设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: htao

曝光一个卖假货的js

我也上过当,在他那里买过一只假的200A,以前也发过帖子的。不过沉了

我也上过当,在他那里买过一只假的200A,以前也发过帖子的。不过沉了
greathan 发表于 2010-6-30 08:41

是啊,上当受骗的人不少啊。看到这个帖子又勾起我的愤怒了,把这个帖子到淘宝曝光台又重发了一次。

回复 21# greathan

兄弟你以前发的帖子还能找到吗?把链接发在这里。还有the1man老兄你在淘宝上曝光的帖子网址多少也发一下,看能不能把所有曝光这个卖家的帖子汇总起来,也许能做点事情

回复 20# the1man

请问老师这支假100手感如何?有什么明显感觉?

回复  greathan

兄弟你以前发的帖子还能找到吗?把链接发在这里。还有the1man老兄你在淘宝上曝光 ...
htao 发表于 2010-6-30 14:31

原来发的帖子我找不到了,“伤感乞丐”的那个帖子就是我的,但不知是什么回事。我想我没有注册过这个ID,而且发帖的日期也不对。但是那文章确实是我的,那个帖子中的图片不能显示,但我用我的电脑打开那个页面就能显示。所以我重新注册了个ID,把那篇文章又重发了一下,标题略作修改,图也改成139.com的手机相册了,这个相册具有外链功能,可以看到图片。地址如下:
  http://www.helptaobao.cn/thread-760815-1-1.html

泡泡居然也在这家买过200?
  这个信息我记得前段时间有人发过帖子,说淘宝上有22元一支的永生101, ...
the1man 发表于 2010-6-28 23:34

瞎说 吴老师,我那个贴子只不过是提醒大家200有假货了
那家店死我也不会去买的

想买一个永生101的笔,在淘宝上搜到居然低到22元!当时就心动了,于是问了卖家,卖家的回答:

yuanzheng ...
htao 发表于 2010-6-28 14:14

喂喂喂,我什么时候买过啦///

回复  the1man

请问老师这支假100手感如何?有什么明显感觉?
小英雄 发表于 2010-6-30 15:28

手感?先前没用,是准备退回的,上了墨就没法退了,后来又给我给暴力拆坏了,所以我也没体会这支笔的手感。那笔尖就是一个钢尖,和普通的铱金笔是一样的,但真的100用在手中与铱金笔相比感到滑、软。

瞎说 吴老师,我那个贴子只不过是提醒大家200有假货了
那家店死我也不会去买的
sheafferZHAO 发表于 2010-6-30 17:46

就是啊,我想泡泡怎么会在那里买啊,所以我感到惊讶啊。

看到这个帖子,我又想起了那个科达公司!那里的永生101也是二十多,当时我买了好几支啊!!贪便宜啊!上当了!!我也挺恨那些卖假货的奸商的。不过看那个杆子好像是真的。但是笔尖没有白色的铱粒

看了地址,0776的区号是百色的,那个科达公司也是百色的。难道是同一个公司,两个马夹??

关注一下!

在这个论坛真的能学到好多东西

打倒奸商维护消费者利益

在淘宝里可以投诉的,淘宝会根据投诉的情况作出处罚,最严重的要封店

看了地址,0776的区号是百色的,那个科达公司也是百色的。难道是同一个公司,两个马夹??
上善若水1980 发表于 2010-6-30 18:59

2个?何止

在淘宝里可以投诉的,淘宝会根据投诉的情况作出处罚,最严重的要封店
snail006 发表于 2010-7-1 14:04

封店就继续换马夹,应该规范立法,将那帮人绳之以法!!以平民愤!

回复 27# sheafferZHAO

兄弟抱歉了,我理解错了。看到你发帖让人鉴别这支笔是不是真的,第一感觉就是你买了,所以才会有这样的误会,哈哈

回复 35# snail006

在淘宝投诉谈何容易!投诉卖假货?证据!需要厂家或质检机构出具的证明。永生厂都没了,没法找厂家出证明了,质检部门也悬,工厂都没了让人家怎么出证明说是假冒的?工厂没了,永生这个商标估计也失效了,人家打这个牌子也就不算侵权什么的了。另外质检部门好像只能根据现有标准规范出去是否符合规范的文件。我曾咨询过另外一个商品的检测问题,人家说没有标准怎么检测?可现在不是每种商品都有产品标准或行业标准的,再说假的也不一定不符合标准啊。就算有些人买的英雄能找厂家检验,很多人也不愿意去折腾这个事情——本来买了假货就够烦心的了,如果厂家不热情,还得求爷爷告奶奶的,不更闹心?我在上海,英雄金笔厂我去过一次的,在他们营业部呆了十多分钟没人主动上来问我要什么。完全是那种老国企和国营百货公司的风气。对于这种低价值的笔这样的商品,一般不容易投诉成功呢。低于200元的损失,就算是被偷被抢了,报案都不一定能立案呢!维权?难啊。

所以我现在希望各位买了ta假货的网友都在这里留下你们的经历,最好能拍下照片、给出购物截图来,以前发了帖子的也给个链接,如果确实很多了,看能不能找媒体,给其他买家提个醒也算好事一件。因此现在的问题是,怎样让更多买了ta假货的朋友来这里留言?这个论坛没有一个专门曝光的地方吗?

顶帖子!
淘宝的政策啥的都是倾向卖家的。
比如说差评可以改成好评,好评就不能改成中差评。
所以大家买东西还是要注意
尤其别差那十块二十块的。
遇到了极品卖家那简直折磨死人,要是给他差评,他不停电话和旺旺骚扰,一直恳求