设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

还是自以为在大城市见过了世面,比那些土包子明白的多?

回复 891# 九命山猫

自带干粮五毛党的简称啦!。。。另外猫兄和汉家兄乃们不要搞性别歧视,请相信大多数小右是男的,如果中国男的给力点不要出这么多nc,也就不会逼得一票妹纸关心国家大事立志把自个捶成栋梁了。。。作为其中之一我善意提醒哦,如果传到AC、F1、SC的妹纸们那里去乃们就等着被捶吧。。。

回复  九命山猫

自带干粮五毛党的简称啦!。。。另外猫兄和汉家兄乃们不要搞性别歧视,请相信大多 ...
启赜 发表于 2011-12-28 17:29

话说 启赜 了解好多神奇的缩写

回复 893# mikemikezz

乃是哪种留学生乃自己心里清楚喽。总归不是我们队伍里的吧。我分辨出这个就行了,难道还非得负责给你具体定性?你不要告诉我不代表你你也有意见。
    德国的问题,拜托不要装的跟门清一样好么?事实就是人民群众的意见不但被忽视了还愈发变本加厉。现在哪个德国人一凑过来跟我说民主问题我就问你们的民主解决GEZ了么?人就沉默了。。。非要辩驳这个没意思,实在要辩你也度娘谷歌去。。。若你实在懒得够呛这儿也有http://www.douban.com/note/80501290/

回复 907# lyfy

好歹是混到挂路灯名单里的人了。。。

回复 906# 启赜

AC、F1、SC~~~~介是神马啊?

回复 910# 汉家正统

。。AC原来是Anti-CNN,现在是四月网,ACer就是四月青年的代称。。F1是凤仪的缩写,SC是龙空论坛的代称。。。晃悠个钢笔论坛都给他们做广告。。。伤不起。。。

回复 912# 九命山猫

同闪。。。看书去。。。

看看谁能做1000楼

回复 909# 启赜

话说挂路灯又是啥。。。
话说兄能偷漏下你学的是啥专业么?

回复 915# klauthchen

呃。。就是sb公知威胁民主之后杀全家。。。还要把自干五的尸体挂华表。。。结果自干五们欣喜若狂。。。前辈们把华表都抢光了小卒们只好争抢路灯了。。。ps,姐学的是机械!

回复 916# 启赜

噗,果然是sb公知。。。我之所以从民主派变成五毛的最主要原因就是微博上见到了太多的sb公知和loser对所谓民主实际上是特权的过度追逐。作为家庭比较红的人我觉得要想保护自己的安全,唯有维护现有体制,嗯嗯。
那啥,原来是姐,我叫错了。嗯嗯。

姐~~~~~
真是木有想到啊~~~

回复 917# klauthchen

每个自干五都有同样的辛酸泪。。。不管公知标榜他们追求什么但是反正跟他们站一队实在有辱智商祖宗不佑父母不容。。。粗来混还是要讲点脸面的是不是,跟张鸣老榕之流的站一边实在是太丢脸了。。。宁可去抢路灯。。。士可杀不可辱么。。。不过要是中国这帮自由派能成事的话,姐估摸着也能拉队伍上山打游击了。。。anyway,小白兔欢迎您的支持哦亲!

这个帖子,牛,真的很牛,深夜一顶。一个日本笔牵扯出来这么多东西,看来真是不能说错话,不然性别歧视都和日本笔挂钩了。哈哈。

回复 918# 汉家正统

面壁去吧!!!

919# 启赜

我吧,其实就是希望能继承爷爷的遗志,让我们更强大而已。爷爷是老五毛,我是小五毛,哈哈。
张鸣老榕,说到心里去了,这俩货实在是让人贻笑大方。老榕也就罢了,一个商人,瞎说几句也就罢了,但是张鸣……作为政治系导师这样真的没问题吗?
话说小白兔又是啥,呃……