设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

回复 958# kouyang200

雷军做的手机。我觉得不咋靠谱

这贴还没沉啊,够水的。
日货只有相机、婴儿奶粉,福岛核泄后奶粉也省了,没办法啊,国产的奶粉谁敢喝。
就笔而言,日用51足矣,赏玩大小雕也够了,对日笔实在没什么兴趣。
依LZ的标准,我的人生是不完美的,自己悲哀一下。

回复  magotan.

加一条 还有av…
九命山猫 发表于 2011-12-29 17:40

靠,这都被你发现了

纯水贴,纯水帖啊!都变成大伙儿聊天帖了。

靠,这都被你发现了
magotan. 发表于 2011-12-29 17:41

飞鹤、龙丹、完达山都没有问题啊。

回复 968# 九命山猫

呵呵,是别人送的,我不懂黄龙玉,觉得少点底蕴,炒作成分居高。

回复 970# magotan.

同。。。灰常喜欢和田玉。。。

回复 955# mikemikezz

我们也很不待见你。更不稀罕被你待见。说白了你爱拿绿卡爱呆在美国的,谁也懒得管你。但是如果想帮美国来演变中国,呵呵,那就得看你有木有本事踏着我们的尸体往前走了。静候!

虽然~~- =自己身为一个卖卖低端文具的铅笔贩子,今天所说的话题可能会得罪不少客户,也违反了我一贯的出事作风——凡是以和为贵,谦虚慎重~但还是在草草看完了这部长篇帖子后斗胆说这么一句话,有不妥处,望请版主删帖- =
本人基本上比较赞同蟾蜍大帝的观点,虽然我觉得这可能又会遭到不少批评~
或许,从来不想参与是非争论的我显得懦弱,但人,有时候要为自己认为的所谓的正义勇敢一回。
如果人人都是带着仇恨,那战争一定会重演,不管谁赢谁输,苦的永远是老百姓!政治是某一小撮人控制着大部分人的利益进行博弈的东西~~没啥好坏之分,反正领导一句话,老百姓苦一辈子~~
最后想说的一个个人观点是:
爱国固然对!但爱国要理智!爱国先爱家,一个公民,连自己的生育权利都被剥夺,那这样的政策就是暴政!一个公民,连阐述自己的观点时都要受之左右的时候,那么这也是种悲哀!一个公民,连解除网络媒体的自由都没有,那这算是什么呢?
每个人心里都有杆称,但我想,生育权利是违法,还要罚款或者抄家~那么这样的作法不知道究竟算是什么?
我爱国,但国不爱我~这算哪门子的事情呢?
再引申下,现在有地方性政策:夫妻双方都是独生子女,可放宽生两胎~~~现在国家对当初的政策感到头痛,开始想转变,去否定的时候,又是否为当初人民的冤屈道过歉呢??
自己都不懂得尊重自己,别指望别人尊重自己- =
人如此,国也如此~~

虽然~~- =自己身为一个卖卖低端文具的铅笔贩子,今天所说的话题可能会得罪不少客户,也违反了我一贯的出事作 ...
ptc0212 发表于 2011-12-29 22:16

别在这里说这些没用的废话,还嫌这个帖子不够经典吗。莫论政治。

别在这里说这些没用的废话,还嫌这个帖子不够经典吗。莫论政治。
kouyang200 发表于 2011-12-29 22:20

也是,谢谢兄的提醒~~~不谈不谈了~~~

也是,谢谢兄的提醒~~~不谈不谈了~~~
ptc0212 发表于 2011-12-29 22:22

不好意思,我态度也不好,不论日本的东西和zf了,笔坛谈笔为主,莫论国事,莫论国事,言语有顶撞之处再三抱歉,再三抱歉。

不好意思,我态度也不好,不论日本的东西和zf了,笔坛谈笔为主,莫论国事,莫论国事,言语有顶撞之 ...
kouyang200 发表于 2011-12-29 22:25

兄客气了~没事!觉得你说的也有道理~~我也一时鲁莽~~觉得也有不妥之处~只是一时觉得委屈,吐吐苦水而已~~哈哈~谢谢兄提醒了!还是谈笔为妙~

实名是好事,实名制不妥。
以后高科技了,分类扔垃圾也刷卡按手印实名制,谁扔错桶了罚谁。

反正一件事情,不同的人看待的也不同,这都是可以理解的~~大家说的似乎都有道理,反正坚信自己的观点没错
论坛还是讨论笔为主~~有些东西,不是我们能讨论的出什么结果也不是我们说的算的~~~

回复 973# ptc0212

兄好!现在放开二胎是因为人口老龄化的问题,本身就是计划生育政策的第二阶段,并不是说计划生育错了,所以谈不上认错。资源土地的限制,就算让大家生,将来也活不好,只管生下来不管孩子以后的生存环境,相信父母也不愿意这样。不剥夺你的生育权,就是剥夺你孙子的生存权,相信兄也觉得细水长流比较好吧?不然人口爆炸大家都断子绝孙了。看看做B超等等原因引起的现在性别比的问题,要是再让大家有选择生男生女的权利,将来都是社会不稳定因素。关于言论自由的问题,世界上就没言论自由的地方。发言都是有立场目的的,立场不同当然要对对立的一方禁言。现在该说的基本也都让说,有些东西真的放开随便说,到最后受害的,还是普通百姓,日子过的可能还不如现在。仇恨属于过去,但忘记就会重演。可以轻松说化解,是因为事不关己。一个村两户人家,就算一家杀了另一家的狗,我想两家都难和解,何况是人呢?就算我们想原谅,日本都没觉得自己错,我们原谅谁去?要不是日本现在是个非正常国家,还不知道多嚣张呢。兄有什么想法讲出来挺好,大家讨论一下也许就会看到更深的层次,放在心里也许一件好事却因为不理解而把他当坏事。兄有什么不同意见欢迎在理解别人的观点以后继续讨论。