设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: butterfly

有人能帮帮他吗

butterfly 发表于 2015-9-24 18:25
不懂的才觉得有问题,懂的都觉得没问题。
核电和转基因都一样。
事实上有没有问题根据国际惯例应该是没 ...

**是玩具?网上随便搜了个视频你看看威力,这还是没有经过改造的,**绝对是能杀人的!
http://v.ku6.com/show/MLlDmROZj1Eyx3FocJLEVg...html

我们这200多可以买只**64式的那种,现在可能涨价了。

zw-gainpower 发表于 2015-9-24 18:43
**是玩具?网上随便搜了个视频你看看威力,这还是没有经过改造的,**绝对是能杀人的!
http://v.ku6.com ...

也只能骗骗你这种无知群众了...
这种枪一梭子都打不死人,信不信。

那个易拉罐有多薄知道吗?生产商都节约成本的。纯铝有多软知道吗?易拉罐里面的汽水还有压力。
这个步枪目测肯定是超过1.8J属于违法不会错,但是杀人就算了。。。就算改造后也只能伤人,离杀人十万八千里去了...

什么事1.8J?就是子弹非常近可以打在手上稍微有一点点痛感。视频中的子弹估计是130m/s,手会非常非常痛,连续2枪能渗出点血...
130/s的0.2g的塑料球在多少米后会衰减到74m/s有兴趣可以自己估算下,这个枪所谓的杀伤力就明白了。

普通群众就是没有分辨力,类似的还有什么粘贴刀削铁如泥啊,不知名的新型防侧漏卫生巾比什么名牌都好用啊...

改造枪去杀人真的是扯淡了...首先是人杀人,其次是因为自己去制造一把山寨**都不需要多少工夫。一把**压根没多少零件。如果只要做单发的**就更是简单到不能再简单了。

这儿抢过2个atm的压钞车,直接用刀抹脖子,2个拿枪的武警还是保安根本连反应时间都么有。当然最后都枪毙了。

新闻媒体搞这种新闻什么目的就不用说了...而且这种媒体这种新闻多了去了能信吗?

话可能说的有点直接了,真没有冒犯的意思,只是看你也是老笔友就解释多了几句。

yuyuaiai 发表于 2015-9-24 19:12
我们这200多可以买只**64式的那种,现在可能涨价了。

这儿小店铺里还有十几块钱一比一的小**,估计是一拉一打的那种,放在篮子里面明着卖,和手串什么的一样。一比一的模型就已经违法了。

zw-gainpower 发表于 2015-9-24 18:43
http://v.ku6.com ...

再说下你那个视频吧,你之所以会相信是因为下面没有评论,如果有的话相信你也会分辨出真相的。
官媒和自由媒体的区别就在这儿。

butterfly 发表于 2015-9-24 19:49
再说下你那个视频吧,你之所以会相信是因为下面没有评论,如果有的话相信你也会分辨出真相的。
官媒和自 ...

删掉,没意义,你觉得他需要帮助,你可以想他伸出援手
回复 支持 1 反对 0

zw-gainpower 发表于 2015-9-24 19:56
评论?什么评论?没玩过别来扯了,我老家以前就有过**伤人事件,判了十几年。这会儿没发生事情,你们觉得 ...

首先你老家伤人是怎么伤的,其次用的什么枪?你要不明白就问用的什么子弹吧。

气枪也分好多种,视频里面的BB弹枪就说是用来干嘛的吧,怎么玩知道吗?要伤也只能打眼镜,一般玩都是要带眼镜的,专业的超过1.8J的都是带专门的防护眼镜的。

如果是那种铅弹的或者小余6mm的轻金属弹那又是另外一种气枪了。

是不是懂直接影响判断力。

伤人=监管不力?放开了玩,这个伤人的概率也不会有足球比赛高。那个交通事故的伤亡就不扯了。。。

我国离民主还差得远,sb太多,一旦民主或者选举,流氓都能当总理。
这个不能更同意了,但是和本帖无关了。明主不明主和选举没有半毛钱关系。你把明主和选举并列了说明都没有搞清二者的关系。
明主可能是庸重,不选举也可以明主,比如民声就可以淹死药家鑫,所以这里的家长也奢望借民声可以扳过法律一把。

中国不止一个朝代的开国皇帝是流氓,比如最近的那个x朝,到现在出的流氓一把手还少吗?

zw-gainpower 发表于 2015-9-24 19:56
删掉,没意义,你觉得他需要帮助,你可以想他伸出援手

我没觉得需要帮他,只是个标题罢了。。。
具体可以看第一条。。。自作自受,愿赌服输

到这里来无非是水水,扯扯罢了,是是非非的也得过且过

xhuayu 发表于 2015-9-22 15:10
法律就是法律,不以个人意志为转移。而且这个条款规定的这么详细,很难有空子可钻。

ps:如果看到美国 ...

