设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jeb

Inspirs Design 钛钢战术笔

九命水猫 发表于 2014-12-31 14:35
嗯 说得好啊 这么推算的话 那些文玩古董也是yy 裘皮水貂也是yy 燕窝鲍鱼也是yy 水果三星也是yy  拉菲xo也 ...

文玩古董也是yy 裘皮水貂也是yy 燕窝鲍鱼也是yy 水果三星也是yy  拉菲xo也是yy 龙井普洱也是yy 槟利小马也是yy 说起来 这就是个yy成灾的世界末日
除了手机确实有实用功能,好用不好用重体验,不能算yy
古董文玩有历史有内涵,是最值得用生命去YY的,最高大上的YY,
燕翅鲍是用来园土豪梦的,基本是暴发户的最爱,科学证明无数次其营养价值不强于各类木耳。鲍鱼可以YY那个什么可以理解,但是鱼翅和燕窝切切实实的破坏了生态。
拉菲什么红酒的是专家玩的,根据AB双盲,一般人到80~100欧就到头了,再贵也喝不出好在哪里。
好车可以泡MM,绝对不是YY,街头测试过无数次了。

佛说生活就是YY在自己的世界里罢了,YY练好了,都不需要抽插都能直接精神高潮,为祖国节约森林资源。。

至于板凳胜在便携性和隐藏性。其实是不是板凳是凳子也无所谓,最高境界操起什么都能(当板凳)用,YY成什么就是什么。。。

九命水猫 发表于 2014-12-31 15:02
你说的这些 钢笔都够的上

所以大家都是生活在自己YY的世界里面罢了
YY什么其实是没有本质区别的,关键是要让自己入戏,骗人不算什么,关键是要骗自己

第一,我不是托,第二,我有钢笔不多,但也不少。这支笔我有,这笔不是什么战术笔,至少我认为它是非常实用的,笔不算重,甚至比好多百乐高士宝时捷还轻,脱帽才22G
回复 支持 1 反对 0

重量分配也比较好,兼容好多笔芯,是超越那些笨重的战术笔的,希望大家有这笔的人在评价,别靠以往的经验来评价那些你貌似了解的东西
回复 支持 1 反对 0

何为战术比(新人   喷勿)

sxcar 发表于 2014-12-31 22:39
重量分配也比较好,兼容好多笔芯,是超越那些笨重的战术笔的,希望大家有这笔的人在评价,别靠以往的经验来 ...

如果 没有后配那些配件 我也不会称为战术笔 但是不算战术类算什么   总是要归个类
没办法  这里总有些自以为是的SB喜欢乱喷人

butterfly 发表于 2014-12-31 13:00
不都是玩个理念吗?
信就受坑不信拉倒呗。
战术笔肯定也是用来YY的玩具。

本来就是玩个理念  名字而已 现在东西不都卖名字卖设计么
只是没想到坛里会有喷子  过来争执而已
那些发败家lamy Safari的估计也要被喷死了  Safari也好意思谈败家?   

butterfly 发表于 2014-12-31 15:00
文玩古董也是yy 裘皮水貂也是yy 燕窝鲍鱼也是yy 水果三星也是yy  拉菲xo也是yy 龙井普洱也是yy 槟利小 ...

不用理那个喷子  他回帖都带酸
见啥喷啥

不过一个分享帖而已  没想过能招来那么大仇恨
也是醉了

sxcar 发表于 2014-12-31 22:36
第一,我不是托,第二,我有钢笔不多,但也不少。这支笔我有,这笔不是什么战术笔,至少我认为它是非常实用 ...

国内论坛的环境不好没办法  在我看来  既然坛里允许分享任何文具
别人发帖应该表示欢迎   而不是带着酸死人的口气乱喷
这笔的重心和重量都不错  

反而我之前入的lamy 2000的全钢 那只真是让我小失望   实在太重了  

兄也是喜欢金属材质的细直杆么?  坛里少见细直杆  喜欢的人也不多    想找人交流也是难
我主要收钢笔 其次自动铅笔  这类水笔  也只是想找个金属杆的  笔夹不用担心被掰断  以后只用换笔芯就好{:soso_e104:}

据说要出新产品,108mm前边笔握处有花纹,很好看

原来这笔还真有人买……{:soso_e127:}

2015还是很热闹的开始{:soso_e113:}