设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ParkervsLeo

问一下Hua,你们能不能上到威雅的圆珠笔了?(全钢 磨沙的)

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>hua</i>在2005-4-7 2:03:29的发言:</B>
<>呵呵,这个问题就不再讨论了吧,有一点比较好说明问题,只有顶级的品牌才做的到“我们的产品只给授权专卖店,其他的一律不卖”。</P><>我当然不能开个实体的零售店铺啊,没零售怔还不是很大问题,要是让他们知道我开零售店那么批发证也不会再签了.我网上卖比较低的折扣,是以我个人名义,呵呵!跟我的公司毫无关系,这点需要先申明啊!</P></DIV><p>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colorwall</I>在2005-4-7 9:59:03的发言:</B>
支持hua兄开店!^_^</DIV>
<>好啊,那我就开一个啦,这几天比较忙,先在交易区开个贴吧,把我们能做到的品牌折扣给大家公布一下,尽量把每个品牌里的品种的折扣压到一致,比较方便大家参考,也让大家提提意见,希望能为坛友做的更好,也希望能把其他网友吸引到这里来,壮大坛子啊!</P>
<>喊一个口号:大家的实惠,我的量!</P>
<>在“交易区”里我看见了,钢的56 磨砂的70,说实话,贵了。</P><>如果是按照4折给的折扣,那么,原价应该是钢的:140  磨砂的:175,这价格都可以买钢笔了,我买的零售价才120元磨砂黑,是在比专卖店更贵的商场里面买的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arkervsLeo</I>在2005-4-8 16:35:39的发言:</B>

<>在“交易区”里我看见了,钢的56 磨砂的70,说实话,贵了。</P>
<>如果是按照4折给的折扣,那么,原价应该是钢的:140  磨砂的:175,这价格都可以买钢笔了,我买的零售价才120元磨砂黑,是在比专卖店更贵的商场里面买的。</P></DIV>
<>是啊?我是因为没公价参考才随便定的啦,也没细算,马上把上家出货的库单调来看看,有错的话马上改</P>
<>主要是网上购物的运费贵了!!</P>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arkervsLeo</I>在2005-4-8 16:35:39的发言:</B>

<>在“交易区”里我看见了,,说实话,贵了。</P>
<>如果是按照4折给的折扣,那么,原价应该是钢的:140  磨砂的:175,这价格都可以买钢笔了,我买的零售价才120元磨砂黑,是在比专卖店更贵的商场里面买的。</P></DIV>
<>库单调出来了,赶快改正错误,钢的40磨砂的48</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰</I>在2005-4-8 19:00:49的发言:</B>

<>主要是网上购物的运费贵了!!</P>[em03]</DIV>
<>商店里如果是正货的话是拿不到这样的折扣的,相对这个折扣运费算不了什么啦</P>
hua看到天蓝用的那支圆珠笔吗?是什么的啊,你那里卖多少啊?