设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: c10x90

受龙猫委托,击鼓传花试用之潜艇篇(续)

很有意思的活动呵呵

原帖由 zh1990330 于 2009-10-30 09:06 发表
小7过了是我吧
是sxq6899,第一轮传花的最后一位。然后他会排下一轮的传花顺序。。

今天早上再来看看、顶顶

报名:安徽 怒剑鸣

报道........劳大家上心了,笔昨日下午15点收到 .....

李兄说新疆那位兄弟最后上线是7月2号.2号的大后天就是5号.. 我嘴贱,该打

报名,厦门外科手术刀

昨天晚上兄弟生日…喝高了…睡不着…来顶起

............................dd

看看进展。。

差不多十几号该江油的那个四川老乡了···然后他就会安排路线···期待啊

............................dd

原帖由 lfsy888 于 2009-11-5 16:24 发表
看兄弟心情很迫切啊!

还没参与的都很急切…#^_^

今天已经把笔发给江油的四川老乡了

原帖由 782607292 于 2009-11-6 13:28 发表
今天已经把笔发给江油的四川老乡了
真守时,号召所有参加试笔的笔友向小7学习!
sxq6899兄:可以考虑下一轮排序了,离你近的笔友要受益了。

回复 77# 的帖子

我在成都,运气会不会来我这啊?

我在凉山…第二个报名…有没搞?期待啊

今天上班从早上八点一直忙到晚上七点,没办法,党中 央要求我们全心全意为人民币服务啊!中午在值班室床上休息了一会儿,收到七兄的短信,得知潜艇已经在路上,高兴了一下。两点钟正在手术室里面忙,同事告诉我收了一件快递,我想不会吧,发的是“乾坤大挪移”吗?出去一看原来是蔷薇MM的货到了,不过墨水破了一瓶,是彻底的粉碎!外包装都染黑了,郁闷了一阵。圆通快递你太有才了,刚快回家面壁学习实践,不然你妈妈要打你屁屁了。幸亏蔷薇MM马上来了电话,问明情况后同意给我再寄一瓶来。这里再次飘扬一下蔷薇MM的服务质量,如果我们国家有一半的商家达到这个水平,明天早上就可以实现和谐社会了!总结一下,今天的感觉:世界越来越小,工作越做越多!
        估计过几天就要收到7兄记过来的钢笔,我在这里把试笔的顺序排一下,大家看看行不?这个活动终究是个游戏,万一哪位朋友觉得没有排对,也不要发火,请用游戏的心态来对待。目前报名的朋友一共有:xlyags 凉山,不锈钢老鼠 成都,怒剑鸣 安徽,外科手术刀 厦门,林中枫 广西南宁,zh0990330 宜昌,薯仔 广州,MB1973 山东威海,lfsy888 浙江上虞,trinstan 上海,leehero 济南,一共十一位。
        根据地理位置就近原则,我初拍了一下顺序:不锈钢老鼠 成都,xlyags 凉山,zh0990330 宜昌,林中枫 广西南宁,薯仔 广州,外科手术刀 厦门,lfsy888 浙江上虞,trinstan 上海,怒剑鸣 安徽,leehero 济南,MB1973 山东威海。有请以上朋友跟帖确认参加游戏,建议大家还是用顺丰快递,并保值。这样放心一点,我一直自认运气不错,今天终于运气用尽。还是小心驶得万年船啊!我收到潜艇试用完毕之后,如果以上几位老兄确认参加游戏,则顺序生效,游戏开始。
        有请楼主指正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x