设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃生林太

【桃子卖纸总结帖】独家定制道林纸、书法纸、活页纸、信笺纸、配套活页簿册等。^_^

新品种还没拍照片做连接呢,实在来不及,前天出货搬到凌晨2点多,昨天下班晚上就回去理货... ...望大家谅解哦。我礼拜六一定会把所有新品种的连接搞定的

至于其他内容一律以【桃子卖纸特惠贴】发出来的为准哦,谢谢大家了

现在快过年了,倒是不用那么急了,干脆年后啊。快递说差不多要不收件啦~~

回复 744# svevo

就是因为要过年啊,桃子业余嘛,平常没特惠的时候包快递也要包很长时间。这次特惠件肯定更多更多啊,在过年假期的时候还可以在家里多包一些,平常如果是晚上下班回家再包那更包不完了。望理解哦~~

桃子人很好  我在他那买过2次纸了(纸好,舍不得随便用,1年才用300来张)。上个月在桃子那买了一次 发现以前的那种书法套餐没有了(3种纸一共100张的好像) 也没有那种信笺纸了(就横格的,个人觉得这种规格的算是现实用得最多的了),然后多了一种临摹纸我买了300张,后面发现桃子的纸质量是可以的 就这临摹纸来说其实感觉就一般了,不知道是哪一种纸弄的,透明效果也不好 所以就只能当作普通纸用用了。
  总之希望桃子能推出多点品种,更加完善。还是有很多人喜欢写字喜欢钢笔毛笔的,比如我老师 桃子加油。
  对了,我还忘了提,我上个月在桃子那买纸我在备注栏里写了句 怎么没有以前那种套餐纸啦 桃子最后发货都送了我一些小格子的纸 在此再说声谢谢。

桃子你个懒货,签名里的地址也做个链接吧
纪念品 发表于 2013-1-26 18:57

额... ...复制到地址栏嘛,Ctrl C+Ctrl V嘛...

顺便做一下新品展示,嘿嘿

新品展示:

1、A5规格拍纸本(上翻本)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.26.kWQzsi&id=18820563955

2、B5规格稿纸

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.kWQzsi&id=17152130768

3、B5规格小密格纸

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.11.kWQzsi&id=22445868997

4、B6规格小密格纸

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.kWQzsi&id=22446224628

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 755# junyi-001

兄好,谢谢支持了哈! 那个临摹纸是以前有人买了书法纸想一并买点临摹纸,我就从其他地方买来了,我用下来觉得还算比较好用的临摹纸了,所以才放到店里卖的哈。属于顺便搭卖,没啥利润的,转个手而已。^_^

回复 758# 桃生林太

那下次如果能找到更好的临摹纸就好啦 放在那卖,肯定有人买的啊

我怎么觉得新出的纸跟以前的一样啊。不过,还是要买。桃子的纸非常不错。