设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜欢收藏

全钢英雄100,我心中的痛

自己使劲顶,让新笔友都了解事情的真相,爱英雄,唯独爱不起,我们笔友心中永远的痛,英雄100

建议LZ去小猴子处再买一根吧,再这么折腾下去伤钱更伤神。。。
nbxdsh 发表于 2009-12-30 23:00

下次吧,钱都已经交了只能如此了,你说怎么办?

应该骂他100遍,100遍啊100遍。。。

里面漏?那是次品了吧

全钢笔杆不同心的情况也很普遍。。。一边是金属螺纹一边是塑料螺纹 镶嵌工艺不佳 很容易歪杆。。。

笔坛哪位牛人谁出来组建一个有点中国精神的笔厂!打到现在的英雄厂并收购了它,清理那些尸位素餐的蛀虫和腐朽僵化的制度,还国人以真正的英雄钢笔!

哎 随着经济的发展 社会风气也变了
大家变浮躁了 一切向钱看啊

今天已经2号了,我的钢笔还是一点动静没有,快疯狂了!怎么着也给个电话啊,我查单号,我的笔在28日已经到他们手里了,愤怒

别急啦 ,现在估计笔厂也在放假,等4号电话下看看什么情况吧

唉,真的是怒其不争

偶的100也是好事多磨,猴子那买的,刚买来想看看是什么年代笔尖,结果被论坛一老帖误导,拆坏了,猴子来帮我修好了,但是由于气温变化大了点,导致了密封不太好,最近一降温开始漏墨,只好再寄给猴子帮我维修,等拿到又发现笔握裂了,看来塑料老化经不起几拆几装,只好再发到猴子那麻烦他修,顺便让他帮我上水试完再给我,经过了3次维修,总算完美了。

看来买100前真的要沐浴焚香祈祷下饿。

你直接寄给维修部让他们给你换配件就好了啊,又不贵,我发了个坏的100金尖给他们,加了48元,给我发了一支全新的全钢100过来,品相完美,下水不大不小的.只是没有笔盒,没有防伪而已,当然笔绝的是真的啦.

弃之。

还是怀念坛子里的原来的猪头三陈老师的印钞版的全钢100啊,刚拿到时也没感觉到多出彩,多来过手了几支08年的100,才知道天下地下啊,单单从笔舌来看吧,02年的是细长的,与金尖严丝合缝的贴合,08年的是扁平的,根本和尖贴不到一起,尖感觉08年至少要比08年的重三分之一,08年的细的可怜,02年的极为厚实,毛细,02年的是透明的,而且做工很好,08年的是白色的,做工粗糙……不知道怎么整的,英雄厂怎么就越来越倒退呢……………………

还是怀念坛子里的原来的猪头三陈老师的印钞版的全钢100啊,刚拿到时也没感觉到多出彩,多来过手了几支08年的 ...
tengyue87 发表于 2010-1-2 15:15

你这不厚道啊,没这么吹的,你找一个至少比08重1/3的100笔尖给我看看

裂了直接送厂里修(仅指上海笔友),遇到阿姨心情好,连钱也不要。

上海英雄金笔厂并非质量第一

回复 34# sheafferZHAO

原来看过一个数据,就在坛里的,08年的100尖是0.23克左右,老的是一克金三个尖,一般0.31到0.33,兄自己算算,也请兄回帖前自己先查查数据

把2和3看反了吧?别生气啊,我没别的意思。

我的100坏尖28号发往英雄金笔厂,30号下午英雄厂签收,元月2号上午我就收到了一支全新的全钢100,品相完美,手感一流,不知是新货还是老货。不过做工还是很好的。我估计可能是维修部给我发的老货。英雄厂的效率还是很高的,速度还是很快的。

我的100坏尖28号发往英雄金笔厂,30号下午英雄厂签收,元月2号上午我就收到了一支全新的全钢100,品相完美, ...
lxf913 发表于 2010-1-4 15:32

最近维修部用的都是老笔尖,大多是90年代和本实际初几年的
其他的部件就看维修部的2个阿姨的心情了