设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: konvmi

请教各位老司机,豪雅表如何?

星星 发表于 2017-5-14 15:02
新的51机芯机械表系列,塑料,钢头,钢头钢带,都有。
机芯3赫兹,90小时动力(简直发神经,轻松跨越 ...

缺货是比较尴尬,我这边也是,帝舵和劳的专柜又靠一起,说顺便看看劳,销售第一句话就是 劳要减产70%,言下意就是看到了就赶快买。

帝舵好容易来了块今年的青铜版,马上就被我朋友的同事买走了,原价不打折.....

销售第一句话就是 劳要减产70%,

听听笑笑就好。

ralfes 发表于 2017-5-11 13:21
然后通常会有人建议你买一块二手的劳

哈哈哈哈!

韦伯猫 发表于 2017-5-15 09:59

听听笑笑就好。

我也是觉得搞笑,虽说这二年大环境不好,买表的人少了,劳可能要适度对产量做一些调整,但是减产70%这种,完全是准备破产的节奏

不过我闲着出去逛了逛,发现好多以前熟知的卖表的店都没了,一些老的shopmall里,几个品牌的表如天梭 美度 豪雅都挤在相连的几个柜台里。正经劳和帝的店还不少,就是喜欢的款都没有

个人不推荐豪雅 根据兄台的预算 帝舵 欧米茄 都是不错的选择

帝陀吧,其实还是推荐劳力士,你要不要买个石英的GS?

其实 omega也挺好的呀,为什么坛里不受待见呢 最近半年买了2个海马,一个planet ocean 600米(同轴8500),一个terra aqua 007(致臻同轴8507),硅游丝,背透,日差都是不到+1,几乎都可以忽略不计。还有4年保修,就比劳少了1年

不好意思发重复了。编辑掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

jamesfan 发表于 2017-6-5 11:14
其实 omega也挺好的呀,为什么坛里不受待见呢   最近半年买了2个海马,一个planet ocean 600米(同 ...

o记现在最大的缺点就是太贵了。还不如上劳了

jamesfan 发表于 2017-6-5 11:14
其实 omega也挺好的呀,为什么坛里不受待见呢   最近半年买了2个海马,一个planet ocean 600米(同 ...

欧国内价太贵,像海马标价44000,,我看国内好多能谈到34000,但是龟吉成交在24000不到,如果不知道还则罢了,知道就会感觉略坑。

2500机芯改进到d了,偷停的事情还没完全解决,8500还好,但是他家的同轴擒纵虽然特色,但是磨损大,只有他家自己能修,一旦出保换一套死贵。

说白了还是没钱闹的。

最后选中这两都是新款,要等一段时间才有货,只好耐心一点儿了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

o记做同轴有近廿年了,自家研发的8500也有十年,还是比较成熟的。o家售后/维修确实比较坑,但还真没听周围的人说过同轴机芯坏了要维修的先例。

如果楼主打算买一块即使将来出问题,能自己修或者第三方修理的表的话,那俺就没啥好说的啦

欧米茄一开始从独立制表师那买的就是85系图纸 只是考虑到库存1120机芯(ETA2892改)大量存货 及85系机芯比较大 改表款壳型 一切都要推倒重来 所以折中弄了个25系 25系发展到现在也已经很成熟 不会有刚开始的偷停等问题了

konvmi 发表于 2017-6-5 13:35
最后选中这两都是新款,要等一段时间才有货,只好耐心一点儿了。

兄 百年灵推荐复仇者(超级海洋不是他的强项)帝舵启承碧湾还是推荐79230系列(小红花 兰花花 黑武士) 79250系列(铜花花)外圈有点颜色好看不过很有可能两个品牌用的是同一款机芯 百年灵买了帝舵的MT5602(储能70小时新款机芯) 个人意见 仅供参考

本帖子中包含更多资源

x

konvmi 发表于 2017-6-5 13:16
欧国内价太贵,像海马标价44000,,我看国内好多能谈到34000,但是龟吉成交在24000不到,如果不知道还则 ...

欧米茄折扣一直比较好 这也是这个品牌的一种营销策略

韦伯猫 发表于 2017-5-15 09:59

听听笑笑就好。

哈哈 现在所有品牌都在加产 减产不现实 也不可能 个别型号控量是可能的 劳力士在这方面做得特别好

上海小杨 发表于 2017-6-5 16:55
兄 百年灵推荐复仇者(超级海洋不是他的强项)帝舵启承碧湾还是推荐79230系列(小红花 兰花花 黑武士) 7 ...

呃,我想多要一个日历,然后你推荐的帝舵都扑街了,不过还是谢谢你,复仇者看起来也不错,我去柜上看看。

既然帝驼能接受编织带,那就好多了,公价便宜一截,折扣又多五个点。
我也准备买个编织带的算了,圈必定是要红色的了,没日历就没日历吧,反正老花眼也看不到那个日历了
看到这几天汇率下去了,真高兴。比楼主的两万预算低去了四分一了。

新买的swatch51戴了刚好一周就扔一边了,虽然自己非常喜欢这个品牌,但蓦然发现自己已经很难戴塑料表了

星星 发表于 2017-6-5 18:10
既然帝驼能接受编织带,那就好多了,公价便宜一截,折扣又多五个点。
我也准备买个编织带的算了,圈必定是 ...

我现在天天戴garmin 735,塑料表,只有40克

konvmi 发表于 2017-6-5 17:29
呃,我想多要一个日历,然后你推荐的帝舵都扑街了,不过还是谢谢你,复仇者看起来也不错,我去柜上看 ...

哦 好的