设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralfes

太极宗师雷公被13秒KO,大家怎么看?

话说现在徐晓冬真有点烦人了,后面的热闹都懒得看了。一个大男人,又是哭又是闹的,当自己是小孩啊,还天天幻想有人害他,精神有问题吧。男子汉要有担当!还发申明骗人说都是别人ps,这不张口说瞎话吗,骗自己呢,自己说过什么话自己不清楚,如果真的要为说过的话付出代价,那就接下就行了,有什么大不了的,还法律手段,还哭。给他善意的忠告的人,他就跟有仇似得。那些利用他、忽悠他的人,成天贴过去和人套近乎,问题是那些人心里怎么看你徐晓冬的?和嘴上和你说的话,是一回事吗?
炒作什么都无所谓,本来我还想多看看热闹,打起来多有意思。现在这又哭又闹的烦死人了,智商本来就低,脑子这回还彻底进水了。管他打不打,和谁打,都懒得看了。

韦伯猫 发表于 2017-5-4 10:54
到后来就是比体重和力量了。所有的技术全部没用的。

说体重和身体素质好些,除了一般身体素质(包括力量)的几大项之外还涉及一些专项素质,节奏感、协调性啥的。体重和专项素质都相当的情况,就比技战术和脑子。

还可以比无耻?印象里拳击比赛有用牙齿咬的选手?

他敢跟姚承荣试试吗?

pidan 发表于 2017-5-4 17:42
他敢跟姚承荣试试吗?

他要是去光和荣那里闹这些直接就被狠揍一顿。他也就打着打假的保护伞,只要他不能赢的,他就说你又不是假的,和我较什么劲。传统武术他打不过的多了,他自己也知道,还好意思说“90%假,10%真,但他没见过真的”,骗谁呢,也就能骗自己。还打假,那种正常人一看都知道是假的的表演,还要他来揭发,人家自己也知道是假的,配合的人也知道是假的,观众也知道是假的,但大家为什么不点破,因为很多这种情况就是找乐,根本就不是骗钱的,很多人从来没想过打,但就是喜欢,时过而后学,也不可能练出什么打的东西来了,但吹吹牛还不是人之常情,笑笑也就得了,一盆冷水浇人热情上干嘛,这些事他能不懂?
真干又不行,满嘴跑火车,十六七年前就这样,现在还这样,就一老北京底层社会那种没有出息的操行。就算生活遇到什么挫折,也不用这么一副露骨的想钱想疯了的吃相,这回倒是豁出去玩大的了,还没反应过来啥回事吧,还勇士的荣耀呢,人家应战的也说了,来昆仑决打啊,来峨眉传奇打啊,根本不吃你这一套。现在情况都这样了,你就干脆当个英雄好了,这时候怂什么啊,删什么微博啊,就顶天立地的扛了,扛下来死不了——比当那打假的英雄牛——谁不知道你那个打假就是骗人的,那种假要你打啊?你还以为真有真假都分不清的人啊,等着你这个救世主啊,就你聪明,别人都傻?再说了,这真的假的就用打架来确认啊?打架在社会上有毛用啊,十八般武艺从前往后都是咋排的,一弓二弩三枪四刀……徒手武术从古到今都是鸡肋,冷兵器武术和徒手武术一样,也是鸡肋,区别只在于冷兵器武术是在近代才变成鸡肋的,徒手武术则从古到今一直都是。按三教九流、社会层级来说,打把势卖艺、民间教武术、竞技场的角斗士,都是社会最底层,这点古今都一样,现代社会好多了,以此为生也并不低人一等。说白了,有人花钱去学武术,有人你倒贴钱他也不会去学啊,养生的还好些,搏击就更别提了,每个人都有正事,该干啥事干啥事,该请保镖请保镖,除了傻子,谁拿拳头说事啊。你不是招呼王思聪吗,你让他学学笼斗呗,到笼里面打打呗,你看他搭理你么。你感情还以为自己打假有多正义,你就是武林的救世主呢,武侠小说看多了,出不来了吧。你教的是能打的武术,能防身自卫,都去学你这个,你说这不是骗无知百姓的钱吗。徒手格斗能防身自卫啊?你说你这是不是骗人。七个人围着你而已,你都不敢打,你还好意思说能防身自卫?
回复 支持 0 反对 1

嗨,别耽误人武 协分金牌。。。。。。

那啥,要是只有体重木有力量呢?

