设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 羽暘

【求助贴】如何选择圈椅

羽暘 发表于 2014-10-15 22:50
苏作一直心向往之,有机会一定去开开眼界~

打个飞的 3天足矣

都是有钱淫啊

现在正是校招的时候,等工作定了之后哈~

羽暘 发表于 2014-10-15 00:11
是啊,一比较就看出来了。。。不过不太清楚南方的圈椅成品是否适应北方的气候,毕竟湿度、气温啥的差别还 ...

管你那里做的都要变形,放几年稳定了整修一次才算完全好用。一般整修不是换件的话都是免费的,当然路费自理。

这东西你别指望买回去就是好好的,不可能的,反正只要东西还在就都能修,不是胶合板几年就是垃圾了。

long37 发表于 2014-10-16 22:05
管你那里做的都要变形,放几年稳定了整修一次才算完全好用。一般整修不是换件的话都是免费的,当然路费自 ...

整修是指?粘合开裂的地方之类的吗?北方供暖来了之后感觉对红木家具影响应该很大。。。

羽暘 发表于 2014-10-16 22:11
整修是指?粘合开裂的地方之类的吗?北方供暖来了之后感觉对红木家具影响应该很大。。。

小修重新打磨涂漆,大修拆来重新打磨拼装。正规按古代榫卯结构的都是可以完全拆散了重装的。

天然木料都是这样,特别是现在这些新料,都是烘干的稳定性能肯定不够的,都没法避免,但是这些都不对使用产生问题,都是心里做怪。你是买用的家具,不是买个贡品。

要不裂只能是胶合板吸甲醛了。

long37 发表于 2014-10-16 22:21
小修重新打磨涂漆,大修拆来重新打磨拼装。正规按古代榫卯结构的都是可以完全拆散了重装的。

天然木 ...

受教了~龙版你那件官帽也用了有一段时间了吧,现在咋样啊?

羽暘 发表于 2014-10-16 22:26
受教了~龙版你那件官帽也用了有一段时间了吧,现在咋样啊?

没怎么样,就是扶手的一块料有点小裂,别的一切都好,这个不做准的,这破东西是个打样,做好到拿到手就已经放了3年多了,送来的时候整理过一次了。

long37 发表于 2014-10-16 22:29
没怎么样,就是扶手的一块料有点小裂,别的一切都好,这个不做准的,这破东西是个打样,做好到拿到手就已 ...

见过一次椅子图片的我表示已经很羡慕啦~