设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 50mm看世界

一瓶新墨水-德国“ONLINE-lilac”

我以前买的这几年的新616的做工很不好, 买了3个 3个都划, 1个划到完全不能用.. 塑料也是很单薄, 笔帽上的刻线也不深 顶珠也不太好看 ..\

不过这次这批 80年代的的做工感觉比新100都要好..    听坛上某个帖说以前老616 用的铱金和现在100用的一个等级的 (不过老100 当年用的更好)   这次打算再弄几根80年代老 616 老 100  再扫荡点其他的经典老货 ..  

btw: 上次弄的老612A 也挺吃惊的, 感觉除了稍微有点小以外没什么缺点...  3块钱的价还是值的, 结果说把笔尖用别针弄出来看看吧, 结果不小心 尖套塑料被我弄掉了一小块.. ........ 上锉刀, 现在成 LAMY 2000 样式了... (但是锉过头了点..)

btw2.. canada post 太烂了.. 又是不发 delivery notification card

怎么还是看不到图啊 ~  等了好几天了都……

墨水颜色很顺眼 有幽雅的感觉

唉呦,終於傳上來了

这墨水长的真可爱~笔也是我口水的颜色~

才15ml?够贵的

LZ 的笔迹不是很标准的在中国受过一段英文教育的字阿.. 个别字的角度收尾比较偏local, 比如 g y f..  但个别连笔和字型的处理比较像是中国学校里面教出来的..

一开始猛的一看被迷惑了, 主要是可能是墨水颜色有点迷惑人了.. 一般都是 CBC 才用的颜色..

呵呵,左手寫的。。。
這顏色確實蠻舒服的
我一直以為CDN POST還挺好的呢,我剛收到FEDEX一個多月之前買2000的帳單,X的,20多塊

FEDEX 至少扔门口.. 据说 UPS 一次不在家的话过过几天自己去机场取..

哎..  PAPER 写的真烦...  写傻了.. 失眠的时候都琢磨着能不能把钢笔当做 derivative 炒,  想着 英雄厂说不定过几年就倒了但不确定, 所以还可以弄一堆 future/forward contract 和 call/put option ..  然后 issue 一个  100 的爆杆率 的insurance,  打包成一债券... 再把这个 insurance 分成3个class (90前 90  90后)  分别以不同的 discount rate branch 分售

除了万宝龙的Proust还放心不下以外, 其他的笔真的可以说没啥可玩的. 还不如墨水比较好玩一些

FEDEX也差不多呢,我都去領了幾回了,我的筆早上出門的時候還沒到。。。。
這段時間真是搞死我了,我們這是最後一周的課了,現在下午四點,我十二點前要把一份還是point by point的industry analysis寫成文章。明天早上11點前還要把一份stragetic management的CASE完成,還差三分之一,要老命了,我恨BUSI!!!還是ECON簡單

哎..  现在6点, 明天早上9:30 要讲tutorial, 还没备课呢 ..  讲完TUT 之后自己的 一篇分析金融行业的report (题目真广) 就 due 了 几乎还没开始写.. 太可怕了.. 现在term paper 都没要求了..  题目: 自定. 内容: 自定. 格式: 自定. 字数: 自定.. 判分标准: interesting precise complete accurate ..  我才写了2页, 问了别人都写了20多页single space ..

strategic management? 我们上个月2个人当时一个晚上写了20页single space外加准备第二天的presentation. .. industry analysis 还好.. 说来说去也就是 porter 那些东西就能不少页了, 然后来个 SWOT.. 又是不少页了..  我帮别人写的速度(完全不管质量的前提下)是 4小时10页..

星期一晚上9:30pm还有一个 教授说了, "I know you guys will not have enough time but i expect you to ..." 的变态花时间的project due, 然后星期三早上是 business strategy 课的final.. 上课从来是上msn, 然后考试5题essay完全没准备, 教授说了错1题这门课就D ...

压力真大... 早不知道干什么去了.. 周末一直上网玩 当时就知道会这么惨结果 提前放松了..

BUS 这些年真的学会的不多, 就是学会deadline 前crashing 了..

呵呵,我也發現了,BUSI太麻煩了,以前上經濟一個學期交那麼一篇10頁雙行就可以了,上個星期四我從凌晨一點一直寫到下午四點才寫了份STRATEGY的狗屁文章,2500字,還是晚了DEADLINE。我發現真的就是學了趕DEADLINE
前幾天做了兩個PRESENTATION,好多都穿的人模狗樣的 我家裡連件襯衣都找不出來

墨水的样子和颜色都很棒

呵呵,我也發現了,BUSI太麻煩了,以前上經濟一個學期交那麼一篇10頁雙行就可以了,上個星期四我從凌晨一點 ...
50mm看世界 发表于 2009-12-3 11:27

据说 BUS  系里面一堆人的一套行头$3000多..... 其中 一件外套 $600 .. 唉...

我, 穷学生,  Sears 的 级别 全身上下从外套到裤子到鞋到衬衫到领带估计都不到150 ..  估计是我不识货.. 没看出来他们那么贵的衣服穿的怎么好...

我觉得 BUS 做个PRESENTATION 最多 business casual 就行了.. 为什么要穿 business formal .. 内容都那么烂 也没人take serious ..  纯粹瞎折腾..

我也是这么想的,昨天我们班另外一组好搞笑,一样的款,男的还不打呔,女的把大领子撸到外头,每个人还挂个根本看不清写了什么的NAME TAG,哈哈,讲得还挺烂。。。
我星期一约了去照毕业像,我准备去租一套算了,买的话现在没钱买贵的,便宜的我又看不上而且最近也就用了这一回,还是回去的时候要老头子赞助一套好点的,去裁缝店定做估计比较合身
哦,对了,你知道那个套在外头的毕业袍子是照相馆有的吗?还是要自己去找?

毕业gown 应该是照相馆有的吧.. 还没毕业过呢  不过不是6月才convo 么 怎么这么早就照相了?

按理说 UBC commerce 品味应该比我们高啊? 不是听说你们每天上课全必须 business casual 还是 formal 么?  怎么至于成这个样子..  我们个别品味低的就别提了.. 穿个白鞋就上来了 更有甚者, 穿白西装...

最近偶尔觉得套上大衣感觉挺professional 的..  估计好的也很贵..

这个颜色看起来舒服啊,不过这个价格有点着不住了

15ml? 那这个可是够贵的了. 有啥特性?

颜色倒是很好,就是不知道是不是能持久。