设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玩物养志

开胃酒、邓巴复产,抽过的斗友聊聊吧

十一的时候赶新鲜买了这两盒草,复刻版新出的。
开胃酒的味道最大的感觉用语言形容就是清,有股清气,感觉用语言不好形容,就按古典诗论的那种模糊语言形容吧,就是清。。。首中尾变化不大。
觐见室开盒不醒不好抽,开盒放两三天味道不错,香甜。香是有股贵族气的香,不是俗香;甜是比较中和的直甜,不像原木蛙那种腻腻的粘在舌头上的甜。具体点就是香甜感与你的距离若即若离。后半段香甜味少了,凉凉的。
纯个人感觉。更喜欢觐见室一点。

从来没碰过烟的飘过......

观松人 发表于 2014-10-8 09:51
我基本上是同时开两三个草,再加上此过程中不断受人蛊惑又会搞两三个草来打开抽抽,所以基本上两三个月的时 ...

落日哪里搞来的?

玩物养志 发表于 2014-10-7 22:38
强迫症无可救药,每次开了一盒新草,即使抽起来不喜欢,也要抽完。不然抽过一半的草放在那里,会让人很不 ...

貌似一天2斗以上抽原味还是正道。对于我这种经常不抽的人来说,多抽几斗调味很舒服。知识调味不适合每天都抽。不过我也不是每天都抽。

韦伯猫 发表于 2014-10-9 21:55
落日哪里搞来的?

刚开始抽斗时放帖子看见猫版对此草评价不错,于是找草商买了几盒,后来发现是海淘来的,smokingpipes

玩物养志 发表于 2014-10-9 22:12
调味抽的少,印象里抽过几款入门草里,都很无趣,少层次。

抽斗嘛,追求的就是那种娇柔做作欲语还休的 ...

大概是我原味只抽L草的关系,所以原味选择范围非常窄,而且,区别也真的不太大。