设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: canono

应该卖不动啊,咋还卖得不错呢

羽暘 发表于 2013-10-1 01:42
LTCM怎么倒的?虽然从EMH来看,我国股市估计是弱势有效,但我觉得不是纯靠技术就能搞定的。

期货外汇毕竟是可以做品种,研究一种就可以了。股票毕竟还是看具体公司了,中国股市也有好东西的。技术这个东西(个人更倾向于学习程度)嘛,那就纯粹看个人努力了。至于兄台所说系统外风险,基本俺小民一个就不考虑了。都别说整个世界金融的大层面了,单单是网络断线这种恶心巴拉的小情况,也能导致小弟损失几万块。所以说觉得还是看个人吧,真正弄懂了就做,不懂就别碰。想做一辈子就努力进来,不能一辈子就离得远远地。

canono 发表于 2013-10-1 00:07
兄的意思是,自己炒股票,炒期货?这学费可是要大大的交啊

是自己做啊,分析师兼操盘手……现在很多大学里都有金融专业的吧?反正俺那时候就是有专门的期货老师,就是后来没几年听说这个专业黄掉了……学费嘛便宜得很,一学期才1300+(二学历的好像都是这个价),学两年也没几个钱~哈哈,算是捡了个便宜。{:soso_e113:}真正进场以后的学费倒是少不了的,不过个人觉得还是物有所值~{:soso_e100:}