美国的法律也算是赚钱的一个途径,也能当笑话。

这个新闻最水的地方可能和法律和无期都没关系。。。
重点大概是因为主人公一口气买了30000RMB的货,应该是这个引起了重视。
这是个仇富的社会,如果少一个0或者少2个0都会是不一样的结果大家信不信。。。
这才是真正的水点,大家的注意力都在法律和量刑上了。

butterfly 发表于 2015-9-24 20:25
我没觉得需要帮他,只是个标题罢了。。。
具体可以看第一条。。。自作自受,愿赌服输

我都删了还咬着不放,视频我都说了,随便搜了下。**只能用BB弹,还要带护镜?呵呵,你当是游乐场玩呢。如果只能那么玩抓他作甚?现在自以为是的人海了去了,读11年的医科算什么,百度下就能指导医生了,在211 985度7年法律算什么,百度下就能判案了。是流氓都去当官了,白痴都去当医生了,智障都去当法官了?还是普罗大众就真的那么智慧那么公正?

zw-gainpower 发表于 2015-9-24 20:48
我都删了还咬着不放,视频我都说了,随便搜了下。**只能用BB弹,还要带护镜?呵呵,你当是游乐场玩呢。

这本来就是游乐场玩的,不然你还真以为是用来抢银行的吗。

护目镜是对自己负责,开车系安全带真的有必要吗?安全带真的发挥过几次作用吗?因为有一次就够了。任何飞行速度几十米每秒的东西撞眼镜上都不是好玩的。速降什么的最多30多码都是带护目镜的,正常的体育防护罢了。

视频就是因为随便搜的所以立场才有问题。。。只是指出来罢了

butterfly 发表于 2015-9-24 20:54
这本来就是游乐场玩的,不然你还真以为是用来抢银行的吗。

护目镜是对自己负责,开车系安全带真的有必 ...

你把那二十几把枪定义在游乐场玩了,那我就没话讲了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

你想多了。。。

这里只是就事论事水下罢了...

不过这些现象还真的蛮贴切的,哈哈哈

百度下当医生是因为有很多医生医德和医术都不行。百度下就能断案了。。。流氓当法官就算了。。。但是白痴都当大众去了是真的
其他的应该都是大面是好的,但是坏的也有相当不小一部分。就事论事的水水就好,愤青就算了。。。

不懂的不乱说,上面提到的多多少少都是有把握有实验有事实的。

是各行各业里都有相当一批败类,但是以偏概全就不对了,大面应该还是好的,愤青就没意思了,楼上的说过了。不过愚蠢的都是大众还是普遍现象,所以这样的视频能歪曲观点。不过能在这里发言的愚昧大众应该还是少数吧。
这里仅仅就事论事的水水。但是不懂的不乱说,说过的都是有实验和事实支撑的。

戳到G点了,就别怪反应大。要是真的喜欢这东西,去个合法的地方玩。

虽然大家视角和论点都不完全一样,但都在理,而且也不矛盾。没有什么结论好争的,宜水勿火。

三叶虫 发表于 2015-9-24 22:00
戳到G点了,就别怪反应大。要是真的喜欢这东西,去个合法的地方玩。

合法的地方如果是指私密的地方只能是越来越少了,一是大家真的会举报,二十城镇化建设
如果是指国外或者港澳台的话。。。

三叶虫 发表于 2015-9-24 22:00

其实差不多的就行了,之前听说这里某山还有人玩,现在都不在视线内了,以前各个地方还有自发组织的战队,现在越来越像聚众吸毒。
哈哈哈,严打还是有用的。。。现在聚众吸毒的都看不到了,视线干净的一塌糊涂,就是隔三差五的各种缴械案,这次出来这么一大号的。

zw-gainpower 发表于 2015-9-24 21:01
你把那二十几把枪定义在游乐场玩了,那我就没话讲了。

大众基于事实认知就不一样。。。
的确这才是最根本的