设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

回复 643# 九命山猫

山猫兄,表再做努力了。人总是选择自己愿意相信的,那么就让他们自己为自己的选择负责任吧。这帮民逗能成事么?呵呵。我倒是很期待挂华表挂路灯的那天,不过估计他们没这种机会的。若他们能成事,我就能上山打游击了。做好我们自个的事,说完观点闪了,别跟这帮人浪费时间了。啥时候白色的m320粗现了通知我一声。。。等着入手送人呢!!!乃是不是也搞一根?

标题

回复 640# 九命山猫

是啊,现在离一人一票的合适时机还早呢。看看日本,台湾,印度,选出来的都是什么结果,就算美国,也是两党互相攻击,导致国家战略难有持续性。选出来的(请不要使用敏感词)为了政绩注重短期利益,这种弊端都没法避免。别的国家选的结果我们也看到了,人民真的选掉了毒瘤吗?华尔街的银行家一样在控制国家,选谁也选不掉。妹子还看政绩,政绩都是强拆出来的,你看吗?你选他的时候他是好的,被选上马上变坏。退一步讲,现在让选,知道该选谁吗?

标题

回复 648# 九命山猫

西方的舆论攻势总要有效果的。反而出过国的人有时候抵抗力更强,因为看到了所谓的民主自由的真相,而不是西方舆论故意给你看的假相。人权,炭排放,都是阻止你发展的借口,别的国家怎么可能为了我们好?想想他的目的就知道他的动机。妹子主要是太注重眼前的具体事件,一叶障目,难见总体,只从自己的角度,很难看清楚问题。真的靠投票,那现在提个议题说女人无人权,然后男的多,通过了,再投票选哪个省该享受重点优惠政策,河南人多,河南省当选了,广东也就不会靠政策倾斜发展起来然后反过来骂政体了。真的是马太效应,被坑的人没骂呢,即得利益倒嫌不够,还要更多,还要骂。

标题

回复 644# 九命山猫

领导真的爱民如子也没用,一个人力量有限。妹子的意思是靠所有人制衡权力,现在人大也基本是常委说了算。选吧选吧,一人一票,河南人终于可以不被坑了,广东也不用嚣张了。到时候谁给钱我选谁,反正从博弈论的角度,我就一票不影响结果,我怎么想也不影响别人怎么想,那我拿点钱,反正不影响结果,很多人都会这么想吧。

标题

回复 619# 云淡秋空1

强拆什么的不是靠投票能解决的,没房的都支持强拆,你说谁票多。现在的领导做了多少好事坏事你都不知道,将来要选你就能突然一下知道了?下个月选市长你打算怎么了解该选谁?看报纸?电视?论坛?微博?那能信吗?还是你打算亲自去到处问问?你只听一家之言,他只说缺点不说优点,你当然觉得是那样。看问题要对比着看,现在不够好,但也不能乱改,牵一发而动全身。可以说,我比你更了解你的观点,但是我还了解更多,所以我才不同意你的观点。先把问题全面了解,再下结论。不识庐山真面目,只缘身在此山中。只看南方周末,只是一家之言,而且有他代表的利益,他的理由也会是借口。别轻易相信任何媒体,兼听则明。等你出过国,也许就会明白,不是电影看到的那样,他们的民主ZF,一样牺牲了人民的利益,保护了大资本家。一些表面上的假象,都是为了缓和矛盾不至于爆发而已,换汤不换药。

标题

回复 656# wangxin9903
   哈哈,您还在鏖战,精神颇佳,还是算了吧,现在很多看多一些黑暗就全盘否定自己国家,宁愿跟在西方屁股后面走的人不少,帝国主义亡我之心不死,就算搞出那样的体制,在现在的环境下都不会让我们好过,至于那些不愿意看到积极层面,不愿意在我们自己文化体制上面的人,只能多给点耐心了,这位云淡秋空mm和我大学开始时也很相似,随着时间和自身知识的成长,有些事会看明白的

对于你这种马甲,我是不屑一顾的,纯脑残的一辈粪青!嗯,是的,继续活在仇恨中,继续无知地意淫,继续“打RB,我捐出一条命”...就是不和时代脱节!哈哈,我看你是脑子脱线!你牛B的你去灭了那谁~?!哈哈,劝你别JJWW的跟帖了,小心又被封号,不过,不管你穿上,还是脱了马甲,我都认识你!笑喷我了......