设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

回复 940# 启赜

想不通的就是国民党有啥好粉的。

回复 942# kouyang200

手机。。。推荐兄去瞅瞅魅族mx,不过主要零部件还是日韩的。。。sign。。。

回复  kouyang200

手机。。。推荐兄去瞅瞅魅族mx,不过主要零部件还是日韩的。。。sign。。。
启赜 发表于 2011-12-28 23:58

那玩意我朋友买了一个,是不错,就是半年修了两次。htc也算是中国造吧,是不是。

回复 946# 九命山猫

面壁需排队。一起面肯定聊上了,木有诚意!

回复 945# kouyang200

mx还没发售呢!前面的产品是有点问题,不过这个企业倒真的是在用心做东西。HTC吧我觉得就是另一个诺基亚,科技以换壳为本。名副其实的后头丑。。。

回复 943# klauthchen

同想不通。。。粉他会投降?粉他伪军多?粉他官脑残兵孱弱?粉他惊世之腐败绝世之无能?总而言之就是。。。粉他妹啊粉!

回复 950# 九命山猫

小米绝对是个坑爹货。。。虚假宣传多了去了,另外雷军就不是什么好货,以投资人的身份接近JW偷了魅族很多东西,他们天使投资人有几个是好玩意?比如薛蛮子?这种东西一点都不欣赏,小米一条生产线都木有,修的过来么。。。
     ps,面壁么,五分钟就好。要从灵魂深处认识错误,不要流于形式么!

回复 908# 启赜

如果自干五是自费五毛。。。那我没意见。。。最不待见得就是五毛和自费五毛= =|||   请不要抓住一个民煮国家的某一件事(而且还是电视执照这种与是不是『民煮国家』关系不大的事)来辩驳民煮国家的制度有问题
   我是真心不知道德国的情况,但是如果民众真心反对电视执照本身可以签请愿书可以去游行抗议,这些都是在民煮国家完全可以合法去做的事德国民众没有做就不能说明这个制度本身民众不满意。如果民众不满意却又没有去做,那只能说这个民主制度的执行中有问题,并不是这个制度的问题

回复 953# 九命山猫

国货的话我觉得华为和中兴都不错。真心不建议小米和魅族。尤其是小米。

回复 951# 启赜

想不通不要想啦。

回复  启赜

想不通不要想啦。
klauthchen 发表于 2011-12-29 08:50

什么是小米?

回复 955# mikemikezz

民主制度没有问题,只是执行有问题?就算这说法没错吧。可是这个制度的完美执行到底是不是只是存在于理论上,现实一实行就会变味儿呢?要说制度没问题只是执行的问题,那社会主义共产主义更没问题,也是讲民主的。讨论制度本身有没有问题有什么意义呢?实行出来是什么样子就是什么样子。没去游行签请愿书就说明支持?好。占领华尔街游行了没有?警察打人了没有?

华为手机性价比不错,就是反应慢了点。看到大量使用网络语言和缩写,就感觉像是个姐…一般姐们更爱大量使用这些,这个可没有性别歧视的意思,算个特点吧…

回复 958# kouyang200

小米是一个国产智能手机的牌子。

回复 955# mikemikezz

抓住某一件事不能说明制度有问题,请问如何才能说明?证明一个制度是否民主的标准是否应以兄心中的标准为准?我国不民主兄又是如何判断得出的?兄如果是通过N件事得出我国不民主,这个判断民主与否的N值不会也是为我国度身订制的吧?