设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: htao

曝光一个卖假货的js

这个得顶啊!

回复 36# sheafferZHAO

科达公司也有22元的永生101,还是一个地方的,说不定真有什么联系哦。其他朋友遇到卖假货的也在这里留言吧,汇总一下,看看有多少卖假笔的js。

现汇总在淘宝卖22元永生101的商家ID、标注地址和店铺地址如下,希望引起大家的注意:
科达公司008,上海,http://zxj8.taobao.com/
yuanzheng2008,上海,http://shop34976930.taobao.com/
柠檬果汁6,上海,http://lqf513.taobao.com/
guixiaoyan88,江西南昌,http://store.taobao.com/shop/vie ... 3b19bb3df787315.htm——这个只要20元。

前面三个地址都写了上海,但据坛友反映,其地址应该在广西百色,区号0776。

回复 20# the1man

才看到啊,去年入坛前我也和柠檬果汁6买过100,不过我把笔成功的退了 ,不知还有别的兄弟退成没,柠檬果汁6是上海的,是百色的,下面当是的退货的发货单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

呵呵,小作坊还五脏俱全

围观!

回复 45# qw007

兄弟你是怎样成功退货的?具体说说你的经历吧,给其他买了假货还没确认收货的人一点借鉴啊!

买东西难免上当,我虽没买过假货,却在京东花了242元买了一枝英雄100,京东还在吹他们的东西是最便宜的呢!发现JS,马上秒杀

回复 49# linsenhao

我直接去了上海英雄厂的门市部,100全钢的,160元。半钢的要150元。他们就没有邮购业务吗?建议有需要的可以去问问。他们的网址:

http://www.salepen.com/introduce.htm

下面的是我原来发的全文和图片:
《柠檬果汁6》卖假货坑人
  我在《柠檬果汁6》那儿买了支英雄100 14k ...
the1man 发表于 2010-6-29 21:37

还有,连明显的铱粒都看不到呢

回复 50# htao

干吗要自己去英雄厂买呢?我觉得笔坛的卖家都不错啊,你还可以让卖家帮你挑笔,不管是质量还是价格,都不会比去英雄厂差啊。如果是自己想去英雄厂玩玩,那就另说了,呵呵

我是第一只笔在京东买的,很后悔。之后在笔坛入很多笔,没有爆杆之类的问题

回复 48# htao

我是走掏宝程序退货的,用论坛的资料作证据和他抬杆,两下就搞定了 ,那家伙抬杆水平实在不咋的(和坛内纠纷贴里的各位强人比差远了),他说话逻辑有问题,会自己拆自己的台,挺有意思的 ,只是走掏宝程序花时间麻烦.

这样的卖家就应该曝光

回复 52# linsenhao

为什么亲自去英雄厂而不是找坛友买?第一,那是我买的第一支笔,当时还没注册论坛账号,只是在搜索的时候看到论坛的一些文章介绍英雄100,感觉很不错,同时也搜到英雄的地址,不是很远,就自己去了。第二,当时本来打算多买一些的,想去现场选一下。但是英雄厂门市部摆出来的样品品相都很糟糕,暗淡无光,居然还有生锈的,估计是多少年没换过了,严重影响了我的购买欲望,就只买了一支100。后来在坛友推荐的商家那里买了英雄329、永生101、454、500、612、612A等。

回复 45# qw007

你真行还能退掉呀

生意做成这样也算奇迹了,难道不知羞耻为何物吗

回复 58# lettuce

说来奇怪,这样的卖家在淘宝上居然还能做大,看来淘宝的规则设置还是有很多的弊端的——比如评价时间的限制。往往我们刚拿到货的时候并不能马上判断,于是匆忙之间就给了个好的评价,等发现有问题了就没法修改了。所以强烈建议淘宝将评价时间限制加长,好评也应该可以修改才是。

http://item.taobao.com/item.htm?id=4161247480
奸商,不过稍微有点常识的人就能识破。