那个雷确实就是个骗子,采访时忽悠记者推了一下沙袋就是内力了,还要对记者试试,...看约架时他摆的架子就是没实战经验的,他说他学习过散打,如果是真的,那他脑袋被门夹了...这种骗子就该挨打被拆穿...骗人钱财误人子弟

Yard-O-Led 发表于 2017-5-4 17:26
还可以比无耻?印象里拳击比赛有用牙齿咬的选手?

你认为咬人的无耻还是被咬的无耻? 不过这两个现在貌似起码表面上是好朋友

laowai 发表于 2017-5-6 11:15
那个雷确实就是个骗子,采访时忽悠记者推了一下沙袋就是内力了,还要对记者试试,...看约架时他摆的 ...

本来就是不学无术的小混混,干不了别的赚钱然后就只能混这种行当咯。师傅骗学生,然后学生再骗更多的学生。类似陈_安_之那种传_销性质的,一代代地骗。也不用太较真,当表演看看也就具有一定的观赏性,但是真的上擂台打,比如当年央视不是搞过一档《武林大会》的节目,那些各个门派的高手,在上台打之前表演一套看起来很正宗的门派功夫,但是走上台打起来的时候,就是王八拳,不管谁输赢,反正并非靠台下表演的门派功夫来打的。

ralfes 发表于 2017-5-6 14:19
本来就是不学无术的小混混,干不了别的赚钱然后就只能混这种行当咯。师傅骗学生,然后学生再骗更多的学生 ...

建议看看姚承荣老师的拳,他东西真的好,属于武术里学贯中西的一派,传统和现代结合的好。

birdliu 发表于 2017-5-4 21:47
他要是去光和荣那里闹这些直接就被狠揍一顿。他也就打着打假的保护伞,只要他不能赢的,他就说你又不是假 ...

哈哈,就算没被揍,打起来也很好看,尽管姚承荣60了,个子小本力小,但肯定不会输给徐晓东。

laowai 发表于 2017-5-6 11:15
那个雷确实就是个骗子,采访时忽悠记者推了一下沙袋就是内力了,还要对记者试试,...看约架时他摆的 ...

是的,他没理解透劲,他那是推,位移很大。真正内家的透劲是要尽量减少被打击的物体的位移,然后尽量提高速度,才可能透进去。

pidan 发表于 2017-5-6 16:54
是的,他没理解透劲,他那是推,位移很大。真正内家的透劲是要尽量减少被打击的物体的位移,然后尽量提高 ...

请解析一下物理碰撞原理,动量是如何转移的?

pidan 发表于 2017-5-6 16:49
建议看看姚承荣老师的拳,他东西真的好,属于武术里学贯中西的一派,传统和现代结合的好。

如果擂台上打的不是王八拳,而是表演时候的花拳绣腿,照样被秒。

ralfes 发表于 2017-5-6 17:26
如果擂台上打的不是王八拳,而是表演时候的花拳绣腿,照样被秒。

王八拳也没用。60岁一定被二三十岁秒灭

韦伯猫 发表于 2017-5-6 21:06
王八拳也没用。60岁一定被二三十岁秒灭

讨论的语境前提当然是同一年龄级别和重量级别哇。比如徐'是38岁,雷'是42岁,体重相当这种。比如现在的奥运会的比赛项目,无论是拳击的还是柔道的都分重量级别来比赛了。这个前提就不作更多的讨论吧。就如你讨论宝马的和丰田的赛车比赛的时候肯定不是拿宝马的自行车和丰田的汽车比吧。

老话说:一胆二力三功夫,个人认为是至理。谁赢谁输的结果更多代表个人先天条件和后天努力,不代表某一门武术不行。
雷大湿行骗挨揍,徐为了炒作自己嘴欠挑战四方,炒呗,打呗,我一吃瓜群众喜闻乐见