设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

回复 918# 汉家正统

同木有想到啊。

回复 922# klauthchen

。。。请搜索那年那兔那些事,以及小白兔的光荣往事系列。。。

回复 920# kouyang200

没那么夸张吧,其实只要不站错队伍是没事的。

一个日本笔牵扯出来这么多,不知楼上南京的朋友,怎么看十三钗那个电影的,争议更多,顺便接着水一水。

回复 924# 启赜

下载了一下光荣往事,好评书话的语言,呃……看不进去。

怎么看不进去呢?我稍微提一点儿意见马上就有人喷我,比较郁闷。

另外,楼主这个帖子不错,我也知道日本笔很好,在坛子里混乱也一年多了,基本经典的东西全有了。但是,我宁可买10根英雄100等着他挨个爆杆,也不买一支上千日本笔,态度问题。

回复 927# klauthchen

。。。哇靠写的那么可爱的文章你都看不进去。。。严重bs一下。。。看那年那兔那些事的漫画去吧。。。

回复 930# 启赜

好,记下啦,哈哈。

回复 929# kouyang200

欣赏一个国家的企业,甚至学习一个国家的文化,本质上不都是为了自己的国家么?
甭管姓资姓社,有利于人民生活水平提高的就都要接受么。

回复 931# klauthchen

话说不知道你有木有看过一个军事科幻小说叫全频段阻塞干扰。十年前就看过了,十年后再看差点就湿眼眶了。。。从军事角度说bug很多,但是我想我会永远记得那句我尽责任。

回复 929# kouyang200

兄这个态度我很欣赏啊!!我就带着爱国者照相机出国。。。三年被嘲笑无数次。。。不过日常用足够了。。。

回复 933# 启赜
我……我是学历史的,科幻看过一阵子,不过看得不是很多。我对国家责任的理解其实很多来自我的家庭,而不是书本。

回复 935# klauthchen

那个也不算科幻吧,也就是预想了一下中国跟北约的一战。。。姐当年各种爱历史,最理想的人生就是埋首故纸堆。。。但是委实受不了文科班脑残果粉忒多。。。这么吵架吵下去要粗人命的。。。我还是遁了去干点实事吧。。。

效仿前几页一位,也来念叨一下自己家都用什么东西。
    手表上海牌的;各种国产运动鞋,包括回力;洗发露里有蜂花;老婆用化妆品百雀羚。要算上电器的话,电视长虹的;冰箱海尔的;空调春兰;抽油烟机方太。算上钢笔的话英雄100  29根,永生101  10根;102  10支;105  10支;幸福3字头大包尖  10支,在就是一些比较有个性的精品了,那是外国的,但是保证没有一根日本笔,唯一别人给我一根百乐78我送人了。也就这么多国国货了,反正作为一个zgr,尽力了。

回复  kouyang200

兄这个态度我很欣赏啊!!我就带着爱国者照相机出国。。。三年被嘲笑无数次。。 ...
启赜 发表于 2011-12-28 23:42

相机退一步,我就用得三星的。不然实在不行錒

回复 936# 启赜

脑残果粉……我现在用ipad在发帖,压力好大。

回复 939# klauthchen

擦。。。是说国民党的粉。。。

回复 938# kouyang200

兄,相机这个东西。。。爱国者委实。。。啊。。。您用日货我绝对没意见。。。绝对。。。三星的也很。。。嗯。。。所以这个除非富到买得起莱卡。。。否则。。。逼着不用日货太不人道了。。。兄在用国货上已经堪为典范了!拜一个!

回复  kouyang200

兄,相机这个东西。。。爱国者委实。。。啊。。。您用日货我绝对没意见。。。绝 ...
启赜 发表于 2011-12-28 23:53

唯独两个东西不太敢用国货,相机、手机。