设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

回复 1062# doubleu2005

元旦快乐!兄的在线时间真好,666

回复 1063# wangxin9903

元旦快乐~~刚发现兄和楼下的在线时长一样啊,呵呵

回复  wangxin9903

元旦快乐~~刚发现兄和楼下的在线时长一样啊,呵呵
lledu 发表于 2011-12-31 19:36

快乐快乐!~

大家新年快乐啊!!

回复 1064# 九命山猫

山貓兄發言邏輯清晰,深得我心,整個帖子,貓兄的發言最妙。

回复 1069# 九命山猫

"老兄”這個稱呼不必了,俺是妹子。

回复  九命山猫

ZhouJie 发表于 2011-12-31 20:27

猫啊- -猫 看看你又- -唉////
然后新年快乐

回复  九命山猫

ZhouJie 发表于 2011-12-31 20:27

这下山猫兄有三个妹子惦记了。赶紧把性别歧视那段藏起来

这下山猫兄有三个妹子惦记了。赶紧把性别歧视那段藏起来
wangxin9903 发表于 2011-12-31 20:42

性別歧視也沒啥,你們幾位耐性可真好,那麼詳詳細細給人家解釋,可惜人家偏偏就要枉費你們一片熱心,嘿嘿。幾位修養好得緊,要是我,可不會像你們說話那麼好聽。

谁混乱难说。你意思就是多数一定对?那社会主义本身是少数,就已经错了。他们能访问,因为他们利益共 ...
wangxin9903 发表于 2011-12-31 11:03

大多数国家自由访问这几个网站都不会乱,就是少数(从数量上讲可以说是极少数)国家一访问这几个网站就会乱,我看还是从这少数几个国家身上找原因更符合一般人类的思路。

性別歧視也沒啥,你們幾位耐性可真好,那麼詳詳細細給人家解釋,可惜人家偏偏就要枉費你們一片熱心,嘿嘿 ...
ZhouJie 发表于 2011-12-31 21:00

惭愧!有时候因为对方的态度语气影响,自己回复已经不自觉失态了。讨论到最后大家心里多少也明白是怎么回事,有些问题说不清的就求同存异了,有些问题还是能说清一部分的。而且重点也不是在双方最后是否达成一致,主要还是旁观的朋友,见仁见智。

回复  雨茗

美国警方是克制的哦。。。那被枪打死的那位的伯克利大学学生真是死的太应该了对吧
启赜 发表于 2011-12-31 16:59

我觉得一个考试得了40分的学生去嘲笑得了90分的学生做错了一道题,是一件可笑的事。

回复 1077# 雨茗

到底是谁说中国访问这几个网站就会乱,中国敏感词根本无所谓,就是钱的问题没谈妥。
退一步讲,敌对势力要颠覆你的话,他的网站的内容当然要挑对他自己有利的。你的网站当然也挑对你自己有利的。

打个比方,现在有把刀,刀把朝我,刀尖朝你,站在我这边拿刀手当然不会伤到,站在你那边拿手离你近的刀尖,当然会被割伤。这能说因为站在你那边的人手长的有问题吗……

回复  雨茗

其实想上脸谱很简单。现在无非两个问题没谈妥,钱和信息安全。这事和言论自由扯不上关系。 ...
wangxin9903 发表于 2011-12-31 11:28

前面已经说过,这里再重复说一遍:FACEBOOK无法访问和商业利益无关。是否在中国落地是一回事,是否能自由访问是另外一回事。即使不在中国落地,只要没有有意屏蔽,中国内地的网民也是可以访问到FACEBOOK的英文站点的。现在的焦点不是是否落地的问题,而是是否允许访问的问题。混淆这两者,不是无知,就是别有用心。

我觉得一个考试得了40分的学生去嘲笑得了90分的学生做错了一道题,是一件可笑的事。
雨茗 发表于 2011-12-31 21:12

问题是你倒是举出来我们怎么就得了40他们哪得了90啊?你不会说大家公认的吧……我们举了这么多“考试题”的例子,都是我们比他们做的好,他们哪题做得好,你一个也没说出来啊。