还成功了    说明还是有一定市场
但是你不能接受  不能代表别人不能接受

我上官网看,竟然没找到购买链接。。。是不是只能发邮件购买??

叫钛合金签字笔,我会买,支持有设计感、工艺有追求的作品。叫战术笔,那就只有呵呵了...商家的表述很准,楼主的追捧被喷,不无道理

因为这是个专业论坛,任何以情怀混淆专业精神的,后果参考罗胖的锤子...

gaoanting 发表于 2015-1-2 08:59
叫钛合金签字笔,我会买,支持有设计感、工艺有追求的作品。叫战术笔,那就只有呵呵了...商家的表述很准, ...

{:soso_e160:}
签字笔的用途主要还是以写字为主;
设计的初衷确实是为了融合标准签字笔和EDC笔的双重标准:既要实用,亦得耐用;

全五级航空钛合金制作的结构零件和笔身,可传承百年了,呵呵,或许还不止,
当然笔芯得例外,除非等我把全钛的笔芯也研究上市;

用【EDC-Pen】来定义或许会准确点,个人理解【EDC】为【每天皆可随时随地携带并使用】;

从实际用途上区分,今年会有纯粹的【战术笔】出场,不过名字上也不会出现【战术】二字,
有些国家对于标有【战术】二字的产品,有相关法律管制的……

ksmksm 发表于 2015-1-2 12:02
签字笔的用途主要还是以写字为主;
设计的初衷确实是为了融合标准签字笔和EDC笔的双重标 ...

支持匠人精神,期待中

战术?军队装备过这玩意吗?别拿个民用的东西就贴上战术这个词,战术是属于军用装备的。

一些厂的产品就是现役的装备,人都不称战术,这玩意凑什么热闹?

一直感觉战术笔这个商品的设定就很莫名其妙。。。。战术?笔?笔就是用来写字的吧。

350481585 发表于 2015-1-2 14:32
战术?军队装备过这玩意吗?别拿个民用的东西就贴上战术这个词,战术是属于军用装备的。

一些厂的产品就 ...

这个说的有点过了,军队装备过的就才是战术?

就是1款钛合金的签字笔,在不同人手上就是不一样的用涂……

luheming 发表于 2015-1-2 17:33
一直感觉战术笔这个商品的设定就很莫名其妙。。。。战术?笔?笔就是用来写字的吧。

笔的主要用途确实是以写字为主的……

【战术笔】跟传统的钢笔,宝珠笔还是有区别的,
这个就像最初的【钢笔】跟【毛笔】的对比,
以及现在汽车领域【SUV】跟【越野车】的对比,
任何新事物的诞生必定有他存在的理由,也有他特定的消费群体……

真正的【战术笔】在有些国家是有法律限制的,可以说是笔类产品的分支,
Tactical Pen】在欧美还是有比较多的产品,万能的互联网一搜便知,
TTi-100 RP 还是以写字为主……

坛里比较喜闻乐见的该还是传统的钢笔、宝珠笔、圆珠笔、铅笔,
若是遇到比较突发的情况,一样是可以用来攻击……
Tactical Pen】更多的反而是突出攻击效果,笔的书写手感反而变其次,
就这点上来讲,真正用来写字的时候,【Tactical Pen】并非最佳选择……

九命水猫 发表于 2015-1-2 19:59
槽点就是战术二字 顿显不伦不类

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
老兄就别太纠结了,这里不像【knifriend】,标题和内容是可以随时更正的,
每个人的理解不同,能达成共识才是最好的反馈……

这个得跟版主反应下,调整下修改的时间限制……

九命水猫 发表于 2015-1-2 19:59
槽点就是战术二字 顿显不伦不类

在欧美确实有不少客户把我的钛笔用做战术笔,
楼主也是喜欢【EDC】的概念,标题就战术了,
若是非要划分个类别,个人觉得【EDC Pen】更为适合……

这个做工很不错啊。

ksmksm 发表于 2015-1-2 19:45
这个说的有点过了,军队装备过的就才是战术?

就是1款钛合金的签字笔,在不同人手上就是不一样的 ...

看来你是老板?既然冠上战术之名,就有战术价值,部队列装过才是对他价值的认可,出个什么都能称的话,那我也来个百斤战术玄铁鼠标,必要时还可作流星锤之用呢!

回复 支持 0 反对 1

九命水猫 发表于 2015-1-2 20:45
合着我前面说了那么多老兄就是没懂啊 不要把不专业的东西引到专业地方来 另外 请正确理解战术两字的含义  ...
呵呵,作为一款签字笔就是很专业了{:soso_e113:},
上手试过才知道,签字笔笔芯可以根据喜好任意选择,
笔的手感和重心才是笔的关键……

ksmksm 发表于 2015-1-2 19:59
笔的主要用途确实是以写字为主的……

【战术笔】跟传统的钢笔,宝珠笔还是有区别的,

呃轿车和越野车、钢笔和毛笔再怎么不同,他们的功能也都是沿着最初的设定发展的,战术笔的两个功能(我想应该是写字和打架?)之间毫不相关。。。