设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃生林太

【桃子卖纸总结帖】独家定制道林纸、书法纸、活页纸、信笺纸、配套活页簿册等。^_^

回复 708# lug7566

您好,在新一批定制出货之前,A6横线纸肯定是卖完了,A6空白还剩一点。您最多只能买500张哦
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.102.dcYF44&id=13497745108这是A6空白活页纸的连接

回复 709# 桃生林太

不好意思,我想要的是有带日期,一周两页的那种,就像原配的那样,2013年的

回复 710# lug7566

我不做那种活页纸的哦,包括时间管理手册各种花样繁多的品种我也都是不做的,因为我毕竟是小批量私人定制,不是开厂的。所以只能做最中庸的款式,满足大部分人的需求。追求纸质,印刷品种就没办法讲究太多了,印太多种的话一方面印刷成本会增加,另一方面每种印个几千张印刷厂也不肯给上大机器印的,望您理解。

回复 710# lug7566

倒是有很多需要用到时间管理手册的笔友会问我买空白活页纸,自己回去打印,毕竟个人使用也用不了太多,一年也就用个几百张而已。所以用多少打印多少,也不失为一个好办法。网上有下载各种时间管理手册的打印稿的,只要下载下来用打印机设置打印也就行了

登记新发快递号:
(以淘宝ID为准,以便查询)
柴正扬:210127580384
云山禅悟:210127580385
風之幻術:210127580377
esperado:210127580378
tukinokage:210127580379
targus:210127580380
seanli10081:210127580383
歌阳tb:210127580777
yyla:210127580381
张涵apple:210127580382
yexvdong88 :210127580780
chongchongweiji96 :210127580779
wokuaile626:210127580778
柳泉居:210127580781
blinedhee:210127580783
romawolf116:210127580776.
以上为汇通快递,请各位注意查收!~~

landan79:1200589509316
给奶奶买礼物:1200589509315
feiyanok:1200589509314
zhangyuehe224 :1200629441006
飞驰的羊驼:1200629441004
以上为韵达快递,请各位注意查收!~~

回复 714# mkv

谢谢大家支持哈!~~还在定做中,主要是这次真心有新品种,新品种要出小样确认,很拖时间。 希望做出来的成品能让大家觉得等待是值得的!

回复 716# 随心而动

一开始的两批质量都不是很好的,现在改进了很多了。谢谢兄一直以来的支持啦!O(∩_∩)O

回复  随心而动

一开始的两批质量都不是很好的,现在改进了很多了。谢谢兄一直以来的支持啦!O(∩ ...
桃生林太 发表于 2012-12-23 22:12

哈哈,是嘛,那过几天来你店里,你要给我vip特惠 ,弥补下之前的不足

回复 696# artstyleshop

兄好  您觉得哪个阻尼度更适合钢笔书写?

加油!!期待中!!支付寶都儲好錢在等您的新品了!! 呵呵!

回复 715# 北极熊鹰

我觉得空白纸更带感,写起来有沙沙的响声。

回复 718# lisasince1985

我也很急哈,毕竟店里大多数品种都卖完了,没啥可卖的了  这些天一直在催厂里哈