设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

回复 740# hd580

我说的是,那些反ZF武装存在的国家,他们的ZF  B=B1+B2+B3等等,而他们的国家,就是A,A=B,对他们来说A当然不等于B1,但是我们是政权稳定的国家,只有一个B1,B1=B,所以我也就证明了对于我们A=B。不知道你能不能理解。

还有,兄还没具体回答何为爱国。

回复好多,粗略的通看一遍;个人觉得LZ想表达的就是日本的笔不错,值得拥有;LZ“不是很喜欢”这个短语用的的确容易让人误会,但个人觉得这主要是说话方式问题,大家批评他也没什么不对;但对于那些只要有人说日货好,就一顿喷、一顿BS、口口声声抵制日货的,真的看不惯!这是笔的论坛,咱就先拿笔说事吧:人家买日本笔你BS,那你真的只用英雄、永生之类?日本把咱国家祸害够呛不假,德国呢?美国呢?就没欺负过咱?就算你真的只用英雄、永生啥的,你敢保证笔厂里就没啥日本设备?这算间接用日货不?举个例子,可能不恰当,日本和美国德国啥的相比,日本就像拿了根棍子给了你当头一棒的人,德国美国啥的就像打过你俩耳光的人;有人和打你一棍子的人说句话,你就认为他不应该;和打你耳光的人说句话,你就觉得正常!
      那些“只要有人说日货好,就BS之”的人,我想问几个问题,问题也许有些极端;不过你好好考虑考虑,如果你不能所有问题都答“是”,是不是真的有BS的资格?
    1、        也许你真不买日货,不过你的家人买过没?
    2、        如果你的家人买过日货,你BS过你的家人没?
    3、        您的电视、音响、空调、冰箱、洗衣机啥的,有没有日本货?没有??俺信!但你敢保证这些东西里的压缩机、电动机啥的,肯定没日本的?
    4、        您有相机不?啥牌子?哦,三星?爱国者?通用?徕卡?反正不是索尼、佳能、尼康啥的是吧?拆开看看,没准CCD或CMOS啥的就是日本的;都否定?那有没有被别人用日本相机照过相?照相之后有没有想刮花自己脸或砸人相机的想法?
    5、        您有车不?没有?或者是国产或欧美系OR韩系?如果是国产的或韩系的,那您可要小心了,国产车和韩车和日本的有牵扯的可不在少数;都不是的话?坐过丰田、本田啥的没?都没有?佩服了!
    6、        您在用电脑看我的垃圾帖子吧?看看您的电脑硬盘,是不是日立的?不是?哦,还好还好;光驱呢?也不是?幸运幸运!不过小心哦,没准您主板、显卡上的某颗电容就是日本的哦!某些板卡也把用日系电容作为卖点的,小心了哦!都不是??难得!打开“我的电脑”搜索下“*.avi或*.rmvb”没准有苍井空等老师主演的日本动作大片呢!
    7、        等等等等!
      以上这些话就是在抬杠,我自己承认;就想说明一个问题,你不可能和日本货一点都扯不上关系。日本的东西,好的就是好的,用不着BS;你也没资格BS,也别再说自己是抵制日货的了;别再五十步笑百步了;有BS、抵制那时间,多想想自己能做点啥能有助于咱国家在相关领域赶超日本欧美不;有BS、抵制那时间,多帮帮我这样的笔坛新手解决点关于笔的问题好了,或者,拿您手中的钢笔,多练练字也是好的!日本人也用汉字的哦,您把字练好了,没准日本人拿您的字当楷模来学习,这多解气!
      最后想说,对于历史上日本侵华所犯下的罪行,作为一个中国人,我不会忘记;对于现代日本屡屡发表的**言论,我也很厌恶;我个人有很多日货,在这一并交待了,就下列那些,免得如果有想BS我的人,再误认为我爹都是日本人!!!
1、日立电视一台(已坏);  2、一台佳能DV,一台松下DV,都是日本代购的,比国内便宜好多,并且,貌似我的选择性不是很多,在DV领域,日本品牌的技术和价格优势都有;  3、一台佳能卡片机,一台富士长焦,一台索尼单反,一台尼康胶卷相机,一台很早的美能达数码机;同DV,日本货在这领域也有优势; 4、空调不是日本的,不过压缩机是三菱的; 5、老婆有台很老的索尼卡带机。 6、一台一汽的马自达汽车  7、一个东芝256M优盘  7、一台佳能打印一体机  8、2块日立硬盘,一台是自己组装的,个人原因;不过令一台俺买的是神舟电脑,它用日立,可不关我事;  9、2块卡西欧手表,TB买的,没准是国内仿的;  10、同学从日本带回来瓶香水,是否日本货不知;
      新人一个,一只潜水,很少发帖,不过这个帖子很长哦,建议版主应该按字数计算发帖量,呵呵!接受看不惯的同学的各种言论,骂人也行,涉及我家人的自重!能从头到尾看到这句话的,我都感谢您!这么长的胡说八道,让您受累了!

你们太能扯了.....

