设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

前面已经说过,这里再重复说一遍:FACEBOOK无法访问和商业利益无关。是否在中国落地是一 ...
雨茗 发表于 2011-12-31 21:17

你说要是能随意访问他还会花钱落地吗?允许访问注册会有信息安全问题,不是说了嘛。

我觉得一个考试得了40分的学生去嘲笑得了90分的学生做错了一道题,是一件可笑的事。
雨茗 发表于 2011-12-31 21:12

别人做错的题我们没错,别人做对的题我们也做对了,我们到底怎么得的40啊,人家怎么90啊,我也觉得很可笑啊。

原来自由的定义都是你来定的,那肯定是有自由的地方了,你说哪自由哪就自由了。不自由的都是不恰当的 ...
wangxin9903 发表于 2011-12-31 14:19

哪些行为属于言论自由范畴,哪些行为不属于言论自由范畴,国际上是有共识的,请参考《联合国人权公约》。

哪些行为属于言论自由范畴,哪些行为不属于言论自由范畴,国际上是有共识的,请参考《联合国人权 ...
雨茗 发表于 2011-12-31 21:22

按照《公约》,中国完全有言论自由,如不同意,请举例。

别人做错的题我们没错,别人做对的题我们也做对了,我们到底怎么得的40啊,人家怎么90啊,我也觉得 ...
wangxin9903 发表于 2011-12-31 21:21

因为这个国家的言论实在是太自由了,他做错的题,在网络上根本就贴不出来。

因为这个国家的言论实在是太自由了,他做错的题,在网络上根本就贴不出来。
雨茗 发表于 2011-12-31 21:24

那大家都做了的题不是贴出来了吗?我们不是做的比他好吗?没贴出来你是怎么看到的呀?是自己想像的吗?还是说翻墙看到的?翻墙看到的你怎么证明他不是敌对势力别有用心呀?

你们两位...说到个底就是没有个人能被对方说服.我是彻底的反自由者,但是谁能说服我?我反就反了,我偏就喜欢被约束了,根本不想听其他人的观点.我本身是个例子,说服别人永远是天底下最难的事.所以都消消火.讨论这类问题总容易变成吵架.

你们两位...说到个底就是没有个人能被对方说服.我是彻底的反自由者,但是谁能说服我?我反就反了,我偏就喜欢被 ...
ClassicPen 发表于 2011-12-31 21:27

兄好!我真没想说服他,也没火,我希望他说服我。这个主要是让看贴的人看的,当事人认不认倒也不重要,旁观者心里清楚就行。

按照《公约》,中国完全有言论自由,如不同意,请举例。
wangxin9903 发表于 2011-12-31 21:24

完全有言论自由?你把下面这段字打出来完整发到国内各大BBS上试试?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  雨茗

反过来想想 前几年央视在美国没法落地 后来靠收购了一个私人电台进军美国 美国报纸 ...
九命山猫 发表于 2011-12-31 21:28

我在美国的朋友告诉我:他在加州看央视各个频道都没有问题,只要愿意,可以天天看新闻联播。

完全有言论自由?你把下面这段字打出来完整发到国内各大BBS上试试?
雨茗 发表于 2011-12-31 21:32

这段字符合《公约》不?是不是只要一段字发不到一个国家的论坛上,这个国家就违反了公约?你这段字有些敏感词,那些东西是违法的,屏蔽它违反了《公约》哪一条呀?

在美国说几句话,就被驱逐处境,或者抓紧监狱,违反《公约》没有?美国的论坛真心什么都能说?

问题是你倒是举出来我们怎么就得了40他们哪得了90啊?你不会说大家公认的吧……我们举了这么多“考 ...
wangxin9903 发表于 2011-12-31 21:18

既然你要公认的,就给你一个专业的报告,你要是觉得这个机构评级不公正,请给你一个你觉得公正的排名机构。

英国经济学人智库(EIU)发表2011年民主指数调查,调查涵盖全球167个国家或地区,香港与去年一样排行80,属第三级的「混合政权」。EIU形容香港及仅次其后的新加坡(排行81)只有经济自由,政治及民主制度仍未达标。   EIU对全球167个国家及地区的选举制、公民自由、(请不要使用敏感词)运作、政治参与及政治文化五大范畴进行评分,并将地区按评分分为4级,依次为完全民主(Full Democracy)、部分民主(Flawed democracy)、混合政权(Hybrid regime)及独裁政权(Authoritarian)。   报告显示,北欧国家挪威、冰岛及丹麦继续蝉联三甲,亚洲区只有日本及南韩属完全民主,分别排行21及22位。台湾下跌1级排行37,属部分民主;香港维持排行80,被列入混合政权,未达民主标准。中国下滑5级至141位,朝鲜继续包尾。   突尼斯跳升53名 居92   EIU指出,过去一年全球民主倒退,尤以发展中国家为甚。不过中东及北非多国却有民主进程,其中为茉莉花革命揭开序幕并推翻(请不要使用敏感词)的突尼斯,就由145位急升至92位,由独裁政权步入混合政权,升幅为各地区之冠。

我在美国的朋友告诉我:他在加州看央视各个频道都没有问题,只要愿意,可以天天看新闻联播。
雨茗 发表于 2011-12-31 21:34

我表示我上美国的大部分网站也没有问题,没有被屏蔽。

这段字符合《公约》不?是不是只要一段字发不到一个国家的论坛上,这个国家就违反了公约?你这段字 ...
wangxin9903 发表于 2011-12-31 21:36

你要一个例子,我就给你一个例子,给完你又说不算数,这人品实在太那个点了。你说我这段文字哪里不符合中国法律了?

既然你要公认的,就给你一个专业的报告,你要是觉得这个机构评级不公正,请给你一个你觉得公正的排名机 ...
雨茗 发表于 2011-12-31 21:37

这个机构,按照他对民主指数的定义来统计的话,我承认他可能应该是比较公正的。咱们先不谈他的民主指数如何定义,我们谈的好像是自由而不是民主。你不会认为言论自由=民主吧?

你要一个例子,我就给你一个例子,给完你又说不算数,这人品实在太那个点了。你说我这段文字哪 ...
雨茗 发表于 2011-12-31 21:41

因为有两个字,比较敏感。那两个字,是违法的。

这段字符合《公约》不?是不是只要一段字发不到一个国家的论坛上,这个国家就违反了公约?你这段字有些敏感词,那些东西是违法的,屏蔽它违反了《公约》哪一条呀?

在美国说几句话,就被驱逐处境,或者抓紧监狱,违反《公约》没有?美国的论坛真心什么都能说?

这一堆问题你能不能逐个回答,别回避。咱们讨论的焦点在于:一,我们违反了公约的哪条;二,美国有没有违反这条。