设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dflyuwei

关于M400笔尖粗细的问题

九命雨猫 发表于 2016-11-23 09:47
一个混贴吧的 也敢跑这里来倚老卖老 自不量力太可笑 你所指的那些兄弟 都是贴吧来的 所以说 从贴吧过来的 ...

你哪只眼睛看到我是玩贴吧的?倚老卖老?呵呵。说话前动动脑子,你自己活了大半辈子,以你现在的言论来看,白活了。可悲。论坛规章?我比你懂得多,你是版主吗?还是想当版主想疯了?我要是违规,版主自会处理,你算什么东西?轮得到你说长道短?算了,你在现实中不如意导致精神有问题,来论坛找找存在感也情有可原,就怜悯怜悯你吧。祝你玩得开心

玩鋼筆的人,應該要有點修養。問問題,不是天大事情,想回答就回答,不想回答就安靜看,問題深淺不是數學的絕對,剛玩的人懷著熱烈心情來問問題,澆別人冷水教訓別人,不會顯得自己比較厲害。哪怕網站是自己開的,更要有肚量。
回复 支持 1 反对 0

九命雨猫 发表于 2016-11-23 12:56
又来一个送鱼腩的 前赴后继不看贴的啊这是

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317 ...

你谁啊,你随便发个帖(标题还是什么“娱乐吐槽”?)里面你说的就是100%标准答案了?还立即生效成论坛法定规则了?

论坛首页关于这“简单问题讨论"分区是这么介绍的(特意加大加粗并且红色,希望你的眼睛能看清这个简体字):
简单问题讨论 (33)
放置简单基础知识文章,给新人询问各类简单问题,求人推荐各类物品或向人推荐物品,简单重复问题讨论,真假维修咨询专区

回复 支持 1 反对 0

九命雨猫 发表于 2016-11-23 13:56
我只是把历年的东西稍稍总结了一下而已 你不知道 代表你是真不知道 虽然进来了五年 不好好学习仍旧是白搭 ...

原来只是一位坛友的自我稍稍总结了一下啊,看你这“架势”我还以为是什么论坛100%标准答案和新出的法定规则呢,自己玩去,爱怎么吐槽回家自己吐槽去,跪安吧。

cserx 发表于 2016-11-23 13:39
你谁啊,你随便发个帖(标题还是什么“娱乐吐槽”?)里面你说的就是100%标准答案了?还立即生效成论坛法 ...

这个坛子,有书面规则和潜规则,一般情况下,没写出来的潜规则才是真正执行的规则。和肥猫 讨论啥规则,那不是关公面前耍大刀么。。。

灰条没m尖的话也能说得出来……真是……

bclz 发表于 2016-11-23 15:57
这个坛子,有书面规则和潜规则,一般情况下,没写出来的潜规则才是真正执行的规则。和肥猫 讨论啥规则, ...

能每天把潜规则雄赳赳气昂昂的趾高气扬的所谓“找乐子”的喷也是世所罕见了,何况还每天拿着论坛规则挂嘴边,原来是说一套做一套啊。现在“简单问题讨论”区一看到钢笔问题讨论贴,假如里面不出现某猫的喷就不正常了,一个贴能变成撕逼贴或许不代表什么,但天天不断各种钢笔讨论贴变成撕逼贴就值得深思了。
论坛一眼望去,经常热门贴里有一半甚至大半贴是此猫结尾而无人继续聊下去,是问题真解决了?可笑。
没有规则不成方圆,还谈什么管理。假如天天潜规则,也请“专业”点,潜规则还天天拿着当圣旨来到台前耀武扬威的撕喷了。

多谢提醒。如有不当,请君海涵。

橙儿 发表于 2016-11-22 20:41
论坛兔子是荣誉头衔咩?

反正M400的尖可以换的,我买了F嫌粗,上CK家买了个EF,其实也没细多少.

请教一下,这两个尖下水有差多少?最近在犹豫是买哪一个好。不爬格子,但是会用来速记,太水枪了换行墨没干就不方便了。

南海豆豆 发表于 2016-10-24 20:47
M400,没有M 800 出水大

我和你相反,百利金就是这么有个性,哈哈。

九命雨猫 发表于 2016-12-7 08:55
说白了 鸟的品控就是布朗级的

搞化学啊!布朗不规则运动啊

Atzeey 发表于 2016-10-24 12:18
差不多的,400的EF下水大,M还行

我也感觉有这个问题。。。是不是EF中缝一般比较大?

九命雨猫 发表于 2016-12-7 08:55
说白了 鸟的品控就是布朗级的

哈哈 。。除了新鸟的M尖以上误差比较小,其它真是方差有点大。。

楼主,出水大不等于笔画粗啊,除非你用的纸洇墨