设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wog

入手m800,兼谈白金3776

呵呵,我当时也和ck反驳了一通,后来想想,没意思,大家连面都没见过,何必呢。。。
如果ck看到这些,我也表示下我的歉意,
有得罪之处,多见谅,来笔坛,不是为了结怨的,
而是为了结缘的。。。哈哈
有话好好说么。。。对伐。。。
在CK那里买过鸟,先问的价,然后过了有一阵子,鸟涨价了,问CK之前的价还能不能拿下来。
CK问原来什么价? 自己找到了原来的短信发给他,CK很爽快的说既然之前答应了那个价,虽然已经涨了,但还是可以给我。
大为那里没买过,但也询问过鸟笔,人也是很耐心。
觉得坛子里的卖家尤其是长期的卖家,都是不错的,大家都是爱笔的人。
和谐和谐。
哈哈。。。感觉说了一大堆,就为了河蟹啊。。。。
这里腕儿云集,昨天看了个帖子,ck兄一下子就入手了两支4810的限量版
俺们这种穷酸人,买支好点的笔就感觉罪孽深重。。。自然不能比。。。
祝大家节日过得愉快哈
现在计划买个聚变的笔套,看来又的超值了啊
恭喜楼主入手称心如意的爱笔!
谢谢各位前辈哈
无忌关于脚架有句名言大致意思就是:当买到第三支脚架的时候,才明白自己需要的是怎样的脚架
没错,我就是买到第三个(金种neo540)才满意
笔想不到也是如此,小查,3776,m800.。。。不过对3776也是非常中意,考虑下次去日本再买支
小查写字简直犹如飞龙在天,3776类似一笔一笔的雕琢,而800就是人笔合一了- -(稍许夸张了些哈)
原帖由 ckblue 于 2008-9-29 14:59 发表
我想你是 taobao名字 heroXXX?

我想你说的另一个卖鸟的, 就是我.

你应该把我们的聊天记录贴出来, 让大家看看.  而不是这么偏颇的阐述.
你自己重复的问相同的问题, 5分钟前刚问的, 5分钟后又要问, 昨天问过的, ...

我猜可能在说ck兄,呵呵,坛上卖鸟的人不多,呵呵,不过ck兄人还是不错的!
我和CK交易过几次。在他那里买过鸟笔、鸟水,还买过鸟头。觉得这个人挺不错的!很友善,有耐心,讲解详细,解释清楚,有时买家考虑不到的,他还为买家着想。我第二次在他那里买了一支示范鸟,他还客气的送了我一小瓶硅油。我觉得CK这个人有时讲话比较简短,又比较直爽,可能这是被不了解的朋友所误会的根源。大家在坛子里都是笔友,互相了解就没有误会了!

我买M205之前也和DAWEI接触过,后来因为要EF尖的,在CK那里买了,今天刚到手上,玩了玩,上了水,感觉钢尖很硬啊。
确实DAwei比CK在陪聊这方面要有时间,有耐心,CK兄可能是工作太忙了,去忙之前都会说:“我去干活了”。
下月发工资后再找DAWEI去搞只LAMY。
第一次发言,只代表个人观点
仁者见仁智者见智
恩,daiwei的耐心确实要大赞一下,可能和北方汉子比较豪爽热情有关吧
北京已搞过好几次聚会,这点其他地方确实比不上

回复 30# 的帖子

有句话有点扎眼.
什么叫"在陪聊这方面要有时间?"   
你忙,大家谁不是很忙?这是一个态度问题,而不是一个有没有时间的问题.
同意,先撇开这里的卖家的不谈,就客观的,原则的来说,待客这是门艺术,一点细小的地方就会影响全局,蝴蝶效应么,呵呵,如果我是卖家或在作为一个二手货卖家的时候,如果很忙,或者什么,就说,现在很忙啊,不好意思啊,然后再耐心回答
同样的一行字,花费的打字时间其实差不多,但这话的内容,和对对方的影响就大不相同了
M800是支好笔,建议还是多用啊,光涂鸦多亏啊,咱的购买能力不强,所以集中银子上几支中意的笔,只要日常注意些不会破相的,多用才能更深入的了解自已的笔
各位有啥好的笔套推荐伐?
原帖由 wog 于 2008-9-29 14:27 发表
补充下,800的纸面反馈感好极了,控制力也一流,配重非常完美,我175,手不算大,但操控800丝毫没有问题,长时写字也不累,(我写小查时间长了,会手酸。。。)
考虑以后收了二手低端鸟,作为日用笔,这800就当是涂 ...

舍不得用?那你给我吧。我的原则是到手的笔都得用。哈哈。
呵呵,本人与CK兄多次交易,都非常愉快,CK兄也算是论坛里最勤快,最尽责的卖家之一
3776 细尖和M250 F尖是我日常用的最多的,配合很棒。
ls剪子兄3776购自何人啊
托朋友购自日本