设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wshzxc

能否推荐款适于女生的钢笔?

来看看这个,写乐的hello kitty款,14K mini,只能用墨卡,上墨器需要改短。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

我LP喜欢studio和三文堂530……奇怪的是530,这么大个头,我的女同事也都喜欢

剛收到透明的Prera/3SR
相當驚艷的一支 小 筆
雖然和78G一樣的筆尖和毛細,但沒有遇到網上流傳的78G出現的各種問題
(當然自己上的是Pilot自家的彩墨,可能有這層的原因)
自己喜歡這支多過手頭的Lamy Vista

不過Prera也有問題,不能說是缺點
比較輕,短,筆握倒不見得細,雖然我不覺得太粗啦
習慣重筆的可能會不喜歡

至於練字,我是一直覺得間架結構最重要了
架子擺好了字自然就漂亮,而粗細提按這些慢慢來就好了
所以上手用硬點的筆練字也沒有什麽問題哦

英雄110 比较合适

回复 1# wshzxc

楼主,我想向你推荐永生106,虽然你说不喜欢国笔,但是我还想说,其实106不错。

另外,楼主,英雄200肯定不错,还是不建议楼主上来就万宝龙什么的,也不是藐视你身份,爱买啥你买啥,不过拿着5000到6000的笔总要考虑自己写字能不能对得起这只笔是不。英雄200还是挺适合练字的另外,笔握比较细。不错。

STUDIO可以的~