设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

新年快乐~

回复  wangxin9903

我现在就钱包不自由 看着七千多的老普拿不了 看着白菜羊脂白菜高冰拿不了  ...
九命山猫 发表于 2011-12-31 23:20

挖,竟然有七千多的老普,在哪里哇~~~

回复 1160# wangxin9903

说的没错,我就是这么过来的,新年好啊

老大 你又被带沟里去了…看看人民素质高却政治混乱的香港台湾吧 小地方尚且 ...
九命山猫 发表于 2011-12-31 23:59

此素质非彼素质也。这个不能评论。香港这种地方,我认为投投票比较合适,我也是希望有生之年也能投票选个市长什么的。我不反对民主投票,只是具体方式要多研究。

回复 1164# doubleu2005

新年快乐!

任何还相信美国人所谓的“民主”和“自由”,甚至期望美国人还把中国变成他们所谓的“民主”的人都是SB~~~
还是那句话“国与国之间没有永恒的朋友,只有永恒的利益”,与其指望美国人来帮助中国走上民主富强的道路,还不如去指望上帝。中华民族的复兴之路只能由中国人自己走下去,不需要也不允许其他任何国家ZF来指手画脚

老大 你又被带沟里去了…看看人民素质高却政治混乱的香港台湾吧 小地方尚且 ...
九命山猫 发表于 2011-12-31 23:59

我都讲了市一级普选嘛,前面那次都说过了。全中国我是看不到了,市一级我有希望。

六个人举个标语站在摄像机面前说我们xx党代表香港人民反对zf的某某法案 我擦 ...
九命山猫 发表于 2012-1-1 00:08

啊?这个和我说的那个什么关系?

回复 1167# 九命山猫

噢~原来是那支,我咋记得是八千多?

回复 1169# 汉家正统

握爪。这是我们的祖国,不是美国人的!轮不到他们来指手画脚!

回复 1150# 雨茗

因为总是同时讨论很多问题,所以老跑题。你我的分歧开始于:你对我说的“世界上没有言论自由的地方”这个观点表示不屑。现在单说这个华尔街的例子就行了,警察打人了,算是侵犯了游行示威集会的自由,这跟言论自由可以说都是一回事里面的,因为游行示威集会也是为了表达意见,也是一种发表言论的方式,这个你要不认就有点玩文字游戏了。然后这个事要是打人了,侵犯了自由,那就说明美国也不自由,你要举有自由的地方,那就举别的,因为美国这个已经不成立了。因为否定一个命题只需要举一个反例就够了,这个反例华尔街,已经否定了美国是言论自由的,那么你如果要继续证明世界上有言论自由的地方,就找个别的出来。先不要再跑题了,先说清这个问题。说这么多我都觉得啰嗦,可是你老跑题,没办法。真的先别跑了啊。

整个笔坛大部分内容不就是关于“你认为哪只笔好”的讨论么,这和支持哪个球队才更没区别。正如前面 ...
wangxin9903 发表于 2011-12-31 16:33

所以我就纳闷你咋还没悟了呢?啊,上个帖子没发出来,我想说所谓“这是一个讨论帖”是我等自我感觉良好的错觉,其实这真的是一个口水贴~论坛的大多数帖子跟这个不同的哟~~~你看所谓龙鸟之争、鸟和日笔哪个品控好这类帖子,与此帖类似,还不都是口水贴?这些口水帖会比毒枭们的美图(例子很多)、测评(例子也很多)有影响力?在口水贴中影响他人基本上是个幻觉,其实影不影响也没那么重要,这一点真的是在哪个国家都一样……

所以我就纳闷你咋还没悟了呢?啊,上个帖子没发出来,我想说所谓“这是一个讨论帖”是我等自我 ...
Champollion 发表于 2012-1-1 00:21

还是兄看得透彻,俺如果被卷入这样的吵架贴,从来不指望说服别人,只要能够声音大过别人就行。