设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: canono

应该卖不动啊,咋还卖得不错呢

搜不到这么高的,我搜”货币基金排名“

有效的投资组合
黄金白银t+d  6倍杠杆,香港现货100倍
指数基金+货币基金
股票

够料做信托,pe

一年20%算个屌丝啊?

wxy16861 发表于 2013-9-30 19:32
有效的投资组合
指数基金+货币基金

一年-20%很容易{:soso_e100:}

天士力
特斯拉

如果能接触到国际市场,跟诺贝尔基金投资组合做,是非常稳妥的!
有本钱,赚钱难道还是难事?

两千多只股,就两三只好的?08年到现在,至少80%的股民赔钱,还说什么一年20%

如果能一块钱买原始股,然后上市,不是更好。

善广辉 发表于 2013-9-30 20:03
如果能一块钱买原始股,然后上市,不是更好。

最好自己搞个公司,借壳上市,就更爽了是不

王小天 发表于 2013-9-29 10:00
想起了幾年前的連動債劵.雷曼兄弟倒了.當初投資者欲哭無淚呢

前幾年的收益都不錯.但喊倒 ...

天王兄说的实在是在理。小弟做金融的,期货外汇股票都玩儿过,看到里面太多的人啥也不懂就知道往里扔钱。基础知识完全没有呢,操作两天破软件就逢人便说而且还能滔滔不绝一说半天,仿佛资深人士一般……内行一看就是一窍不通那种…… 有来问我想进来玩玩的朋友,我都劝说不懂的东西别碰的。 至于余额宝,小弟真不知道,完全没兴趣了解。这玩意和基金有啥区别?别人代操盘的么…… 小弟一向以为,有时间充实自己大脑,看看专业书籍,从基础做起,有几年时间也就够了。辛苦挣的钱何必叫别人拿着玩儿?话说余额就是小钱吧?拿来买书看收益最大了~~{:soso_e120:}

有效的投资组合
指数基金+货币基金

哈哈,小弟当年做外汇的时候,200倍的杠杆一样可以玩儿……{:soso_e100:} 这种东西,专业性是最重要的。

wxy16861 发表于 2013-9-30 20:01
如果能接触到国际市场,跟诺贝尔基金投资组合做,是非常稳妥的!
有本钱,赚钱难道还是难事?

说得好啊~~~ 小弟以为,这行当就是没钱的被有钱的吃,有钱的被有知识的吃,有知识的被有钱又有知识的吃,有钱又有知识的被有钱有知识又有权利的吃,食物链顶端的自然是能够制定游戏规则的了……呵呵。
其实也不用国际市场,咱国内有的是牛人,就是低调不说话罢了。当年我在国泰看到有个做权证的大哥,9万多本钱一年时间变成了300万+;有个黑胖子做外汇,3万多俩月多就成了50万+,再过俩月,我问他做咋样了,告诉我爆仓没了…… 呵呵

canono 发表于 2013-9-30 20:45
最好自己搞个公司,借壳上市,就更爽了是不

说得太轻巧了,搞个股份有限公司,千万起步价。
然后要改制,融资,稀释股权,找保代、律师、会计师、税务师,然后还要找独董、董密......
这里最便宜的600万,贵的2000-3000万都得有,还不承诺一定能成功,利润账要做好,报表好看肯定要下大功夫,给你捉到就得玩完,发审委那关也不好过,都得打点,并且要艺术的打点。
内幕交易、关联交易、财务做假......诸多问题家家都有,一旦一查,有你受的!
谁查?问得好,全国有上百家金融媒体财经记者,他们专业素养是你始料不及的,捉到你,你得在他们日报上做巨额巨副广告,这叫封口费,不愿意给也行,等人来调查。

他们摆平了,还有你的竞争对手,更是不好弄的主,看到你什么,常常举报你。

你们以为上市是那么好玩的,涉及一些因素,不能全面摊开讲,点到为止吧!

basala920 发表于 2013-9-30 22:02
天王兄说的实在是在理。小弟做金融的,期货外汇股票都玩儿过,看到里面太多的人啥也不懂就知道往里扔钱。 ...

兄的意思是,自己炒股票,炒期货?这学费可是要大大的交啊

王小天 发表于 2013-9-29 10:00
想起了幾年前的連動債劵.雷曼兄弟倒了.當初投資者欲哭無淚呢

前幾年的收益都不錯.但喊倒 ...

贷款这类的筹资总有点 Ponzi Scheme的感觉。。

basala920 发表于 2013-9-30 22:02
天王兄说的实在是在理。小弟做金融的,期货外汇股票都玩儿过,看到里面太多的人啥也不懂就知道往里扔钱。 ...

LTCM怎么倒的?虽然从EMH来看,我国股市估计是弱势有效,但我觉得不是纯靠技术就能搞定的。

有效的投资组合
指数基金+货币基金

风险和回报是一致的,能+20%的也能-20%。无论熊市还是牛市都有outperformer,但是没有人能预料到哪一只是。今天盆满钵满,明儿可能就血本无归。而这种不确定性又往往使得得手了一次的人期待着下次得手,不会见好就收。。。。

canono 发表于 2013-9-28 17:00
不算非法集资??坐牢的吧,,

算··但是不出问题就不会坐牢····这个在国内是特色··

20%不算少····就怕到时候拿着拿着突然本金没了···

wxy16861 发表于 2013-9-30 22:58
说得太轻巧了,搞个股份有限公司,千万起步价。
然后要改制,融资,稀释股权,找保代、律师、会计师、税 ...

像这种东西好做拿出钱来有专业的帮你做··

怎么会卖不动呢,主要是方便啊。