设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 云间叶舞

新入的一款大豆腐

回复 37# 关山飞度

我的帖子里那里写上TAOBAO了啊?我怎么不知道呀,今天中午可是弄了半天了,从11点多一只弄到两点多,最后给审查了,伤心死了~

回复 38# 关山飞度

怎么什么都审核呢?我刚回了你一条信息,也说审核。再发个试试。

回复 42# 云间叶舞

具体看看置顶的版规, 有具体说明,出了不能有那个网站,就是不能在同一个帖子里面反反复复的回复太多(貌似)  不用着急 慢慢来 至于鉴定 最好的还是找坛友看看就行 仿制派克世纪是赚不来钱的 你具体感受一下手感 跟专柜的感觉可否有大的差别? 如果没有 看看笔尖 拿吸铁石一类的贴贴 看看是否是金子的尖 差不多咯就   你在德福家买的吧 基本没啥问题

现在豆腐的笔尖是越来越薄了,大号的连0.9克都不到
泡... 发表于 2011-10-23 14:10

149的18C也才1.1克

149的18C也才1.1克
doubleu2005 发表于 2011-10-23 19:41

。。。箭标,飘带,前几批桃心都是1克+

回复 44# doubleu2005

那我就很好奇146是多少克了,146是和大豆一个尺寸的

回复 46# 泡...

146的没称过,估计0.8左右吧

回复 34# 关山飞度

刚试了下笔尖,我写字用的力道比较大,写的时候发现用力了笔尖就分开了,有点软趴趴的感觉,笔头的金属部分感觉可以随着力道的增加而弯曲。但是快速写字、力道轻的时候还是感觉很顺畅的,我在专柜没有试过世纪的笔写字的感觉,但是试过首席的,笔头也是18K的,写起来没发现会分叉,但是快速写的时候流畅度好像是差不多的。本来想弄点图片给你看看的,好像不给力,上传了那么多图片只显示一张,比较郁闷,所以干脆不发图片了。小哥你在不在啊?帖子每天回复数量有限啊,我发了短消息给你,你在的话就看看吧,回下我。

豆腐的特征:硬、滑、糯,恰到好处的阻尼

[/code][/code]回复 46# 泡...

你好,有人推荐我有问题请教你。我中午发的帖子已经经过审核了,能看了,麻烦您去看一下,给点意见。没什么问题的话,我准备明天就确认收货了,也耽误了人家几天了,蛮不好意思的,卖家都被我问的有些起火了~

网址:  http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=115015&pid=1914217&page=1&extra=#pid1914217

灰常感谢~

我新发的帖子已经经过审核了,里面有比较全面和清晰的图像,可以去哪里看。本来想在这里发的,出了点问题,不会解决,所以就算了。