设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 泡...

boom7回收了 买个什么机器过渡好呢

pidan 发表于 2016-10-20 18:47
俺说了,俺只看了logo,造型和ui,就看了几眼

连这些东西我看也是东拼西凑的,没有神韵没有灵魂,所以 ...

我搞不太懂你说的这个“神韵”和“灵魂”是什么大概是每个人审美不一样
在我看来:三星和**属于好看的,1+3属于不太好看的,华为小米属于普通的,就这样
回复 支持 1 反对 0

脸盲表示,长得都差不多的机器你们还能看出那么多东西啊

tommycai 发表于 2016-10-20 18:51
我搞不太懂你说的这个“神韵”和“灵魂”是什么大概是每个人审美不一样
在我看来:三星和**属于好看的, ...

是的,很主观的东西。习惯了这样思考,因为我完全不知道手机是怎么做的,不懂硬件,所以我只能看外面的东西了。但现象可以看到本质,一加的设计就是东拼西凑的,例如涂层搞成流行的哑光材质,后盖部分的设计基本参考华为的一款高端机,名字忘了,只是为了区别,上下两根带子换成黑色条纹,还跟logo统一颜色和粗细,好像是为了展现极简。但真正的极简是简单里能看到复杂,复杂又能回到简单。一加的极简太直白了,稚嫩。ui的图标间距那么大,有点锤子的风格,总之就是苹果拿一点华为拿一点东拼西凑,细节经不起推敲,能有啥神韵呢?

tommycai 发表于 2016-10-20 18:51
在我看来:三星和**属于好看的, ...

对于皮蛋来说,很简单,就是,只会用IOS,除了IOS之外的都是拼凑的。

所以,我问你你竟然看得懂他说的。。。

韦伯猫 发表于 2016-10-21 08:30
对于皮蛋来说,很简单,就是,只会用IOS,除了IOS之外的都是拼凑的。

所以,我问你你竟然看得懂他说的 ...

结合你跟皮蛋的发帖终于能看懂了。。。

韦伯猫 发表于 2016-10-21 08:30

所以,我问你你竟然看得懂他说的 ...

教授你逻辑退步了。