设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 化工环评

拆英雄100后,有些不好受,并寻求帮忙

期望楼主拍照水平的提高,原来100的图好多颜色都拍偏色了,楼主那么多100建仪把各款都拍个正图让我等买不起那么多100的穷人好做个参考,好挑个喜欢的合适款入手,也是造福笔友的功德一件啊

拍照不错,比我水平高。
我应该有五十多支英雄100了,全混在一起了,也不知HB的从谁哪里进的。
不过话又说回来,我今天拆的HB尖我很喜欢,书写感非常强。我想,对于英雄100来说,书写感肯定有个体细小差异的,但今天刚拆时看到HB两个字母还真有点点儿难受,但现在想想,这个HB尖真的不错,真的非常好,谁要我还不给呢。哈哈。是英雄100都好,只要不是假的。

借楼主的帖子也贴个100的尖的图,这是从笔笔那买的3个爆笔握的100拆下的。
systech 发表于 2009-12-25 19:03

我从笔笔那买了2个爆笔握的100,目前只拆了1个,是gn的尖

老尖新尖有什么意义?能挑到打磨好的尖就是好尖,所以在不断挑选的情况下,你认为是新尖还是老尖容易挑出好的

大盘点了一下,总共入47只全新英雄100,其中二支已送人,再加上EDNEVER的8成新100全钢一支正在路上,所以总共有46支100.

算错了.全新入英雄各色100共50支,送人二支,再加上EDNEVER的一支8成新全钢100在路上,我手中应该有49只英雄100.哈哈,无论如何不再进了,太多了.

全拆下来
那堆金尖很壮观的

回复 27# sheafferZHAO

你个小毛孩儿,你懂个啥?好好学习去,成天泡在这里干啥.

:o:o

你是个小男人,以后担负的责任太多太多了,把精力用在学习上,我大学毕业至今也许比你你爸爸在工作上付出得更多更多,付出了太多艰辛.不要象我一样泡在坛子里,我是暂时的休息,休行,为了将来更好地工作.你的精力是学习,知道吧,小男孩?将来有本事了,你自己挣钱,鸟龙派随你进.但现在你要学习,成天泡在这里干啥.

别用这种‘过来人’的口气和我说话!

回复 19# 化工环评

听君一些话,进只500看看~~~~兄有推荐的卖家或者铺子吗

Oops

回复 31# sheafferZHAO

说得好,喜欢你这句话,我就爱听这句话.嗯我和你是平等的!我是在论坛里说话随意了点儿,我和你平等的.哈哈.
但我对你说,现实中,我周围的刚毕业大学生啊、研究生啊,都想跟着我一起干,说实话,我要指点他们,可以让他们少走五年甚至十年的弯路,但一般情况下我带年轻人至少考察三年。如果我说一句话,这些年轻人都不高兴,你说我会带他们不?
但在坛子里我和你是平等的。不那样对你说话了。说明你有志气。
哈哈。

首先你进到笔坛里爱钢笔就是一个很好的年轻人。仅此,我这个老男人就喜欢你。
你让我不要以那种口气对你说话,我更喜欢你,有志气。
以后有什么好钢笔,向我推荐一下。至少在钢笔上你是我的老师,可能,对吧?

首先你进到笔坛里爱钢笔就是一个很好的年轻人。仅此,我这个老男人就喜欢你。
你让我不要以那种口气对你说话,我更喜欢你,有志气。
以后有什么好钢笔,向我推荐一下。至少在钢笔上你是我的老师,可能,对吧?