我昨儿看的时候还是26、7页
Napoleon归来 发表于 2011-12-20 18:56

同样觉得 好可怕 睡觉时候才33...

回复  hd580

我说的是,那些反ZF武装存在的国家,他们的ZF  B=B1+B2+B3等等,而他们的国家,就是A ...
wangxin9903 发表于 2011-12-20 18:56

就是我们的其实没有选择对么

我证明的是存在反ZF武装的国家,ZF不只有一个,有中央ZF1,反ZF武装要建立的ZF2,ZF1+ZF2=ZF=国家。所以国家>ZF1,所以才说反ZF1武装,因为他们的国家不等于ZF1。而我们的ZF n(n>1)=0,所以我们的 国家=ZF=ZF1
你问我为什么有反ZF武装这个说法,也就是问我为什么 他们的 国家ZF2,我告诉你了,因为他们  国家=ZF=ZF1+ZF2,我以为你能明白我们只有ZF1,以为你提到了逻辑。你问的就是为什么他们  国家ZF2,我回答的也是这个问题,怎么就没理清逻辑呢?

回复 747# lyfy

只有一个不代表没有选择,只是说现在同时存在的只有一个。

哎,新人一个,一直潜水,今天好不容易想冒个泡,发了篇1500字(含标点)的回复,不过好像没被审核通过,悲剧了,哎!!

反ZF武装是一个过度的内战阶段,如果这个阶段长久持续下去,长期存在多个ZF,那么国家就会分裂,每个ZF就成了一个国家。
比如外蒙古分裂了,那我们爱国包括不包括爱外蒙?如果不包括,我们的国本来是包括外蒙的呀,为什么多了个外蒙ZF我们就不爱他们了呢?一个国家不可能长期同时存在多个ZF,否则就按ZF分裂为多个国家,也证明了国家=ZF。
如果国家不等于ZF,那为什么国家总是随着ZF而变化?比如苏联解体,他们的国家还是苏联吗?是不是分裂出来的每个国家刚好有一个ZF,而且被这个ZF代表呢?为什么国民党ZF时候就叫中华民国,换个ZF国家名字也换了?为什么ZF换了就变成了大唐,大宋,大元,大明,大清?这些明显都是不同的国家,国家的领土和人民,也是随着ZF控制的领土变化而变化的。

回复  lyfy

只有一个不代表没有选择,只是说现在同时存在的只有一个。
wangxin9903 发表于 2011-12-20 19:07

- -嗯...这样的啊...话说真是精力旺盛啊

回复好多,粗略的通看一遍;个人觉得LZ想表达的就是日本的笔不错,值得拥有;LZ“不是很喜欢”这个短语用的的确容易让人误会,但个人觉得这主要是说话方式问题,大家批评他也没什么不对;但对于那些只要有人说日货好,就一顿喷、一顿BS、口口声声抵制日货的,真的看不惯!这是笔的论坛,咱就先拿笔说事吧:人家买日本笔你BS,那你真的只用英雄、永生之类?日本把咱祸害够呛不假,德国呢?美国呢?就没欺负过咱?就算你真的只用英雄、永生啥的,你敢保证笔厂里就没啥日本设备?这算间接用日货不?举个例子,可能不恰当,日本和美国德国啥的相比,日本就像拿了根棍子给了你当头一棒的人,德国美国啥的就像打过你俩耳光的人;有人和打你一棍子的人说句话,你就认为他不应该;和打你耳光的人说句话,你就觉得正常!
      那些“只要有人说日货好,就BS之”的人,我想问几个问题,问题也许有些极端;不过你好好考虑考虑,如果你不能所有问题都答“是”,是不是真的有BS的资格?
    2、        如果你的家人买过日货,你BS过你的家人没?
    3、        您的电视、音响、空调、冰箱、洗衣机啥的,有没有日本货?没有??俺信!但你敢保证这些东西里的压缩机、电动机啥的,肯定没日本的?
    4、        您有相机不?啥牌子?哦,三星?爱国者?通用?徕卡?反正不是索尼、佳能、尼康啥的是吧?拆开看看,没准CCD或CMOS啥的就是日本的;都否定?那有没有被别人用日本相机照过相?照相之后有没有想刮花自己脸或砸人相机的想法?
    5、        您有车不?没有?或者是国产或欧美系OR韩系?如果是国产的或韩系的,那您可要小心了,国产车和韩车和日本的有牵扯的可不在少数;都不是的话?坐过丰田、本田啥的没?都没有?佩服了!
    6、        您在用电脑看我的垃圾帖子吧?看看您的电脑硬盘,是不是日立的?不是?哦,还好还好;光驱呢?也不是?幸运幸运!不过小心哦,没准您主板、显卡上的某颗电容就是日本的哦!某些板卡也把用日系电容作为卖点的,小心了哦!都不是??难得!打开“我的电脑”搜索下“*.avi或*.rmvb”没准有苍井空等老师主演的日本动作大片呢!
    7、        等等等等!
      以上这些话就是在抬杠,我自己承认;就想说明一个问题,你不可能和日本货一点都扯不上关系。日本的东西,好的就是好的,用不着BS;你也没资格BS,也别再说自己是抵制日货的了;别再五十步笑百步了;有BS、抵制那时间,多想想自己能做点啥能有助于咱们在相关领域赶超日本欧美不;有BS、抵制那时间,多帮帮我这样的笔坛新手解决点关于笔的问题好了,或者,拿您手中的钢笔,多练练字也是好的!日本人也用汉字的哦,您把字练好了,没准日本人拿您的字当楷模来学习,这多解气!
      最后想说,对于历史上日本侵华所犯下的罪行,作为一个国人,我不会忘记;对于现代日本屡屡发表的反言论,我也很厌恶;我个人有很多日货,在这一并交待了,就下列那些,免得如果有想BS我的人,再误认为我爹都是日本人!!!
1、日立电视一台(已坏);  2、一台佳能DV,一台松下DV,都是日本代购的,比国内便宜好多,并且,貌似我的选择性不是很多,在DV领域,日本品牌的技术和价格优势都有;  3、一台佳能卡片机,一台富士长焦,一台索尼单反,一台尼康胶卷相机,一台很早的美能达数码机;同DV,日本货在这领域也有优势; 4、空调不是日本的,不过压缩机是三菱的; 5、老婆有台很老的索尼卡带机。 6、一台一汽的马自达汽车  7、一个东芝256M优盘  7、一台佳能打印一体机  8、2块日立硬盘,一台是自己组装的,个人原因;不过令一台俺买的是神舟电脑,它用日立,可不关我事;  9、2块卡西欧手表,TB买的,没准是国内仿的;  10、同学从日本带回来瓶香水,是否日本货不知;
      新人一个,一只潜水,很少发帖,不过这个帖子很长哦,建议版主应该按字数计算发帖量,呵呵!接受看不惯的同学的各种言论,骂人也行,涉及我家人的自重!

