设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: JL1513/阴险

玩笔尖玩材质玩品牌,最后是不是玩限量了?那种有钱也不一定买得到的千金难买心头好..

对于钢笔来说,真的要好用,那必须具有的条件必然是常规量产笔而不是限量更不是定制。

韦伯猫 发表于 2013-11-7 21:58
对于钢笔来说,真的要好用,那必须具有的条件必然是常规量产笔而不是限量更不是定制。

使用价值和交换价值。如水和钻石。可惜水和钻石不是同一物体的不同价值,钢笔就不一样了,既有使用价值,又有交换价值,两者体现在了同一物体上,就看个人了,平时用的、试用过后去买的,都是看中使用价值,而去买没试用过的,多半是交换价值了。

那种一支笔身,配n个笔尖的,装在一个盒子里,一整套好几万的长刀研还是什么的,叫什么名字,一直不知道叫什么,也没搜到过。。。

JL1513/阴险 发表于 2013-11-7 18:21
钢笔牌子多了去了,女人也多了去了,一个个试,也是一种选择,品牌控只是我自己的选择,但我也会尝试长刀 ...

要坚持这个观点的话,也不能说错,但是必须的条件是,把这个论坛从你的记忆中抹去。不然的话么,要不了多久,LZ你就要经过痛苦的自我否定的过程了。

韦伯猫 发表于 2013-11-7 23:28
要坚持这个观点的话,也不能说错,但是必须的条件是,把这个论坛从你的记忆中抹去。不然的话么,要不了多 ...

不为无聊之事,难遣有涯之生。

JL1513/阴险 发表于 2013-11-7 22:16
那种一支笔身,配n个笔尖的,装在一个盒子里,一整套好几万的长刀研还是什么的,叫什么名字,一直不知道 ...

写乐笔尖套装,售价5W

韦伯猫 发表于 2013-11-7 20:58

猫版的 意思是常规量产笔产量大,用户多
会经过用户反馈再修正,故而会好用吧。。。。。

JL1513/阴险 发表于 2013-11-1 18:22
m90前两天ebay有拍卖,二手的2300元得标价格,其他的还在寻找中

2300。。。。。。。。。。。。买个什么不好,有四位数还不如T1了

短命筆款為啥會短命一定有一定的問題
如定位不明確.不受歡迎.啪啦啪啦的一堆理由

現在追短命款
可能每個人都有不同的想法

但是對我來說
唯一的好處我想是比較少滿足獵奇的心理吧

短命筆款為啥會短命一定有一定的問題
如定位不明確.不受歡迎.啪啦啪啦的一堆理由

現在追短命款
可能每個人都有不同的想法

但是對我來說
唯一的好處我想是比較少滿足獵奇的心理吧

龙的限量还好吧,世纪多福的限量款层出不穷,五花八门的主题,杂乱,浮躁。个人还是偏爱早期美产多福,虽然是量产,但越玩越有味

钱多了才去追什么限量把,真正好用的还是基本量产型或者是基于前者的改型。

JL1513/阴险 发表于 2013-11-1 20:18
新欢和旧爱,总觉得,跟自己久的东西,才真是有感情,也不舍得,新买来的,要很久才培养出感觉吧,韦小宝 ...

还真好意思这么说。。。。