设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zwjstar_cn

有玩缝纫机的吗

哥本哈根精神 发表于 2013-10-26 18:09
高中化学水了2年多,最后为了高考努力了一下,也就80,90分的水平,始终上不了百,考完就都忘光了.不过好在物 ...

同学数学握手,不过我当年是学院老师封的“传奇”,非数学所有科目全部是95+不带啰嗦的,数学科目挂挂挂,有一年真正的全部挂,一科没过。好在重修给力顺利毕业~班主任毕业语重心长跟我说:“唉,我就不知道你来学数学干什么...”

柳成溪 发表于 2013-10-11 00:02
做衣服还是看裁剪吧???
缝纫机的重要性还要靠后吧?

好像确实是这样,生物我也不喜欢的.高中时物理120我通常都能考110以上,化学最低的一次才得了45分.生物也是考前半年才开始背了背.不过这东西也没什么特别难的,背背就好了,感觉像是文科.

诗残莫续 发表于 2013-10-26 19:36
同学数学握手,不过我当年是学院老师封的“传奇”,非数学所有科目全部是95+不带啰嗦的,数学科目挂挂挂 ...

我特烦计算机课,从大一开始就一路旷课到大三,就从来没及格过.好在专业课考的比较好,分数背回来了.现在终于摆脱计算机课了.

诗残莫续 发表于 2013-10-26 19:36
同学数学握手,不过我当年是学院老师封的“传奇”,非数学所有科目全部是95+不带啰嗦的,数学科目挂挂挂 ...

我其实一支不理解学纯数的上计算机课有啥用.

哥本哈根精神 发表于 2013-10-26 19:54
好像确实是这样,生物我也不喜欢的.高中时物理120我通常都能考110以上,化学最低的一次才得了45分.生物也是 ...

的确,我感觉除了数学物理,其他的都靠背就行了。

哥本哈根精神 发表于 2013-10-26 20:01
我其实一支不理解学纯数的上计算机课有啥用.

现在数学专业不大好就业吧,很多都搞计算机去了。不过么,学的那些也确实没什么用。
好在可以给我刷分...

诗残莫续 发表于 2013-10-26 20:17
现在数学专业不大好就业吧,很多都搞计算机去了。不过么,学的那些也确实没什么用。
好在可以给我刷分.. ...

的确,现在教职不好拿,比较水的那些都去做计算机或者金融挣钱去了.