回复  tx2188

你贴发人家卖福卓的里面了,快删了吧。
wangxin9903 发表于 2011-12-20 19:51

谢谢兄弟提醒,发完就发现了,不过新手不熟悉操作,不会删,给改成顶帖了!

回复好多,粗略的通看一遍;个人觉得LZ想表达的就是日本的笔不错,值得拥有;LZ“不是很喜欢”这个短语用的的确容易让人误会,但个人觉得这主要是说话方式问题,大家批评他也没什么不对;但对于那些只要有人说日货好,就一顿喷、一顿BS、口口声声抵制日货的,真的看不惯!这是笔的论坛,咱就先拿笔说事吧:人家买日本笔你BS,那你真的只用英雄、永生之类?日本把咱国家祸害够呛不假,德国呢?美国呢?就没欺负过咱?就算你真的只用英雄、永生啥的,你敢保证笔厂里就没啥日本设备?这算间接用日货不?举个例子,可能不恰当,日本和美国德国啥的相比,日本就像拿了根棍子给了你当头一棒的人,德国美国啥的就像打过你俩耳光的人;有人和打你一棍子的人说句话,你就认为他不应该;和打你耳光的人说句话,你就觉得正常!(待续)

汗,这又扯到逻辑上了?

4、        您有相机不?啥牌子?哦,三星?爱国者?通用?徕卡?%我想问几个问题,问题也许有些极端;不过你好好考虑考虑,如果你不能所有问题都答“是”,是不是真的有BS的资格?
5、        您有车不?没有?或者是国产或欧美系OR韩系?如果是国产的或韩系的,那您可要小心了,国产车和韩车和日本的

以上这些话就是在抬杠,我自己承认;就想说明一个问题,你不可能和日本货一点都扯不上关系。日本的东西,好的就是好的,用不着BS;你也没资格BS,也别再说自己是抵制日货的了;别再五十步笑百步了;有BS、抵制那时间,多想想自己能做点啥能有助于咱们在相关领域赶超日本欧美不;有BS、抵制那时间,多帮帮我这样的笔坛新手解决点关于笔的问题好了,或者,拿您手中的钢笔,多练练字也是好的!日本人也用汉字的哦,您把字练好了,没准日本人拿您的字当楷模来学习,这多解气!
最后想说,对于历史上日本侵华所犯下的罪行,作为一个国人,我不会忘记;对于现代日本屡屡发表的反言论,我也很厌恶;我个人有很多日货,在这一并交待了,就下列那些,免得如果有想BS我的人,再误认为我爹都是日本人!!!(待续)

回复 757# 汉家正统

这兄弟比较自负,觉得自己逻辑很强大。
其实是在讨论ZF是不是等于国家。狭义上来讲,一个ZF就是一个国家。比如民国和共和国,是两个国家,民国ZF到了台湾,台湾就是民国。广义上来讲可以认为都是中国,这是以民族构成来划分国家的。但是,如果这样划分的话,爱国主义就是民族主义了。换ZF的话,国家名字也会变,性质也可能会变。亡国也是说的ZF被打败了。

民族主义也没什么不好。强大的民族都有民族主义。