设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流水行船

为何LAMY在贴吧里如此不受待见?

油漆厂?指的是都彭么?用过几只,很精致,也喜欢,论坛里也该是待见的呀?

韦伯猫 发表于 2015-4-24 22:20
看到有些文青从笔套里小心翼翼的准备抽出一支钢笔,还是挺有感觉的。。。然后发现,抽出来的是支Safari。 ...

{:soso_e120:}偶尔路过lamy专柜看到柜员戴手套拿Safari一般都会自行脑补成赞助人什么的
然后感觉世界还是正常的

qqxxjj2 发表于 2015-4-24 22:31
油漆厂?指的是都彭么?用过几只,很精致,也喜欢,论坛里也该是待见的呀?

明显凌美的油漆做得更专业

因为狩猎就是流行产品,流行产品是不可能成为金典的,还有,这里是猫坛,到了这里,除了猫和外星人以外就是祭祀品。哈哈哈哈

简单说不是什么贴吧境界提高了,因为随着欧元下行,这玩意儿一直在贬值,原先200多甚至300多买的现在100多就能买到,能高评价才是奇怪。

现在绿条都有铺大学图书馆桌子的趋势,狩猎者现在的最后一波主力是中学生。真是一只暴漏年龄的笔{:soso_e141:}
回复 支持 1 反对 0

dialog 3还是可以玩玩的

狩猎还是挺不错的,拨插式、轻便、低价,用起来不担心,适合外出随便折腾的场合。

一分钱一分货,十分钱两分货,对于一分钱的东西期望值不要太高

适合到一些总会出现熊孩子熊同学的场所用

家乡音 发表于 2015-4-24 22:34
明显凌美的油漆做得更专业

是谁说灵媒是上油漆的,懂不懂,那是染料,直接一把对一吨的,不可能掉色的,人家那是工程塑料,就是敷设(就是埋)在地下150年都没事的,什么爆杆,酸碱都不怕,还裂纹,刀砍都没问题,老鼠咬,谁咬就毒死谁,你咬还真就咬不动。这怎么能说不好呢,贴吧素质都这么低吗,认识问题都认识不到本质,那我就不去了。{:soso_e113:}{:soso_e128:}

司马小艺 发表于 2015-4-24 22:23
不受待见吗?满屏的LAMY2000,看的头都晕了~~~

LAMY2000可不简单,那是获过大奖的,我估计跟我手头的一堆也获过奖的英雄50性质差不多;还是不一样,那可是针对未来的天才设计,当年学生龙220跟人家比划,完败,三十年过去了,2000年人家在产,又十多年过去了,现在仍在产,这得多大的瘾头啊,跟英雄100差不多,还有,连材质不同能都做到一样爱爆杆,这个就跟英雄100一样一样了;LAMY2000比乔治·奥威尔牛,48年写的《一九八四》很好,但也就能预言36年算可以了,这可整40多年了,就像毛主席说的,几十年如一日,不远万里来到中国,这就是德国的雷锋和白求恩啊。
回复 支持 3 反对 0

我不大明白为什么贴吧的人都管lamy2000叫杜康,这么个风马牛不相及又肉麻矫情的称呼

lamy狩猎者就像耳机里的beats,都是近些年靠样子火起来的,而且用的人并不是都是为了玩钢笔,个别人就是拿来装波一的。你随便看个耳机论坛看看他们怎么黑逼侧,就会发现这里态度已经很温柔了。至于lamy2000,确实还是挺经典的,毕竟是包豪斯。

sword8949 发表于 2015-4-25 00:29
我不大明白为什么贴吧的人都管lamy2000叫杜康,这么个风马牛不相及又肉麻矫情的称呼

买lamy2000,结果寄来的是一瓶酒。

评价高才不应该,总共三款笔尖现在成了学生年轻人和装逼文艺范钢笔的代名词(而事实上最多买个Safari)
而关于Safari的手感 德国英雄 是最简洁的四字评价

sepnber 发表于 2015-4-24 22:26
陪老婆逛街,实在没意思,有时就去lamy专柜去试笔玩,当然有时也把派克专柜捎带上。
从多次体验的结果来看 ...

派克专柜不错的 那什么金的银的我都随便把玩

zmy626389 发表于 2015-4-25 00:48
lamy狩猎者就像耳机里的beats,都是近些年靠样子火起来的,而且用的人并不是都是为了玩钢笔,个别人就是拿来 ...

我觉得还不太贴切 毕竟lamy的双色尖和2000稍微有点能耐,但是beats就是一无是处

韦伯猫 发表于 2015-4-24 22:20
看到有些文青从笔套里小心翼翼的准备抽出一支钢笔,还是挺有感觉的。。。然后发现,抽出来的是支Safari。 ...

去龙专柜玩达芬奇和派克专柜玩125周年银我一手大汗弄得全手印 哈哈lamy专柜倒真是爱惜

zmy626389 发表于 2015-4-25 00:48
lamy狩猎者就像耳机里的beats,都是近些年靠样子火起来的,而且用的人并不是都是为了玩钢笔,个别人就是拿来 ...

哦,不管怎么说lamy还是比侧B有积累多了。这两个可不能比啊。不是一个档次的。